烟台海的孩子 发表于 2016-3-8 17:18

小行星xing 发表于 2016-3-7 16:49
你自己挣的钱,为什么200元都不能花?难道你连200元都不值?

单身怎样花都无所谓结婚就要省着花本人这么想的

指上听琴 发表于 2016-3-8 17:21

姑娘,感觉你也是挺物质型的。不用男方先提分手,其实你已经想分了,不是吗?就算没有这件事,在别的小事上你们也会找借口提分手的。

Skinv 发表于 2016-3-8 17:26

男生都都说你不对,女生都认为有道理,就这么简单,世界观不同

来自手机客户端

绝望的小花 发表于 2016-3-8 17:57

棉被恋人 发表于 2016-03-08 16:11static/image/common/back.gif
这话真心不爱听人家姑娘自己挣钱自己花咋地    别说是花自己钱了就是花男朋友的又能咋地一个大男人因为逛个超市还瞎叽歪有本事出去使劲挣炕头汉子   鄙视~!还得说姑娘 婚

严重同意你说的话,不过早点结婚也挺好,宝宝长大了,你也还是个辣妈{:face_018:}头像很可爱

来自手机客户端

我是你的春天 发表于 2016-3-8 20:06

别把分手说的很轻松,不要把物质的东西看的太重,过日子,关键要和睦,只要你男朋友上进努力,以后物质会慢慢好起来,但过多的因为这个吵架,那对谁都不好

来自手机客户端

换个角度 发表于 2016-3-8 20:30

你俩应该都有问题吧

来自手机客户端

宁夏川 发表于 2016-3-8 20:41

你们真的相爱吗?考虑过这个问题?因为200块钱吵吵嘴说拉到就拉到?即使和好了,以后的日子也不能好过了

来自手机客户端

爱在烟台不离开 发表于 2016-3-8 21:11

气得我把东西都扔了!就凭你这句话,你确实不是省油的灯

长川 发表于 2016-3-8 21:33

偶尔的奢侈还可以,认为应当就是败家!想过好生活就找个有钱的,自己取舍吧

来自手机客户端

好鱼一生 发表于 2016-3-8 21:41

只要能承受,会花才能挣

Mark98 发表于 2016-3-8 21:55

法无定则,大家也不要评论了

来自手机客户端

悲催人生 发表于 2016-3-8 22:10

棉被恋人 发表于 2016-3-8 16:11
这话真心不爱听人家姑娘自己挣钱自己花咋地    别说是花自己钱了就是花男朋友的又能咋地一个大男 ...

这么说就不对了   难道结婚以后钱也个花个的   还的问问你自己一天挣没挣来那200   (富二代除外) 就算你一天挣了200   难道过了今天明天就不过啦   也不知道你理论   花男人钱这也很正常   

即使你嫁给富二代,你要没节制的花各种 买买买   富二代也不要你   除非你长的跟范冰冰一样就怕没本事还乱花钱

悲催人生 发表于 2016-3-8 22:23

@烟台海的孩子   我是很赞同你的说法   现在的女人呀   基本上也就靠脸吃饭了   有句怎么这么说的    高富帅找白富美 天经地义   但是话又说回来了   既然不是白富美你搞得定高富帅吗人要有自知之明   有多大本事自个不知道吗是不是   女人花男人钱就叫天经地义啦   试问谁能赞同

悲催人生 发表于 2016-3-8 22:25

棉被恋人 发表于 2016-3-8 16:11
这话真心不爱听人家姑娘自己挣钱自己花咋地    别说是花自己钱了就是花男朋友的又能咋地一个大男 ...

幸亏你不是天天花200元   那样估计你男人得累死   

思思668 发表于 2016-3-8 23:05

他真的爱你吗?你又真的爱他吗?你们的争吵如果是只对事,那还好,上升到分手那就应该好好想想第一句话了。

来自手机客户端

果然多呢 发表于 2016-3-9 00:22

我觉得他爸妈买房子他不要挺不真实的!因为他掌管你钱挺顺溜的!睁大眼睛吧!一次超市200就叽歪,呵呵了……你扔东西也不靠谱。把自己钱要回来吧

来自手机客户端

棉被恋人 发表于 2016-3-9 12:12

悲催人生 发表于 2016-3-8 22:25
幸亏你不是天天花200元   那样估计你男人得累死

累死也是应该一天连二百块都挣不回来 拿什么养活老婆孩子跟狗

queenslin 发表于 2016-3-9 12:46

我身边你这样的朋友很多,价值观不合适,其中一个是有孩子了,女孩一个月1w差不多,男的官二代公务员一个月3000,什么也不让女孩买连孩子喝个进口奶粉都吵架。。。。。。。。。。哎,现在已经离婚了

豪豪麻麻 发表于 2016-3-9 12:55

我认识个人,40岁的人了,一直有个对象再谈,就是不买房就是拖着不结婚,声称要租房子过一辈子,说买房不合适,还是租房子划算{:face_020:}两人就这么拖着,40好几得人了这么不靠谱我也真是佩服了,你们可千万别像他们一样。。。。拖着拖着就那么将就了

来自手机客户端

小行星xing 发表于 2016-3-10 12:07

烟台海的孩子 发表于 2016-3-8 17:18
单身怎样花都无所谓结婚就要省着花本人这么想的

他不是没结婚?二百块,又不是两千块,平时是应该省着点,但是必要的东西是要买的啊,谈恋爱时偶尔小奢侈一下,也没觉得不可以啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 我这样算是乱花钱?