jimingtao128 发表于 2015-8-24 21:31

有时候虽然道理都知道,明白,也能讲的头头是道,但是到了自己身上有时候就不能接受,人本来就是矛盾的动物,但是还是希望美女早日找到幸福,当然也不能太放松要求。。

胡雪岩 发表于 2015-8-24 22:04

jh35 发表于 2015-8-24 15:11
@额,这是我很早之前报的一个学习班,他们讲了很多方面的知识,确实收获很多,最主要的就是思维方式。培训 ...

@额,这是我很早之前报的一个学习班,他们讲了很多方面的知识,确实收获很多,最主要的就是思维方式。培训结束之后,加到了一个他们的交流裙里,也会有讲课,挺热闹的,你有兴趣,也可以加进去看看,裙号是:2829 51836,验证码:烟台;平时没事可以学习学习,有时候大家裙里聊的愉快的互加好友,一起出去旅游什么的也是经常有的事情,希望可以帮到你。
-----------------------------------------------
这个风险大不大? 资金能安全吗
----------------------------------------------
风险看你自己怎么操作啊,做得稳重一点仓位控制在30%-50%左右,剩下的资金留着补仓控制风险,然后每一单都设置止盈止损,就没太大风险了,还可以随时的买入卖出,和股票比就好很多了。

dada怪将军 发表于 2015-8-25 17:05

宝贝儿姿姿 发表于 2015-8-11 18:48
不知道别人怎么想,我已婚有孩,感受就是,结婚真不如不结~当然如果感情很好该结还要结的。但如果仅仅是为 ...

你若晚个三五十年结婚 你会感触更深

肥牛火锅 发表于 2015-8-27 11:47

嗯,体会深刻

gao3510683 发表于 2015-8-27 13:14

这只因是命,一生不嫁会何妨,只是苦了你爸妈

柔情冬儿 发表于 2015-8-27 18:06

哎~~·30岁了。明显感觉找对象结婚,真的好难。

60627 发表于 2015-8-29 11:49

日久生情

宏涛kevin 发表于 2015-8-29 19:16

我自身情况:81年男,籍贯山东(非本土),身高176,体重140,重点本科,外资企业技术工程师,莱山区,收入4K以上,双休;家庭和睦,父母在农村,通达健康。
我处事稳重,性格温和。爱好:篮球,游泳,看书,旅游,电影。 长相中等偏上。新房子在高新区容大东海岸,10月底交房。
需要说明的是,我有过一段短暂婚史,没有小孩。
我的联系方式:QQ39542048,TEL13625350318
希望对方:身体健康、通情达理,不要娇生惯养。(若是离异的,最好不要有孩子)。
执子之手,与之偕老!

plqs2000 发表于 2015-8-29 19:47

生活是自己的,嘴是别人的,你的脑子被别人的嘴忽悠了。不过35是好岁数,我和你一样大基本。我也不老啊。可能男人老的慢吧。35岁吧找个会过日子的,自己有点小喜欢的吧,你错过太多了,不可能补回来。所以你要基于现在开始。

plqs2000 发表于 2015-8-29 19:49

现在的社会忽悠害死人啊,男孩女孩二十出头的时光是多好的时候啊。

plqs2000 发表于 2015-8-29 19:54

胡雪岩 发表于 2015-8-24 16:45
风险看你自己怎么操作啊,做得稳重一点仓位控制在30%-50%左右,剩下的资金留着补仓控制风险,然后每一单 ...

晕,我亏5万了,我逃过大顶,没有跑过救世,最近你进了吗

胡雪岩 发表于 2015-8-24 16:45
风险看你自己怎么操作啊,做得稳重一点仓位控制在30%-50%左右,剩下的资金留着补仓控制风险,然后每一单 ...

xuehongxu0128 发表于 2015-8-29 20:17

楼主咱们是同龄人人

胡雪岩 发表于 2015-8-30 14:27

@额,这是我很早之前报的一个学习班,他们讲了很多方面的知识,确实收获很多,最主要的就是思维方式。培训结束之后,加到了一个他们的交流裙里,也会有讲课,挺热闹的,你有兴趣,也可以加进去看看,裙号是:2829 51836,验证码:烟台;平时没事可以学习学习,有时候大家裙里聊的愉快的互加好友,一起出去旅游什么的也是经常有的事情,希望可以帮到你。
-----------------------------------
我还好,有进有出,毕竟什么事情都是有得失的,你说呢,自己觉得值就行啦

xxdshuizp 发表于 2015-8-30 14:59

我是大学生 体力不错 想有个孩子 可以么?qq2223159043

wswzp870626 发表于 2015-8-30 17:58

祝福楼主找到真爱

jh35 发表于 2015-8-31 10:51

35岁了唯一选择就是找二婚的?还想有小伙子等你浪啊,要年龄相称的未婚男,除非是老光棍,电视里的砖石王老五只存在于电视里

小懒虫红红 发表于 2015-8-31 12:44

无聊来逛逛 发表于 2015-8-13 22:38
烟台小伙顶一下咱俩差不多啊我也是刚回国可惜 我在日本没碰到合适的对象我在群马 那时候也彪那么多 ...
我晕,我也住幸福,我去的是 爱知县的碧南市,你是群马县?

小懒虫红红 发表于 2015-8-31 12:45

我28的时候,比我打1岁的,我都不考虑。真的,这是结婚,不是儿戏

小懒虫红红 发表于 2015-8-31 12:52

后悔还泡酒吧,日,你认为好男人会去酒吧吗?
酒吧都什么样,我都没去过,原来那个朝阳街的的士高最好了,我也没去过。
白天工作,晚上去 道恕街小学 学日语,想想那日子也蛮紧吧的,也有意思
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 今天又被逼去相亲,三十五岁大龄剩女过来吐糟一下