向往_WAZzc 发表于 2015-2-23 20:17

人与人不同,单亲家庭又不能怎样。自己做好就行

赵文超 发表于 2015-2-23 20:43

我老婆就是父母离婚的,家里面各种事啊,我的孩子我坚决不会让他再像我一样找单亲家庭。

美丽的龙 发表于 2015-2-23 21:22

妹子你多大?

恶魔轩轩 发表于 2015-2-23 21:49

zth041 发表于 2015-2-23 22:01

妹子求交往
合适你就加,不合适你就说

足迹_B9Ts7 发表于 2015-2-23 23:23

为这种人烦恼不觉得很吃亏不值得么!每个人都有自己的选择,无论好坏其实都与我们不想干!做最好的自己不看别人的目光

烟台人阿亮 发表于 2015-2-24 00:53

加油http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

土豆随风 发表于 2015-2-24 00:55

基因是会遗传的虽说这是偏见,但也有道理,买了个表你就不会熊他,骗到手再说,水到渠成逼上梁山了看他还愿不愿意!当然别跳烟台男人,因为他们太负责太认真了!是不是说多了

紫夜_gQIS9 发表于 2015-2-24 01:17

单亲没事吧,看好了还在乎这些么,不行认识下

知遇 发表于 2015-2-24 02:10

我不介意,我相信的是缘份,如果可以咱们俩可以交往一下,微信13864547781

666zhu 发表于 2015-2-24 05:25

我谈过一个单亲家庭的对象,我的感觉是思想过于偏激,爱走极端,对家庭二字毫无概念,这是我们分手的最大原因,后来她也结婚了,结果不到一年离异!反正被顶上来的13楼大哥说的问题对她来说有所体现!万事不能一概而论,可能我遇到的也是独特!

红英 发表于 2015-2-24 09:49

可能因为很多单亲家庭的孩子确实存在问题吧,比如我老公父亲在他很小时候过世,结婚后婆婆就住进我们新家老人除了埋怨就是哪哪都不满意,和老公三天两头干仗,老公一给我剥个葡萄啥的她也得让老公给剥,过年看到她妹夫给妹妹买的首饰手机啥的也撒娇让老公买,我这做儿媳妇的反正是很不爽。以后还必须一起住,反正挺后悔的。结婚前我老公带我见得都是他家别的亲人都不错,唯独没和婆婆接触。如果结婚前接触的多,我也许会做另外的选择吧

糖果_ASCnk 发表于 2015-2-24 13:34

以前真的觉得是不是单亲没那么重要,我是单亲家庭,婚后经历了一些事情觉得在什么样的家庭成长真的很重要,父母真的影响孩子!

超级疯狂的慕斯 发表于 2015-2-24 13:35

我身边一个朋友 性格什么的都特别好 处了好几年我才知道是单亲   很同情他   我看不起那样只看家庭不看人本质的人。

shihunniao 发表于 2015-2-24 19:43

此贴必火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

安娜_D3d3O 发表于 2015-2-24 20:54

自己认识的不会介意,如果是介绍,不会找单亲家庭的孩子。

阿枫_VHgrT 发表于 2015-2-24 21:59

说白了,就是没看好你,看好你了单亲家庭不是事儿,没看好找个借口而已,你会找到一个喜欢你的,加油

隋福杰 发表于 2015-2-25 01:16

单亲有单亲的好,比如成熟的早,因为知道自己家庭的不足因此在生活上会比别人更努力。因为人都想过的好所以都想找个好的。什么是好的?就家庭来说主要是对方怕你会跟你父母一样离婚!说不知怎么跟你离婚后的父母怎么处那只是不成熟懂事的借口。再其次就是长的了…

20120318 发表于 2015-2-25 11:45

其实建议的,主要是怕心里有阴影或心态扭曲不健康。不过我老公就是单亲家庭,当我知道他是单亲家庭的时候已经喜欢上他了。所以善意的谎言是有必要的,不要一开始就让满天下都知道你家是单亲。当两个人没有感情的时候看的是条件,当对方以已经喜欢上你的时候,一切都不是事。其实还是不够爱你。

埃德伽 发表于 2015-3-4 17:48

因为太成熟了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 单亲家庭的为什么不好找对象?