木头人68 发表于 2016-3-8 03:02

我的真心喂了狗 发表于 2016-03-07 19:35static/image/common/back.gif
谢谢 说到心里了 在一起半年多 天天过的都没有单身时候自在

在一起半年你就能把工资卡交给他管?我还真不是笑话你,你自己把自己整没地位了,就算你们自己挣钱攒钱付首付,由于经济不独立,这样都显不出你的价值了。

来自手机客户端

木头人68 发表于 2016-3-8 03:15

我的真心喂了狗 发表于 2016-03-07 21:10static/image/common/back.gif
是吗?

你自己能不能感受到他的爱?我老公谈恋爱的时候也很扣搜,我那时候喜欢吃零食,看见什么都想买,他也会和我说,老婆我们得攒钱,他08年刚毕业一个月在天津1200,1500的工资还是在天津著名国企,住着双人间的集体宿舍,一天三顿的食堂,他不抽烟不喝酒,只有周末买点水果花点钱,那他也会主动领我去买衣服虽然也不是贵的,但我能感受到他的爱和无奈,因为他对自己更抠。所以人每个阶段有每个阶段的活法,有时候为了攒钱为了以后不得不抠。

来自手机客户端

最初的梦想Gjj 发表于 2016-3-8 04:39

价值观不一样,以后少不了矛盾,果断分

来自手机客户端

美丽的龙 发表于 2016-3-8 06:28

绝望的小花 发表于 2016-03-07 18:43static/image/common/back.gif
现在去个超市随随便便买点啥就一百多了,二百太正常不过,这样的对象趁早拉倒吧,逛个超市都唧唧歪歪,我对象都是我不买不吃偏逼我吃,说实话真心相爱也不舍得他花很多钱,那种男人,祝孤生.特么又不是花两千!连点

你绝望就对了!

来自手机客户端

绝望的小花 发表于 2016-3-8 06:36

美丽的龙 发表于 2016-03-08 06:28static/image/common/back.gif
你绝望就对了!

没点常识去补习下电视剧哈,彪么

来自手机客户端

绝望的小花 发表于 2016-3-8 06:37

美丽的龙 发表于 2016-03-08 06:28static/image/common/back.gif
你绝望就对了!

看样你也是那种极品男哈

来自手机客户端

峥嵘向日葵 发表于 2016-3-8 08:21

家家有本难念的经

来自手机客户端

米米71 发表于 2016-3-8 08:32

缘分能珍惜还是要尽量珍惜吧!生活习惯不同是需要时间磨合的!你对象应该是觉的这200花的不值,可你只想浪漫了!问题浪漫有很多办法,不一定非要吃三文鱼!但是反过来说,这才恋爱期间呢,男方就为这点小事斤斤计较确实显得小气了些!我也不赞同你没结婚就把钱交给他管了,这能看出你对象是个有些大男子主义的人,既然找了这样性格的对象,我看还是多沟通比较好,以柔克刚吧,别动不动使小性子!再换个对象不见得就比这个好!磨合期有摩擦是正常的,珍重吧

来自手机客户端

猪肉炖粉条子 发表于 2016-3-8 08:38

星月cc 发表于 2016-3-7 19:38
三千?就小康了?

来自手机客户端

你这种脑残就是多,人家刚毕业赚三千,人家爹妈属于小康,不知道眼瞎还是脑子进水,看不明白人话就别你妈乱回复

今天周四 发表于 2016-3-8 09:01

消费观不一样绝对是不可以的,以后一定会有很多的不愉快,你开开心心买东西回去,他劈头盖脸埋怨你一顿,家庭关系能和谐才怪

starlee 发表于 2016-3-8 09:10

seanli 发表于 2016-3-8 09:11

楼主是个好姑娘{:face_001:}可惜我已经有我要保护和宠爱的老婆大人了,祝你也早日幸福

来自手机客户端

seanli 发表于 2016-3-8 09:12

楼主是个好姑娘{:face_001:}可惜我已经有我要保护和宠爱的老婆大人了,祝你也早日幸福

来自手机客户端

seanli 发表于 2016-3-8 09:12

来自手机客户端

钻石沙漠 发表于 2016-3-8 09:16

楼主是个好姑娘可惜我已经有我要保护和宠爱的老婆大人了,祝你也早日幸福s

来自手机客户端

米多香 发表于 2016-3-8 09:32

从一件小事反射出两个人的消费习惯的不同,结婚后诸如此类的问题会很多很多。

ls6154355 发表于 2016-3-8 10:03

我老公赚的也不多,只要我想吃多钱都会给我买,你们慢慢在磨合下说不定就好了

来自手机客户端

冰☆蓝 发表于 2016-3-8 10:04

他。。。也。。太

来自手机客户端

绝望的小花 发表于 2016-3-8 10:17

ls6154355 发表于 2016-03-08 10:03static/image/common/back.gif
我老公赚的也不多,只要我想吃多钱都会给我买,你们慢慢在磨合下说不定就好了

哈哈我对象也是,在贵的想吃也给我买,连点吃的都不舍得还指望什么,楼下那些酸溜溜的评论看着也是醉了……

来自手机客户端

petter113 发表于 2016-3-8 10:18

其实你也没错,你男朋友也没错;只是你们的价值观和消费观念不一样!!不过做为一个男人,没有一个属于自己的家,一直租房住,这对他来说确实有很大的压力!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 我这样算是乱花钱?