Damon_TM4Cu 发表于 2015-3-7 10:21

不要过于在意生活中遇到的某些极端的人和事。就算不是单身家庭,也必然不能做到让你遇见的每个人都满意!努力做好自己,我们缤纷的生活是给那些真正在意的人演绎,却不需要那些带着有色眼镜的人评头论足。

亦瓷 发表于 2015-3-7 22:48

1.单亲家庭一般性格都有缺陷···比如受到某种刺激会做出常人的反应··2.有时候说话开玩笑也要注意····      这是我的观点···如果真的相爱···是不会在意你是不是单亲家庭!至少我是不会在意

MrGu_rOOHa 发表于 2015-3-15 01:12

我就是单亲家庭,母亲因病去世了,我想问一下,这是不是算是歧视单亲家庭的子女?找对象,怎么那么多人把父母的状况都要考虑的这么“周到”?你是嫁过去或者娶过来跟他父母厮守一辈子吗?这跟认钱认房认车看长相有什么区别?对方父母逝去或者身体不好,只要多抽点时间照顾就好,何必在意那么多?难道你们双亲都在的家庭就能保证父母永远健康长寿?那只是一句祝福的话,谁也不能保证!爱他(她)就要接受他(她)的一切!

桔色成人玩具 发表于 2015-3-16 16:26

人品与家庭无关。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我爱小8狗 发表于 2015-3-17 15:09

有种理念我特别不喜欢——龙生龙凤生凤老鼠的儿子会打洞,人和人是平等的

很多人认为 单亲家的孩子不被待见就是因为这个理念,这也是错的

单亲家的孩子的婚姻特别容易离婚,这句话是对的 ,但不是因为生理遗传,而是心理影响

就事论事,不存在立场,谁也不保证自己会不会转眼就离了。。。

我爱小8狗 发表于 2015-3-17 15:11

MrGu_rOOHa 发表于 2015-3-15 01:12
我就是单亲家庭,母亲因病去世了,我想问一下,这是不是算是歧视单亲家庭的子女?找对象,怎么那么多人把父 ...

因病去世的孩子虽然不属于单亲家庭,但是属于遗传因素呵呵都将心比心吧

比如我同学的公公年轻时是心脏病早逝,这样的事情,我同学是瞒下来了才得以结婚的。。。

aaaaaa花园 发表于 2015-4-3 16:24

英国王储查尔斯找了个单亲家庭的戴安娜闹得鸡飞狗跳,戴安娜又给安德鲁王子介绍单亲家的女友。所以威廉结婚女王痛定思痛只要一条了就是新王妃一定不是单亲家庭的。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 单亲家庭的为什么不好找对象?