九州天涯 发表于 2015-9-16 14:50

这样的男友不懂礼数,或者太抠门,继续交往要慎重,宁缺毋滥!

来自手机客户端

初见你 发表于 2015-9-16 14:51

不知所以 发表于 2015-9-16 12:10
真心羡慕那些说心意到了就行了的姐妹的老公,现在年月,通情达理的不怎么多了,我这个婚后平时回家都大包小 ...

都是没到真事上,第一次见家长肯定要拿的出手,我都准备好他们家八月十五的东西了。我觉得这个真的是重视不重视的问题

初见你 发表于 2015-9-16 14:53

ABB中国 发表于 2015-9-16 09:50
心意到了就行了,我第一次去拿了一桶20斤的花生油(她老家没花生,都吃豆油),拿的喜旺礼盒,拿了一整箱海 ...

额,那你这是碰上硬茬了。我爸妈属于通情达理的,但是我觉得第一次去总不能太寒酸

仙境小吃 发表于 2015-9-16 15:13

你男朋友问你还要拿什么?你想要就说就可以。一个地方一个规矩。东西不在多少心意在就好。很挑剔无法成为夫妻,相互沟通。

风中的幻影 发表于 2015-9-16 15:37

扇贝丁也一百多一斤啊

小宝娘 发表于 2015-9-16 16:30

这种事 他不需要跟家里人商量一下吗?他不懂,老家还不懂吗

默念未来 发表于 2015-9-16 16:44

初见你 发表于 2015-9-16 14:46
这个够实在的 哈

谁叫第一次带多了,后面带少了怎么带

烟台市民甲 发表于 2015-9-16 16:47

赵运赵运888 发表于 2015-9-16 08:36
真的有心不会只带点水果海鲜

来自手机客户端

看热闹的不嫌事大

jay2015 发表于 2015-9-16 17:45

我觉得问题是这样,楼主可以参考下:你和他的感情还没到位,如果到位了,他一定会提出拿很贵重的东西去,即使最终没拿,但那份心得有,如果没有这份心,那必须是感情不到,那就别着急定下来谈结婚的事,结婚是一辈子的事,切忌着急,否则后悔的是女方

先知大门 发表于 2015-9-16 17:46

呵呵

来自手机客户端

开心_pm3s3 发表于 2015-9-16 18:05

男方带多少礼品,女方也要回礼的,没必要纠结送多少,应该礼上往来的

SJHOHO 发表于 2015-9-16 18:05

我们第一次是只拿了点水果海鲜。没有太隆重。

烟台裕福润 发表于 2015-9-16 20:36

拿点水果海鲜可不成,第一次到丈母娘家应该要重视一点,要看看老郑人喜欢什么?烟就不要送了,那玩意儿老丈人再喜欢,最好也不要送,不健康,送点好酒,来点好茶,或者看看老爷子有什么兴趣爱好,就送点什么,丈母娘就给她送点海参,营养品什么的,要是有小舅子或小姨子,还要准备给他们的礼物,毕竟你这个姐夫(妹夫)可是不能白当,第一次一定要给人家一个良好的印象,既不能装逼,更不能哭穷

z3926616 发表于 2015-9-16 21:24

买点好月饼,抽烟买烟哈酒买酒千八够了

欣欣向荣荣告白 发表于 2015-9-16 21:40

ABB中国 发表于 2015-9-16 09:50
心意到了就行了,我第一次去拿了一桶20斤的花生油(她老家没花生,都吃豆油),拿的喜旺礼盒,拿了一整箱海 ...

这么些还嫌少,把你当成摇钱树了么

zmq1983 发表于 2015-9-16 22:16

肯定不行啊,第一次登门肯定得隆重点儿,男的心思有时简单,问你话也别太放在心上,可能也只是问问你家最需要什么...........可以陪他去买,心意到了就好

okchen0614 发表于 2015-9-16 22:22

毕竟第一次,应该给老人带点礼物。礼数。

元子家 发表于 2015-9-16 23:10

拿上十斤大闸蟹。一箱高级葡萄酒。

来自手机客户端

啊你丫 发表于 2015-9-16 23:14

其实我感觉东西带多带少不是最重要的,父母不会在乎这个的。关键是你们两个感情得好,如果因为这么点事就闹别扭那以后就没法过了

来自手机客户端

anbang19840927 发表于 2015-9-17 08:08

最少1千标准,以后就好说,多少无所谓。要不太丢人了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 八月十五要去见我父母,男友说还要带什么吗?