我伙呆不明觉厉 发表于 2015-2-23 10:19

在她们十五六的还在被父母宠爱的时候 我就学会了洗衣服 做饭 放假勤工俭学

这些是你应该做的,你所说的那些人,家庭教育根本没有到位,你的家庭教育也不是到位,你所做的
也是逼迫出来的,我说的不对吗? 我从小家境好,我还是独子,长孙,可我做到的比你多的多,十五六岁
十五六岁我都能给父母做饭吃了,衣服自己洗了5,6年了,大过年的吹牛逼的死!

你并不是做到了什么,你是被逼的做了什么而已,仅此而已! 我说话直,你想想你是不是被迫的做的。

你的家庭情况迫使你去做! 我父母身体健康,全家和睦,我在这种环境下做到了很多人做不到的事,

我做到今天,回忆过去的十几年,觉得做的还不够,这些都是我自己应该做的我觉得。所以不要认为自己

做到了什么,你是做了没办法不做的事。 就好比那些用嘴叼着笔写字的人,从小没手,或者从小失去了双

手!他不得不!用嘴叼着写,想办法写,你说他做到了什么?他被迫无奈只能必须想别的办法去做!人大多数都是被逼出来的。 单亲家庭的孩子找对象不是太容易,因为不是单亲家庭的家庭太多了,又不是找不到对象了非得选择个单亲家庭。实话说完了。这就是现实!

我伙呆不明觉厉 发表于 2015-2-23 10:24

小墨哥哥 发表于 2015-2-22 13:05
单亲家庭的人,往往被人会冠以教育不到位、素质有待提高、儿时成长环境有阴影、对孝顺父母无概念等“头衔” ...

现在很多人的想法是: 你找不到对象了吗你找个离婚的女的? 你找不到对象了吗找个这样家庭的亲家(指的单亲家庭)    现实就是这么..........

快乐很_X1141 发表于 2015-2-23 10:27

这反映了社会的一个问题,对单亲儿童的关心和引导,其实大家都是平等的!

尘封的往事 发表于 2015-2-23 10:44

一般男方条件好的会各种要求,不好找媳妇的那些能有个女人跟他就不错了,他肯定不会挑三拣四。反之,如果你本身条件不错,一般不会被人挑。

掌纹; 发表于 2015-2-23 10:56

不会 坚决不会 单亲家庭的孩子最大毛病就是缺乏安全感 性格古怪 深有体会

liukaihui2011 发表于 2015-2-23 11:01

这都不是问题,如果这是不继续的理由,说明咋地对方也不

jie522013354 发表于 2015-2-23 11:11

刚才没有介绍一下我自己,本人二十五,身高178,体重148.海阳人在芝罘区有房无代款,现在烟台工作,不吸烟酒多少喝一点,喜欢做运动和做饭,看书或漫无目的的散着步,工作稳定,想找一个年龄上下不超过三岁,一米六以上。以结婚为目的的加我
微信:jie522013354非诚勿扰

差它岁月 发表于 2015-2-23 11:18

看能力啦,,。

Hovor 发表于 2015-2-23 11:47

别说你来自单身家庭,我父母年纪比较大,我就受到多次鄙视了

孤的世界 发表于 2015-2-23 12:31

单亲家庭有什么错啊。看好了不用理由就去追!

幸运的豆包 发表于 2015-2-23 13:12

我也是单亲 芝罘区的 可以认识下么79177279

whpdr 发表于 2015-2-23 13:32

我分析,一个原因是,单亲家庭的孩子性格上有不足的可能性较大,但这个不是绝对的,也完全可能单亲家庭的孩子性格健康。但另一个物质原因是必然存在的,同样工作水准,单亲家庭的物质条件较差;单亲孩子的父或母是一人生活,孩子结婚后和孩子共同生活的可能比父母双全的可能性要大;如果老的在孩子结婚后再婚,则关系会很复杂,难处。所以同等选择余地下,单亲孩子处于劣势。当然这个不是绝对的,俏江南的汪小菲也是单亲家庭,抢手得很呢。

venicelv 发表于 2015-2-23 13:46

不会介意,每个人都是独一无二的,每个人的人生观不一样,生活方式一定不一样,肯定会有一个为你而生的存在

烟小龙 发表于 2015-2-23 14:54

你好 我也是单亲家庭,和你有一样的困惑,不知道我们合不合适,我qq984657096,我们聊聊吧

洛-洛 发表于 2015-2-23 15:15

每个人观念不一样吧。
大多人可能觉得单亲家庭结构复杂了点,不好处理吧.

wx_TXv6pX9U 发表于 2015-2-23 17:14

有这么复杂么    都是父母养的啊   那有那么多的想法啊

我的未_gr5hM 发表于 2015-2-23 19:07

其实不管家庭怎么样,一定要相信自己,感情的事要靠缘分,不强求~努力吧,还年轻,有成绩了一切好运都会随你而来~努力

evone 发表于 2015-2-23 19:10

静待你的缘 发表于 2015-2-18 09:50
还是那句话 想跟你成的不在乎你的一切因素 让那些挑剔你的都滚吧

姑娘说的好。

affdeaffde 发表于 2015-2-23 19:21

从来没考虑过这些。我只挑剔外貌、性格、爱好。经济上别是欠着几十万外债等我还就行。怎么着也不缺那口吃的。说句不好听的,一个老人比俩老人伺候起来还要更省心呢。

烟台数据恢复 发表于 2015-2-23 19:57

会找到幸福的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 单亲家庭的为什么不好找对象?