大超v 发表于 2016-7-1 07:06

200正常

斩望未来 发表于 2016-12-3 23:21

价值观不一样,如果是你自己花自己的钱,他肯定不会说啥,你花他的钱,那就看他舍不舍得了

浪i 发表于 2017-3-10 08:37

比较赞同你说的,二百块钱都叽叽歪歪赶紧拉倒吧,这样人不值得在一起太累,吃个东西都得想半天{:face_006:}只有没本事的男人才会这样,换个巴不得你多吃点,现在都这样以后结婚了可有罪受。你自己上班挣钱凭啥看他脸色,连个房子都没有还么能叽歪。

DUKE龙 发表于 2017-3-10 09:36

200块钱。。。。。。呵呵了。。。。

蓝色海底 发表于 2017-3-10 10:04

他赚5000不愿意花200还让你掏钱劝你想清楚

无畏蓝染 发表于 2017-3-10 15:48

你在他眼里连200都不值,这样的男人你也敢跟着。我给我老婆过节买礼物没低于过五百,别说200就是2000我老婆稀罕我立马买。

IMK格斗俱乐部 发表于 2017-4-26 11:14

还是别在一起了

徐小猫 发表于 2017-7-18 11:42

还没买房子确实算不上什么小康家庭……再就是去趟超市花200,对于你的工资来说确实是花多了……其次是你男朋友,花也就花了,他叽歪什么,这样狗逼带锁的男的,你还跟他干什么,穷的连房都买不起……女人找男人无非就两点,要不有钱,看中钱去的,要不看人,他没钱但是对你好,你说你现在这个男朋友你跟他图什么-再就是你也因该避讳一点,一个月挣3000,去一次超市就200多这样的情况就不要出现了,否则你下次在找一个月薪5000连房子也买不起的男人,男方还是会感觉你不会过日子,会把人吓走的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 我这样算是乱花钱?