Zx11521 发表于 2016-7-19 09:12

那时的天很蓝 发表于 2016-07-19 09:10static/image/common/back.gif
我不是牟平的,哈哈

切,有多远呢

那时的天很蓝 发表于 2016-7-19 09:16

YDYRXtff 发表于 2016-07-19 09:10static/image/common/back.gif
175高吗?姐姐,何必陷在这,即使结婚了,他也嫌弃你,与其以后痛,不如现在好好谈谈,该断则断。让他去找所谓的165吧!!{:face_001:}{:face_001:}

已经分了,也没什么好留恋的了,他把我们所有美好的事情都毁了,不知道怎么又被置顶了。

銮钥 发表于 2016-7-19 13:02

放手吧,你值得更好的在等你

阿童木0625 发表于 2016-7-19 13:48

不知道你为什么会忍他那么多,其实导致你现在这样痛苦的,是你自己的没底线,一味地迁就,你的好是要留给懂得珍惜的人。

那时的天很蓝 发表于 2016-7-19 17:36

阿童木0625 发表于 2016-07-19 13:48static/image/common/back.gif
不知道你为什么会忍他那么多,其实导致你现在这样痛苦的,是你自己的没底线,一味地迁就,你的好是要留给懂得珍惜的人。

确实是,过于迁就,就会放纵别人。

百事可乐16 发表于 2016-7-30 18:25

典型的没用真心对你的、身高又不是不知道、在一起就把你当备胎、然后找更好的、估计即使在一起以后也不会太好

纷纷虫虫 发表于 2016-7-30 18:57

他这是借口在拖延,对你不满意还想在寻觅。女人一定要找个爱你疼你的,这样以后才幸福

从就很乖 发表于 2016-7-30 21:00

远离哪事逼渣男吧。美女。你会幸福的。

从就很乖 发表于 2016-7-30 21:00

远离哪事逼渣男吧。美女。你会幸福的。

韵竹 发表于 2016-7-30 21:29

无法容忍的是跟你谈着却跟别的女的相亲,暧昧,这是人品问题。女人走好工作,好事业,不愁嫁,你放不下的是感情。认识两个来月就同居,那么上杆子要结婚。他会珍惜才怪。吸取教训吧

那时的天很蓝 发表于 2016-8-2 19:50

韵竹 发表于 2016-07-30 21:29static/image/common/back.gif
无法容忍的是跟你谈着却跟别的女的相亲,暧昧,这是人品问题。女人走好工作,好事业,不愁嫁,你放不下的是感情。认识两个来月就同居,那么上杆子要结婚。他会珍惜才怪。吸取教训吧

谢谢

珍惜85 发表于 2016-8-2 19:59

都说宁拆一座庙不拆一段姻缘,不过这样的情况你还是考虑清楚吧。

珍惜85 发表于 2016-8-2 20:03

那你现在是多大呀?以前谈过恋爱吗?

那时的天很蓝 发表于 2016-8-2 20:03

珍惜85 发表于 2016-08-02 19:59static/image/common/back.gif
都说宁拆一座庙不拆一段姻缘,不过这样的情况你还是考虑清楚吧。

早分了啊!

那时的天很蓝 发表于 2016-8-2 20:04

珍惜85 发表于 2016-08-02 20:03static/image/common/back.gif
那你现在是多大呀?以前谈过恋爱吗?

85的

珍惜85 发表于 2016-8-2 20:11

那时的天很蓝 发表于 2016-08-02 20:04static/image/common/back.gif
85的

咱俩一样大啊。着急归着急,但是还是要看清楚那人是不是值得你那样付出。我和前男友分了,难受了好久,但是后来慢慢的就没那么难受了,原来他把我对他的爱和对他的感情都已经浪费和磨光了。明白以后也就好了。也就是我妈现在一直说我,都是都已经走到这了,那干嘛要找一个不值得自己付出的,我感觉女人找对象,就是要找一个对自己好的,而且自己能看上眼不讨厌的,其他的可以一起奋斗。

蓝色海底 发表于 2016-8-2 20:39

作为单身的我提醒你好男人有不在在乎一片叶子放弃森林

那时的天很蓝 发表于 2016-8-3 20:29

蓝色海底 发表于 2016-08-02 20:39static/image/common/back.gif
作为单身的我提醒你好男人有不在在乎一片叶子放弃森林

嗯,知道了

mortowl 发表于 2016-8-13 12:19

论坛水太深

落蒂樱花 发表于 2016-8-14 10:17

你好,我在偶然间看到了你“那时的天很蓝”并且从头看到了尾,真的是不错的,如果能看到我的回复,真心希望可以加好友,相互了解了解,我的微信15345449090   QQ330183669   希望这是一种缘分。。。。。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 。。。。。。。。。。