盘感 发表于 2015-8-31 21:21

我中午明白了那句话,说多都事假的,

比从前more孤单 发表于 2015-8-31 21:36

加油吧。。。。

plqs2000 发表于 2015-9-1 09:00

如果收不住心,想去HI的还是别结婚了,找个异性做个相对长期的CY,都省事

tel15064504861 发表于 2015-9-1 19:06

怎么联系?我的电话15064504861

cb251585145 发表于 2015-9-1 20:19

你是做期货的?我也是 我专职做的,本来结婚了,因为我天天做期货,虽然一个月收入还不错,但是还是离婚了,我媳妇想找个博学的,人际关系好的,而我不是,就离婚了

wjgq104 发表于 2015-9-3 19:47

支持一下

YDYRXtff 发表于 2015-9-3 22:31

时间太快,我居然都到25了

sl1983 发表于 2015-9-4 06:51

我觉得女人过了35就不着急了。

我是一个好菇凉 发表于 2015-9-4 11:03

作为一个快要奔3的人,突然开始着急了。…

胡雪岩 发表于 2015-9-7 11:49

cb251585145 发表于 2015-9-1 20:19
你是做期货的?我也是 我专职做的,本来结婚了,因为我天天做期货,虽然一个月收入还不错,但是还是离婚了 ...

额,这是我很早之前报的一个学习班,他们讲了很多方面的知识,确实收获很多,最主要的就是思维方式。培训结束之后,加到了一个他们的交流裙里,也会有讲课,挺热闹的,你有兴趣,也可以加进去看看,裙号是:2829 51836,验证码:烟台;平时没事可以学习学习.

xiaogouding 发表于 2015-9-7 13:17

每天认真洗脸,多读书,按时睡,少食多餐。变得温柔,大度,继续善良,保持爱心。不在人前矫情,四处诉说以求宽慰,而是学会一个人静静面对,自己把道理想通。这样的你,单身也wu所谓。

昨天见过你 发表于 2015-9-7 14:52

说的也是,不过话说回来,婚姻非同儿戏,一定要慎重,至少要找个对自己好的,祝福你吧,祝你早日找到你的如意郎君

悟语轩 发表于 2015-9-9 16:16

加油

869285277 发表于 2015-9-9 16:52

有后悔药卖该多好啊   同情

烟台大汇LY 发表于 2015-9-10 08:29

我和你有同感 微信 QQ 166037 2788本人男 32欢迎交流

gabriel212 发表于 2015-9-10 12:09

你好,我可能比你小,82年的,未婚,本科,芝罘区人,做工程审计的,你觉得行可以了解一下,我的QQ和微信都是17753944

胡雪岩 发表于 2015-9-10 14:06

xiaogouding 发表于 2015-9-7 13:17
每天认真洗脸,多读书,按时睡,少食多餐。变得温柔,大度,继续善良,保持爱心。不在人前矫情,四处诉说以 ...

谢谢,很受用哦,说的很好

胡雪岩 发表于 2015-9-10 14:08

你是做期货的?我也是 我专职做的,本来结婚了,因为我天天做期货,虽然一个月收入还不错,但是还是离婚了 ...

我也是闲不住的人,就小企业上班啊,老板喜欢玩儿投资,行情好的时候我就跟着他做一单少投一点,,运气好的话都快赶上我一个月的工资了,我也是在他推荐给我的这个学习裙:282951836里面学习的, 验证码就写:烟台。投资不高,亏也亏不了多少,每天能够赚点就行了,时间也不受限制,有闲钱的话比较适合做这个,可以先了解一下。

cb251585145 发表于 2015-9-11 21:51

额,这是我很早之前报的一个学习班,他们讲了很多方面的知识,确实收获很多,最主要的就是思维方式。培训 ...

好的多谢姐姐

cb251585145 发表于 2015-9-11 21:53

额,这是我很早之前报的一个学习班,他们讲了很多方面的知识,确实收获很多,最主要的就是思维方式。培训 ...

已经加了 嘿嘿
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 今天又被逼去相亲,三十五岁大龄剩女过来吐糟一下