那时的天很蓝 发表于 2016-3-30 22:50

fnnmylove 发表于 2016-3-30 22:46
都沦落到相亲了,还操心下一代,生个1米6的闺女不行么,绝对不是这个单纯的原因。

相亲是很丢人的事情么?你为什么要用沦落两个字?你没有相过亲么?你可以无线的幻想下去,可我只能对你说抱歉,你真的想多了。

子夜星空6 发表于 2016-3-30 23:53

姑娘,你帖子看了,看了所有评论。的确是个好女孩,真心话。不过看到舆论的一边倒,我差异了。宁拆十座庙不毁一桩婚,知道你是真心的爱他,我想说青春期的躁动谁都有过,年轻人谁都犯浑糊涂过,原谅,珍惜,也许心就不难么痛了。再跟他好好谈谈,摆明厉害关系。望你们都幸福,不论结果如何,希望给他个机会,爱真的没有后悔药

来自手机客户端

琅楚 发表于 2016-3-31 08:25

哎。姑娘。早些放开得了。这种渣子有什么值得留恋的?不用伤心。明明是很容易会被取代在的人。加油向前吧。

呵呵8 发表于 2016-3-31 08:45

姑娘 你看看这个子夜星空 他人品有问题 你看看他之前的帖子和评论 他精神不太正常 你别迷糊了 没法跟你私聊但是我得告诉你

来自手机客户端

fnnmylove 发表于 2016-3-31 10:02

那时的天很蓝 发表于 2016-3-30 22:50
相亲是很丢人的事情么?你为什么要用沦落两个字?你没有相过亲么?你可以无线的幻想下去,可我只能对你说 ...

相亲不丢人,但是不丢人就不能用沦落来表明境况么,多说无益,凡事都是两相因果。祝你好运~

irwinwin 发表于 2016-3-31 10:07

依山尽,黄河入

笨笨哒 发表于 2016-3-31 10:18

faker 发表于 2016-3-30 21:53
那我也说说我吧,我的前女友她身高155,我180,她初中毕业,我大学本科,我们在一起四年,还是异地,真的是 ...

似楼上说的对,他对你不是爱,真正的爱不会因为身高而嫌弃你的,相反他如果爱你,他就会觉得你个子矮那是可爱,而不是缺点

bztt 发表于 2016-3-31 10:31

楼主人这么好,一定能找到属于自己的幸福的,加油!

萌萌哒2016 发表于 2016-3-31 11:36

你男朋友是不是耍完流氓不承认了,!!!!

来自手机客户端

我们隔着海 发表于 2016-3-31 11:47

我真呵呵哒了,才一米七五就想找个一米六五以上的,一米六五穿高跟靴他就罩不住,还想找个高于一米六五的。说白了,他就是玩够你了,找个理由说分手。

来自手机客户端

美丽的龙 发表于 2016-3-31 12:06

相信楼主的男朋友已经对你床上的表现厌倦了…

来自手机客户端

那时的天很蓝 发表于 2016-3-31 12:17

琅楚 发表于 2016-3-31 08:25
哎。姑娘。早些放开得了。这种渣子有什么值得留恋的?不用伤心。明明是很容易会被取代在的人。加油向前吧。

谢谢,越来越心寒,越来越不值。当我身上仅剩200块钱的时候,每天为了房子跑来跑去的时候,我还是把他照顾的很好。不让他有一点委屈,是我把他惯坏了,是我自己丢掉了爱情。

那时的天很蓝 发表于 2016-3-31 12:21

fnnmylove 发表于 2016-3-31 10:02
相亲不丢人,但是不丢人就不能用沦落来表明境况么,多说无益,凡事都是两相因果。祝你好运~

谢谢你,也祝你幸福

那时的天很蓝 发表于 2016-3-31 12:28

irwinwin 发表于 2016-3-31 10:07
依山尽,黄河入

临渊慕鱼,不如退而结网。这些道理我都懂。只是……爱之深,痛之彻

那时的天很蓝 发表于 2016-3-31 12:29

笨笨哒 发表于 2016-3-31 10:18
似楼上说的对,他对你不是爱,真正的爱不会因为身高而嫌弃你的,相反他如果爱你,他就会觉得你个子矮那是 ...

或许是吧!

晨曦90 发表于 2016-3-31 12:33

那时的天很蓝 发表于 2016-03-30 21:28static/image/common/back.gif
谢谢,其实我是一个特别自信的女孩,在单位,有点才艺,经常参加一些文艺活动,以前也有好多人追我,因为认识了他,把自己关在他的世界了,这半年,因为身高,变得越来越不自信了,甚至觉得男的都在乎身高。我现在特

无语    渣男

来自手机客户端

寵【貓】 发表于 2016-3-31 12:38

怪你自己,不早早拉到,还给他太多关照。不愿别人,自己不想幸福继续低三下四伺候他

来自手机客户端

那时的天很蓝 发表于 2016-3-31 12:38

bztt 发表于 2016-3-31 10:31
楼主人这么好,一定能找到属于自己的幸福的,加油!

谢谢你的祝福!希望可以遇到一个懂我,珍惜我的人

那时的天很蓝 发表于 2016-3-31 12:43

寵【貓】 发表于 2016-3-31 12:38
怪你自己,不早早拉到,还给他太多关照。不愿别人,自己不想幸福继续低三下四伺候他

来自手机客户端

我也觉得,只怪自己,没有把握好尺度。

豪豪麻麻 发表于 2016-3-31 12:43

楼主你挺让我不解的,这么一个连你身高都介意的渣男你还这么不舍{:face_020:}这有啥好留恋的,他也不是那么的优秀才一米七多点儿竟然敢要求165以上{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}不自量力不知道天高地厚的东西,简直是笑话也就你这样的奇葩还对他流连忘返的,这种奇葩事儿我都怀疑楼主你是编的吧

来自手机客户端
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 。。。。。。。。。。