仙境小吃 发表于 2015-9-30 15:57

第一次听说去男朋友家要给钱,我家是儿子我是不会给的。

咫尺天涯0610 发表于 2015-9-30 16:16

各个地方风俗不一样有给的也有不给的还有确定后给的

15288786562 发表于 2015-9-30 16:34

我老家女朋友上门,父母看的觉得还行,一般最低800.一般是1000-1500

来自手机客户端

王贤惠 发表于 2015-9-30 16:36

第一次去就给钱?那多去几个是不是要发财了!你有点不要脸了吧。

来自手机客户端

别来无样 发表于 2015-9-30 16:37

这种情况基本就是了

公正的天平AB 发表于 2015-9-30 16:41

栖霞习俗比较多,这个要看个体

狼狈比失去难受 发表于 2015-9-30 16:52

你这人有问题!!人家不给你钱就是对你不满意?如果给钱就满意了 !你感觉是这么一回事么 ?好好问问你对象,,别把钱看的太重

左耳的右耳 发表于 2015-9-30 16:53

纯属 放屁 没这规矩 都是一些图谋不轨的女人出来造的谣

lzgbbc123 发表于 2015-9-30 16:53

烟台没有有第一次来就给钱的规矩吧。。。。。。。。。。。。。

娜娜姐姐 发表于 2015-9-30 16:59

我第一次去也没给钱

来自手机客户端

yantaixiaomanzi 发表于 2015-9-30 17:07

一般的是给或者他爸妈怕给早了的话钱瞎了

mgdhou 发表于 2015-9-30 17:36

我是烟台本地的,我父亲也是烟台本地。从没听说过这习俗?

屎中恶蛆 发表于 2015-9-30 18:35

给不给还不都一个结果。。。

小磊不坏 发表于 2015-9-30 18:55

我家福山的   我都没听说过给钱这么回事。我亲戚家也没有给钱这么一说。都特么造谣    我告诉你福山没有这么个规矩。外来的就不知道了。

baoquanhai 发表于 2015-9-30 19:02

我是福山的,当初我带俺对象去我家,俺妈也是没给钱。烟台这就是没这个习俗。

来自手机客户端

缘份De天空 发表于 2015-9-30 19:36

,现在的女的是怎么了???????怎么第一次见父母就的给钱???烟台这面都是过红改口给钱,怎么第一次见就的要钱?????都钻钱眼去了吗???我对像第一次上我家去,连问都没问,给的什么钱我这个烟台人怎么都不知道???

sjc1994 发表于 2015-9-30 20:05

给不给看个人咯(嫁栖霞的娶栖霞的可要注意了,每年那些苹果可够你受的了 朋友说过千万别娶栖霞的 以后年年得去帮着收苹果啦)

老爸 发表于 2015-9-30 20:12

逢年过节第一次去一般都要给。

冰雨23 发表于 2015-9-30 20:36

我就想找个栖霞的媳妇,栖霞人钱多,给个闺女,还带个车。嘿嘿

来自手机客户端

怎么开心怎么过 发表于 2015-9-30 20:48

是要给的,这叫认门钱,如果女方不同意交往了,这钱是要退回去给男方的,所以说,男方父母要么是小气要么是不同意,如果大气看好你就不会不懂理,就算是他儿子说不用给,他们为了面子也得给几个不用说是六百,就是二百也是认门钱,到时在街面上也说的过去!!就这么说吧不管哪都有这习俗,不过有的按规矩办有的不按规矩办就是啦!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 第一次去男朋友家,他父母没给钱