风一样_s86G6 发表于 2015-4-10 13:10

怎么不联系啊

风一样_s86G6 发表于 2015-4-10 14:46

还在不在啊哈

operation0215 发表于 2015-4-10 14:48

女神啊

浴雨清风 发表于 2015-4-11 00:32

dada怪将军 发表于 2015-4-11 08:43

眼缘这个东西很微妙 看了你就觉得暖暖的 想把你抱在怀里 还有那只无辜卖萌的小狗 如若可以我希望都是我的 775094391我扣扣本想发张照片 不大会 既然相遇了便奢望这也是你我相识的开始

蓝龙魔軎 发表于 2015-4-11 08:52

潘常松 发表于 2015-4-11 23:56

87年福山家市里上班,收入尚可,有车有房,长得还算靠谱

自投罗网 发表于 2015-4-12 23:33

这狗地包天牙还外漏,应该找个牙科整整牙。

wx_oXXuRcC7 发表于 2015-4-13 00:00

留下你微信吧,我的18660550102。 86年学音乐,会萨克斯,酒店销售经理

咴了吧唧 发表于 2015-4-13 01:09

她要属牛的

529136527 发表于 2015-4-13 04:32

你的联系方式?

渔夫下水 发表于 2015-4-13 16:51

你不是也是88年的吗怎么把88年的一棒子全消灭了,什么原因我不服。不管怎么说给你机会啊

人和一家 发表于 2015-4-14 18:51

qq:935138006 芝罘区工作 诚心交友 以结婚为目的

who1977 发表于 2015-4-14 19:29

king6289147 发表于 2015-4-14 20:44

86年 属虎 29岁 烟台本地人 身高1米85体重162斤 家是芝罘区的 我在道路工程公司工作 在市里有套婚房,无贷款。   

一般家庭 找个高个女孩 1.65以上吧      打算结婚那种的    具体详谈243443597      

有个稳定工作觉得合适具体QQ详谈!

jean101 发表于 2015-4-14 20:53

你好!我 QQ819154953

jean101 发表于 2015-4-14 21:18

加我QQ819154953

jean101 发表于 2015-4-14 21:25

87年,本科,栖霞.177,有房在市里

woodkin 发表于 2015-4-15 18:48

海滨小城威海卫扣扣260151294,85,180

wx_gpgR5Aaj 发表于 2015-4-15 18:54

您好,请问你的联系方式是什么?留个联系方式吧
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 征婚