栀子花。白花瓣 发表于 2015-2-16 20:47

单亲家庭的为什么不好找对象?

山下的亲们,你以后会选择单亲家庭的配偶吗?

如果会,那么为什么呢?不会选择,又是为什么呢?

大家踊跃发表下意见吧

陌CC 发表于 2015-2-17 23:11

其实怎么说了· 各有优缺点吧· 单身家庭的孩子 比我们过早的成熟起来·都很努力·但是....... 对方看你家单亲家庭· 肯定 将来有矛盾的· 你父母怎么办?你和父母相依为命 那么多年·突然间 你和别人结婚· 父母会怎么看待? 体谅子女的父母还好说·就怕不体谅子女的· 觉着自己的子女结婚后不属于自己·处处找事·干涉小两口的生活·这样谁受得了?

LOVE里有个LV 发表于 2015-2-18 09:10

如果是我,我觉得不会介意,真正介意单亲家庭的人只能说没个对象还满身臭毛病的那种,之所以介意单亲家庭,我觉得,就是不想结婚以后赡养对方老人吧,如果在农村,这样的事就不会出现,如果在城市,现在的孩子自私自利惯了,饭来张口衣来伸手,自然不想那么多负担,但是孝敬父母是我们的责任,不孝敬双方父母的只能说连畜生都不如父母

小墨哥哥 发表于 2015-2-22 13:05

单亲家庭的人,往往被人会冠以教育不到位、素质有待提高、儿时成长环境有阴影、对孝顺父母无概念等“头衔”,于我个人而言,希望大家不要对单亲家庭报以排斥,反而需更加爱护与关爱他们,儿时已经有过不幸,期盼你能收获属于自己的爱情,让美好的婚姻去弥补你曾经的失去。逐渐从生活中培养“自信”、“孝顺”“有爱心”这三点,对收获爱情会有很大帮助的噢,加油!

恋如昔 发表于 2015-2-17 07:45

看好了,什么都不是理由。

风雨夜独行 发表于 2015-2-17 12:41

莫着急            

名乐 发表于 2015-2-17 22:47

不会,家庭是个息息相关的人生环境。

鲁网一丈青 发表于 2015-2-18 08:15

楼主这两次相亲之前没说明白是单亲家庭 的么?

静待你的缘 发表于 2015-2-18 09:50

还是那句话 想跟你成的不在乎你的一切因素 让那些挑剔你的都滚吧

大姨爹″ 发表于 2015-2-18 11:48

shihunniao 发表于 2015-2-18 18:01

其实这都不是事!

格子雨 发表于 2015-2-20 22:04

。。。。

百战不败 发表于 2015-2-22 12:52

默默地祝福,相信一定能找到你的爱和爱你的人

芳芳漫步 发表于 2015-2-23 03:33

加油·总有一个幸福会属于你···只是那个人要你稍微等等···

aJohnJRambo 发表于 2015-2-23 06:12

没碰对人,真正爱你的人,同样爱你的不足。

394329423 发表于 2015-2-23 06:28

只要感情到了。什么事情都好说。爱情是伟大的

绝对意外 发表于 2015-2-23 06:33

那你为啥非要找个城市的?

小迷糊儿呗 发表于 2015-2-23 08:16

真的感情只在乎人 不在乎别的

jie522013354 发表于 2015-2-23 10:13

我不建议,留下我的联系方式可以的话加我微信jie522013354

澹台 发表于 2015-2-23 10:17

shihunniao 发表于 2015-2-18 18:01
其实这都不是事!

此贴必火
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 单亲家庭的为什么不好找对象?