大R 发表于 2016-3-31 15:08

爱情永远是两个人的事~

来自手机客户端

hani2012凯蒂 发表于 2016-3-31 15:46

feifei2304027 发表于 2016-03-31 13:37static/image/common/back.gif
我181我还想找个155的呢!身高有什么关系?说白了是他心里没有你,哪怕他父母再反对,他要是爱你一定会坚持下去,爱,你也要分人,不值的!请放开手!因为你的爱并不是廉价的!珍爱自己!

真的吗   我155,瞬间觉得好自信{:face_001:}

来自手机客户端

豪豪麻麻 发表于 2016-3-31 16:12

我老公180我160,他全家人乃至村里人都嫌我矮,我老公从不介意,根本不当回事儿

来自手机客户端

缘来你也在这儿 发表于 2016-3-31 16:55

食之无味 弃之可惜.....妞儿,女人在婚姻中不是说要做女强人多么霸气
但是一定要主宰自己的生活和内心

不要被牵着鼻子走

心疼你

我是你的春天 发表于 2016-3-31 17:10

我174,老婆168从来不嫌弃我矮,总是让着我,我可爱我老婆了,男人都是想着怎么让老婆孩子过的开心舒服,还嫌弃这嫌弃那的,不够爷们。

来自手机客户端

yhy6076 发表于 2016-3-31 17:25

分了吧感觉在一起没什么意思了

来自手机客户端

秀色彩妆订制 发表于 2016-3-31 18:05

人海茫茫情更茫 发表于 2016-3-31 18:53

我不赞同那些给你回复帖子的朋友的观点,我恰恰和他们说的相反,但不想在公众场合评论,你加我微信或者QQ 838701999 我们了解认识做个朋友,不管你现在是否单身,交朋友都无所谓.....

人海茫茫情更茫 发表于 2016-3-31 18:55

838701999QQ或者微信 我想认识一下你

张小闲 发表于 2016-3-31 19:45

妹纸,你是标准萌妹身高,多好啊!我认识你这身高的都找195得男人,就你男朋友那175得身高在男人中就算残疾!!!{:face_061:}{:face_061:}{:face_061:}

来自手机客户端

刘小猪 发表于 2016-3-31 20:04

我158,觉得175的男的并不高呀!有什么好得瑟的。再说了这是他跟别人约会的理由吗?好姑娘真是白瞎了你了

来自手机客户端

刘小猪 发表于 2016-3-31 20:04

张小闲 发表于 2016-03-31 19:45static/image/common/back.gif
妹纸,你是标准萌妹身高,多好啊!我认识你这身高的都找195得男人,就你男朋友那175得身高在男人中就算残疾!!!{:face_061:}{:face_061:}{:face_061:}

绝对赞同

来自手机客户端

人是会变得 发表于 2016-3-31 20:19

你这是图的(⊙o⊙)啥?

来自手机客户端

abc77 发表于 2016-3-31 20:30

楼主,送给你一段话,“没有人必须对你好,别把爱你的人的宠你,呵护你,为你付出当成理所当然。爱情对两个人的要求是互动,你给我三分好,我对你七分暖,这样才能让对方越爱越来劲。否则一个人拼命折腾,早晚会觉得累,觉得不值。这时候,爱情就萎了。”把这段话送给你,自己取舍,

峥嵘向日葵 发表于 2016-3-31 20:58

呵呵

来自手机客户端

xiaofu19890511 发表于 2016-3-31 21:18

175半残

来自手机客户端

Mark98 发表于 2016-3-31 21:19

不喜欢你啊,很明显的事儿,女人要清醒

来自手机客户端

晴天1988 发表于 2016-3-31 21:21

呵呵哒

来自手机客户端

晴天1988 发表于 2016-3-31 21:21

张小闲 发表于 2016-03-31 19:45static/image/common/back.gif

精辟 哈哈。

来自手机客户端

游赏往事 发表于 2016-3-31 21:21

这鸡巴是人吗 我前女友很喜欢她 我一米八四 她也一米五八我从来没嫌弃过矮 这傻逼才一米七几还嫌弃你 有病吗

来自手机客户端
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 。。。。。。。。。。