花开自有花落时 发表于 2015-8-16 11:07

恩。同感,都开始有危机感啦

zhangwei123 发表于 2015-8-16 13:21

这不是楼主的经历,这个内容我去年就在天涯的论坛上看到过,你肯定是复制别人的,用这种方式博得关注不道德

A8L 发表于 2015-8-16 22:31

@额,这是我很早之前报的一个学习班,他们讲了很多方面的知识,确实收获很多,最主要的就是思维方式。培训结束之后,加到了一个他们的交流裙里,也会有讲课,挺热闹的,你有兴趣,也可以加进去看看,裙号是:2829 51836,验证码:烟台;平时没事可以学习学习,有时候大家裙里聊的愉快的互加好友,一起出去旅游什么的也是经常有的事情,希望可以帮到你。
-------------------------------------
想要开始做了,但是不知道最开始投入多少资金比较好,询问楼主

宋海 发表于 2015-8-17 08:32

我看好你,不如咱们谈谈

胡雪岩 发表于 2015-8-17 11:21

A8L 发表于 2015-8-16 22:31
@额,这是我很早之前报的一个学习班,他们讲了很多方面的知识,确实收获很多,最主要的就是思维方式。培训 ...

@额,这是我很早之前报的一个学习班,他们讲了很多方面的知识,确实收获很多,最主要的就是思维方式。培训结束之后,加到了一个他们的交流裙里,也会有讲课,挺热闹的,你有兴趣,也可以加进去看看,裙号是:2829 51836,验证码:烟台;平时没事可以学习学习,有时候大家裙里聊的愉快的互加好友,一起出去旅游什么的也是经常有的事情,希望可以帮到你。
-------------------------------------
我第一次投的是最低的,5万;小赚了一点;以前在家里没事,现在开始做这个了,还认识了一批人,感觉很值得,就算现在还没有怎么赚到钱,也觉得开心,生活充实了。

小C的热情 发表于 2015-8-17 12:51

希望论坛里那些不知天高地厚,自我感觉良好的女孩能看看过来人的真实感受

胡雪岩 发表于 2015-8-17 13:45

小C的热情 发表于 2015-8-17 12:51
希望论坛里那些不知天高地厚,自我感觉良好的女孩能看看过来人的真实感受

呵呵,希望引以为戒了。不要和我一样成为孤独终老的老女人了。╮(╯▽╰)╭

胡雪岩 发表于 2015-8-17 13:46

我把狗熊揍哭了 发表于 2015-8-16 08:09
加油加油加油哦

谢谢,会加油加油的。我相信我的真命天子一定会来到我的身边的

胡雪岩 发表于 2015-8-17 13:47

风生水起2014 发表于 2015-8-13 16:01
很多东西讲究因果的,之前楼主拒绝了很多人,伤害了很多自尊,现在楼主也尝到了同样的感受,说实话大部分35岁的 ...

是的,说的太对了,完全说出了我的心里话,年龄就摆在那里,不管在怎么风光也无济于事,婚姻还是犹如一潭死水

胡雪岩 发表于 2015-8-17 13:48

小楼昨夜细雨 发表于 2015-8-14 16:58
别给自己太大压力的,也别太委曲求全就那样嫁了,毕竟是一辈子的事情;多接触些朋友 总有真正属于自己的

嗯嗯,不会委曲求全,要是委曲求全早嫁了,不会单身那么久,我也坚信属于自己的真爱一定在某个角落等着自己。我觉得我接触的朋友不算少啊

jh35 发表于 2015-8-17 13:51

@额,这是我很早之前报的一个学习班,他们讲了很多方面的知识,确实收获很多,最主要的就是思维方式。培 ...

一个老师加了自己,然后跟自己在讲解这个投资的东西,人还不错,很负责啊

jh35 发表于 2015-8-17 13:52

@额,这是我很早之前报的一个学习班,他们讲了很多方面的知识,确实收获很多,最主要的就是思维方式。培 ...

一个老师加了自己,然后跟自己在讲解这个投资的东西,人还不错,很负责啊

小C的热情 发表于 2015-8-17 16:17

胡雪岩 发表于 2015-8-17 13:45
呵呵,希望引以为戒了。不要和我一样成为孤独终老的老女人了。╮(╯▽╰)╭

楼主心态好,肯定米问题的

我把狗熊揍哭了 发表于 2015-8-17 18:19

jh35 发表于 2015-8-18 10:47

我把狗熊揍哭了 发表于 2015-8-17 18:19
弱弱的问一句   你漂亮吗

漂亮才有真爱,吗

忽然仔细看了看身边的一些人和事,惊觉:混得好的男人,基本都是讲义气,有担当,轻得失,买单王;而混得好的女人,基本都是甜嗲贱,不要脸,会算计,有手段。妈的,我终于知道自己为什么这么失败了,敢情我一直用男人的标准来要求自己

麦子穗 发表于 2015-8-18 10:54

其实有时候静下来仔细想想,只输给 两个字,珍惜。年龄越大,越会觉得空唠唠的。心,踏实下来就好。

胡雪岩 发表于 2015-8-18 14:45

忽然仔细看了看身边的一些人和事,惊觉:混得好的男人,基本都是讲义气,有担当,轻得失,买单王;而混得好 ...

汗颜,不至于把,难道是我不够爹

胡雪岩 发表于 2015-8-18 14:46

麦子穗 发表于 2015-8-18 10:54
其实有时候静下来仔细想想,只输给 两个字,珍惜。年龄越大,越会觉得空唠唠的。心,踏实下来就好。

是的,心,踏实下来就好。

我把狗熊揍哭了 发表于 2015-8-18 17:56

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 今天又被逼去相亲,三十五岁大龄剩女过来吐糟一下