画满凤凰 发表于 2016-1-6 19:16

微信82888259希望可以加我

Wxl8888 发表于 2016-1-6 20:09

87年Q369932584

来自手机客户端

木少爷 发表于 2016-1-6 20:37

89年。本科

来自手机客户端

A老伟子 发表于 2016-1-6 21:05

离婚的行不行

来自手机客户端

木少爷 发表于 2016-1-7 00:15

89年,本科,国企工作。微信f18652452851

来自手机客户端

sl1983 发表于 2016-1-7 05:38

晴空_zWzTH 发表于 2015-02-17 14:21static/image/common/back.gif
属龙属兔属狗属虎属蛇勿扰,最小不能小于90年,无聊空虚男勿扰,先把自己介绍一下留下联系方式,我考虑加不加,谢谢

83年牟平的,身高181。体重90公斤。有房,有代步车。工作稳定。有没有兴趣呢?

来自手机客户端

zjzmiracle 发表于 2016-1-11 20:47

89年 身高181国企工作 烟台人 条件自认为还不错 可以先认识下 741747692

jock86 发表于 2016-1-12 08:52

留个联系方式试试吧,我88年178cm69kg最主要也特别喜欢狗   牟平人在芝罘区上班 微信447007749

画满凤凰 发表于 2016-1-12 17:40

89年薪20v:82888259

liuwhr001 发表于 2016-1-13 17:25

哈哈我也喜欢养狗,刚养个泰迪叫招财372688700

孤独的旅客 发表于 2016-1-13 23:52

你好~我87年做设计

来自手机客户端

solodancer 发表于 2016-1-14 02:13

来自手机客户端

龙七狼 发表于 2016-1-16 07:16

821258071可以认识么

龙七狼 发表于 2016-1-16 07:17

821258071可以认识么

看完意儿的 发表于 2016-1-16 10:40

一看就是正八经的小圭娘,你留个联系方式吧

情绪别致的疯子 发表于 2016-1-18 09:14

85年189cm   自营公司效益正常,研究生毕业   独生子女公司,住,都在高新区,车 房无贷款,3082842776

李永成 发表于 2016-1-18 10:35

89年,在芝罘区有房!178身高,体重76kg.想找个性格合得来女生结婚qq984010163

寡人无忧 发表于 2016-1-19 11:22

81,鸡,天蝎座,周边县市,公务员,单位中层,挑来挑去,挑到现在,所以是未婚。,对巨蟹的龙,比较有好感。喜欢狗,理想中,大狗拉不拉多,小狗雪纳瑞,(比较像丁丁历险记里的小白。)如果可以,就认识下,做个朋友也是挺好的。微信348677775

小胖伯爵 发表于 2016-1-19 16:25

您好 我81年的   1252769222有意了解一下

时光岁月 发表于 2016-2-25 10:26

本人男89年,178cm、77kg、长相能带的出去领的回来。在芝罘区有房,有稳定工作,母亲有退休金,父亲是公司主管。我就想找一个长相自己看的顺眼就行,有正当工作,不喜欢逛夜店酒吧等场所。若有意请加我qq984010163
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 征婚