Ella59 发表于 2016-3-31 21:22

发帖的女人就是个傻子!为这样的男人再怎么有感情也不能长期委屈自己。又一次就会有两次,活的有自尊点吧,自己爱自己,才有自信

来自手机客户端

woytvv 发表于 2016-3-31 21:24

备胎,炮友,说的皆是你

来自手机客户端

安妮于 发表于 2016-3-31 21:27

姑娘,爱情跟身高没有关系,是他傻逼了,我是不会找175的男生,因为随便穿双高跟鞋就超过175了,特别男生还不显个儿……果断放弃吧,这男的太渣!!!

来自手机客户端

听说风来过 发表于 2016-3-31 21:27

明显的不爱你。你穿个7.8公分的高跟鞋肯定比他好多了。1.75得瑟什么!

来自手机客户端

Angelia1015 发表于 2016-3-31 21:27

172的男的,家人嫌我165的矮……我也是无语了!

来自手机客户端

张玉霞70 发表于 2016-3-31 21:28

女生158是不高但是男生175就高了吗165标准身高有几个165以上想找175的也是醉了

来自手机客户端

634113348 发表于 2016-3-31 21:28

你是个好女孩,但是这种男人不值得你珍惜

来自手机客户端

飞天小猫 发表于 2016-3-31 21:42

那时的天很蓝 发表于 2016-03-31 13:00static/image/common/back.gif
他有他的优点,上进,节俭,朴实,心直口快。

他优点再多,也不如他喜欢你

来自手机客户端

飞天小猫 发表于 2016-3-31 21:45

165,对象185的飘过~。我找对象的时候就不考虑180以下的

来自手机客户端

袋鼠猫 发表于 2016-3-31 22:23

这么说你可能会伤心,但是这是事实。他就是把你当不花钱的保姆,趁早分吧。我婆婆158,我对象185。

来自手机客户端

feifei2304027 发表于 2016-4-1 01:39

hani2012凯蒂 发表于 2016-03-31 15:46static/image/common/back.gif
真的吗   我155,瞬间觉得好自信{:face_001:}

恩!必须自信,自信的女人最吸引人!

来自手机客户端

我是阎小贤 发表于 2016-4-1 06:29

完美人生_ 发表于 2016-4-1 08:16

男人很渣,庆幸没有结婚,想对讲很幸运。我最近也遇到了一件事,我想,应该这是我人生中最糟的事了。但是我没办法去发泄,没办法和任何人讲。
希望你早日放下,早日找到真的爱你的他。

来自手机客户端

平常心。 发表于 2016-4-1 08:28

早拉倒早解脱

adlent 发表于 2016-4-1 08:55

175很高么???!!

淡然一生 发表于 2016-4-1 08:55

不用纠结了,不会有啥结果,举棋不定,婚后也是个事

ytmpdln 发表于 2016-4-1 09:04

175的男的还要有女的165以上?拜托,有点自知之明好吗,我是166,前男友178,以前我俩在一起他都不让我穿高跟鞋,因为穿高跟鞋我俩几乎一样高,他175还要求165呢,蠢货

暖阳888 发表于 2016-4-1 09:06

嗯还没结婚就开始找毛病见网友这是稀罕够了腻味了想换个口味早晚的事靠不住的玩意

晴天ljf 发表于 2016-4-1 09:21

你是嫁不出去还是怎么的,用得着这样,明摆着他心里没有你,妹妹,小手一挥滚他的

郁闷的CT 发表于 2016-4-1 09:46

简简单单的大实话:158不矮,LZ加油
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 。。。。。。。。。。