信不信由你2011 发表于 2015-7-12 16:23

83,属猪,事业单位,住莱山,q1592549430

逆风谷 发表于 2015-7-12 16:37

真诚交友,不诚不扰,自我感觉最合适!微信459049741

星霄 发表于 2015-7-12 18:49

祝你好运

love2010 发表于 2015-10-26 09:41

我真该先来看看这热门帖子的 2月征婚10月无果   真诚?

小me 发表于 2015-10-26 14:14

捂着饭盒的忍者 发表于 2015-10-26 18:37

87年 身高176体重75老家莱州18300550022

捂着饭盒的忍者 发表于 2015-10-26 18:43

视狗如命

herrome 发表于 2015-10-26 22:28

85年年底出生,硕士学历,身高173,标准体重,工作稳定,收入尚可,但是不想因为有一份稳定的收入而使使自己逐渐麻木,所以即使工作很忙也会抽出时间来学习。自己父母即将退休,属于一般家庭,目前打算在莱山或周边区域买房。(其他情况,有的可能是我遗漏,也有的可能是我不愿在帖子里说,有意者烦请私聊) 希望找的姑娘,身高最好165以下(因为我自己身高有限),不胖,本科以上学历(觉得经历类似可能交流会更容易),不好烟酒,不恋夜场,无婚史。企鹅314203966

石头_X50mH 发表于 2015-10-27 13:48

你好我36可以联系吗 15564516497.。。727705189

悠然雅居 发表于 2015-11-6 21:24

你好,我80年属猴,大学本科毕业,离婚但无孩子,其他条件都还不错,你考虑吗。qq:1751413899

wx_c29S4SSi 发表于 2015-11-7 10:03

wx_c29S4SSi 发表于 2015-11-7 10:04

小青竹鱼 发表于 2015-11-18 14:08

本人90年的,家是外地的,但是省内,211大学本科,13年毕业,现在在芝罘一国企工作,干五休二,身高185,体重跟身高相仿,性格偏外向,脾性随和有责任心,不吸烟,场合上喝点酒(平时自己不喝)。联系方式:2605564396(这是刚申请的小号,没办法,烟台太小,怕被认识的人认出来了,如果有意可再加联系方式)

枫之红叶 发表于 2015-11-18 15:00

加的人好多,不知道能看到我不,呵呵!晴空,有时间也加下我,了解吧,我的QQ是1831473980

大海无_knWYh 发表于 2015-11-21 08:44

私信留联系方式给我吧

wpyt 发表于 2015-11-21 12:52

83年,芝罘区人,独生子女,父母退休,有房没车,开发区工作,外表一般人,偏胖一些没什么负担微信18865579811

cnmfhy99 发表于 2015-11-21 20:07

狗狗很酷哦

让往事变成回忆 发表于 2015-11-21 20:47

我也是88年的可以聊一下吗

让往事变成回忆 发表于 2015-11-21 20:48

我也喜欢狗我养了两条

皇家红娘 发表于 2015-11-22 13:34

小姑娘不错支持一下!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 征婚