13606382211 发表于 2015-7-21 12:14

祝你好运

姜伟利 发表于 2015-7-21 12:59

这时在招聘啊

土豆炖粉条 发表于 2015-7-21 15:16

你好534599309谢谢

小杰宇恒 发表于 2015-8-29 20:27

本人89年出生,身高176,体重70,属于匀称体型,老家烟台莱州,目前在烟台莱山区一家股份公司工作,技术工人,工作稳定,单身家庭,母亲为在岗工人。想找个会过日子的女孩子为伴,一起携手到老QQ540665897

小宝liu 发表于 2015-8-30 16:13

我不在烟台行吗

无视沉默 发表于 2015-10-12 10:18

你好~本人88年,巨蟹座,身高180,体重120,偏瘦,本科学历,开发区一国企做技术,工作轻松稳定,开发区购房,如果有意向请联系我,扣扣 1615256166

等风来_hnonw 发表于 2015-10-12 11:35

86年6月出生的,身高172cm,125斤,职业律师,研究生毕业,芝罘区工作。非本地人,其他可以私聊qq527606638

一个字·爽 发表于 2015-10-12 21:47

啦啦啦,可以认识一下吗?想了解一下人资方面的东西。求指导,顺便找个媳妇就更好啦.

45度角 发表于 2015-10-12 23:04

我老家离烟台也差不多七八个点的路程。

大超v 发表于 2015-10-13 10:34

519738230可以加个QQ 聊一下

不再迷茫ing 发表于 2015-10-14 20:43

87年,不抽烟不喝酒,QQ1354023263.电话15192370406 有房

一个字·爽 发表于 2015-10-14 21:18

姐姐

gameintruder 发表于 2015-10-15 00:06

982027598福山的家有房有车暖男

来自手机客户端

zxk1989 发表于 2015-10-15 02:25

来自手机客户端

sdsmec005 发表于 2015-10-15 16:42

QQ 67700735 我也不是烟台的,开车回去也是5小时,定居烟台了,可以不

尚品安志 发表于 2015-10-15 16:44

找对象要先去“民政局”查查对方是否已婚???
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6580336
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

wx_e9LZE279 发表于 2015-10-18 21:27

你好我是九一年的,家不是烟台的但是已在烟台定居!我的联系方式微信sun651567923

赵运赵运888 发表于 2015-10-18 21:33

无贷 无酗酒 无对象可以吗

来自手机客户端

herrome 发表于 2015-10-18 22:21

85年,173,生活规律,无不良嗜好,学历,工作尚可。314203966qq

herrome 发表于 2015-10-18 22:38

85年小硕一枚,身高173,标准体重,工作及收入尚可,父母即将退休,属于一般家庭,目前打算在莱山或周边区域买房。另外,本人不抽烟,极少喝酒,喜欢规律的生活,无不良嗜好。(其他情况,有的可能是我遗漏,也有的可能是我不愿在帖子里说,有意者烦请私聊) 希望找女友,身高165以下,不胖,本科以上学历,不好烟酒,不恋夜场,无婚史。另外,家境最好不要差别太大,不然我觉得两人沟通本身也会有障碍。 本人qq314203966
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 90年女找对象