追梦881020 发表于 2015-3-24 19:58

你好,看了你的资料感觉很好,可以加我好友了解一下吗,我的QQ是2418604774,加我哦!

ml910650855 发表于 2015-3-25 03:12

男 祖籍栖霞 现居福山万科假日风景 家中父母安康 有保险 86年生人 身高175 体重75公斤 就业于开发区东岳汽车 抽烟喝酒 好象棋 篮球 看书 旅游QQ910650855

风云海 发表于 2015-3-25 11:30

1427320332qq

我把狗熊揍哭了 发表于 2015-3-26 19:42

yantailihuayi 发表于 2015-3-27 23:06

莱山,429374239我在等她一起找个阳光明媚的边境小城看本书

wx_nZ8p5i95 发表于 2015-3-28 12:34

加个微信loveni19880404

蓝龙魔軎 发表于 2015-3-28 14:55

赞赞赞   

追梦881020 发表于 2015-3-28 18:14

你好,我在开发区工作,本科,180cm重65kg看了你的资料感觉好好,可以加我qq2418604774了解以下吗?

风一样_s86G6 发表于 2015-3-28 18:19

我88年的乳山人在烟台当兵,微信18300506261

机场路曲总 发表于 2015-3-30 14:06

327833776在我的球球,芝罘区机场路工作,如果有缘,希望聊一下。不强求,个人条件我觉得还可以。希望收到好消息。

guo2014 发表于 2015-3-30 20:35

你家的狗狗跟我以前养的狗狗牙齿有的一拼。

lemontree2 发表于 2015-3-30 20:37

yjy1024 发表于 2015-3-30 21:36

86年qq 709203166

好好爱_rCYkt 发表于 2015-3-30 22:52

怎么说呢,有缘交个朋友好吗,570294588

性格像猫的老虎 发表于 2015-3-30 23:21

晴空_zWzTH 发表于 2015-2-17 14:21
属龙属兔属狗属虎属蛇勿扰,最小不能小于90年,无聊空虚男勿扰,先把自己介绍一下留下联系方式,我考虑加不 ...

你是在闹着玩吗呵呵

faker 发表于 2015-3-31 10:19

晴空_zWzTH 发表于 2015-2-17 14:21 static/image/common/back.gif
属龙属兔属狗属虎属蛇勿扰,最小不能小于90年,无聊空虚男勿扰,先把自己介绍一下留下联系方式,我考虑加不 ...

你好,我90年的,在芝罘区某国企上班,工作稳定。老家莱州,父母有保险。身高180左右,脾气温和。微信fan925797993

swjzstc 发表于 2015-4-9 10:51

85年 住莱山 有房有车 175150斤QQ944648618

霸气的男人 发表于 2015-4-9 10:59

为啥放一个呲牙咧嘴的狗上面

风一样_s86G6 发表于 2015-4-9 12:40

我88年的在芝罘区,老家乳山的在烟台当兵身高181体重83可以的话联系吧18300506261

maomao1990 发表于 2015-4-10 12:49

90年 芝罘区人 183cm 性格温和 喜欢简单 想找个结婚伴侣 qq634023182
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 征婚