wx_gpgR5Aaj 发表于 2015-4-15 19:16

您好,看你很有眼缘,希望能认识一下,我是84年的身高170体重136,大专学历,在一家餐厅负责运营,脾气好,性格随和,不抽烟,也不爱喝酒(应酬的时候没办法就少喝点),文登人,已在莱山贷款买房,我很有诚意的,希望能够与你进一步认识。270004918是我的微信和QQ号,请加我。

爱琴海的港湾 发表于 2015-4-15 19:21

虽然你不要属龙的,但还是希望和你认识,事在人为,不尝试就永远不会成功,我88年出生的,身高178,体重136,龙口人,抽烟,但抽的不多,朋友聚会过年的时候喝一点酒,平时不喝,带眼镜,我也特别喜欢狗,我家养了2只小金巴,天天围绕着人转,特别惹人爱,我QQ386225020    希望能认识到你

凯撒_YuaYv 发表于 2015-4-15 21:18

童话hatred 发表于 2015-4-15 22:22

龅牙小狗 好评

茶叶蛋丶 发表于 2015-4-15 22:38

男,89年体长180,正八经儿工作,一直想养一条大金毛,但是我怕有时候连我自己都喂不好的我再给它饿死,一直想找一爱狗的姑娘,我喂1,3,5她喂2,4,6周末自己觅食儿去,其他的加qq说吧,qq 596106493,加我吧 加我吧,快快加我吧

风云海 发表于 2015-4-15 23:08

1427320332qq

人和一家 发表于 2015-4-16 10:26

89年 李臣 175cm芝罘区工作 家里一个哥一个姐个人qq:935138006希望以结婚为目的交友

wdsam 发表于 2015-4-16 11:56

83年,高177重160,住芝罘区,父母退休,我在开发区上班。qq377296066

跟着瞎起哄 发表于 2015-4-16 12:33

这么多优秀男士,在下只能先MARK一下了。

21Yu 发表于 2015-4-16 16:42

你好 88年 本科毕业 杰瑞工作 软件开发 yyj880521_weixin 希望可以认识下

857004669 发表于 2015-4-17 11:06

90年的行吗

haoge8220 发表于 2015-4-17 13:30

你好,请问你在哪个区工作呀,我不是烟台本地人,但今后在烟台工作。

奔向小康 发表于 2015-4-17 14:31

栖霞小伙,QQ:912591964静候佳音~~

奔向小康 发表于 2015-4-17 14:34

老家栖霞,属牛的,身高180CM,体重80KG,身体健康,没有不良嗜好,个体经营者,如有意请加QQ:912591964祥聊,静候佳音~~

人和一家 发表于 2015-4-18 10:06

88年 李臣 175cm芝罘区工作个人qq:935138006希望以结婚为目的交友

等你365天 发表于 2015-4-18 12:15

你好,经朋友推介刚申请的烟台论坛账号,看到你的信息后很想认识你。。我88年的,芝罘区人,市直事业单位工作,如果你不介意年龄,很希望可以争取一次认识你的机会,微信。ytzhangteng

无泪之城S 发表于 2015-4-18 13:25

86年的,感觉你说的条件还好,希望你也是我要找的她

f5102008 发表于 2015-5-1 00:25

土豆炖粉条 发表于 2015-5-1 08:00

86年,534599309

hunter427 发表于 2015-5-1 08:37

找到了没?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 征婚