yantailihuayi 发表于 2015-5-15 15:31

作为第一批90后,伴着80末的脚步的走着,一直觉得现在的自己还不够优秀,我还可以再努力一些,不知不觉看着95后青年们登上史舞台,才发现自己孤独的心该有个寄托了。目前莱山上班家不在烟台,喜欢旅行、好读书不求甚解,或许给不了宝马,可是我会努力让你在我的单车后边很开心的大声笑着,期待进一步了解,429374239。

yantailihuayi 发表于 2015-5-15 15:39

作为第一批90后,伴着80末的脚步的走着,一直觉得现在的自己还不够优秀,我还可以再努力一些,不知不觉看着95后青年们登上史舞台,才发现自己孤独的心该有个寄托了。目前莱山上班家不在烟台,喜欢旅行、好读书不求甚解,或许给不了宝马,可是我会努力让你在我的单车后边很开心的大声笑着,期待进一步了解,429374239。

zhanchangpvp 发表于 2015-5-15 16:21

89年,山东平度,工资3600,本科,准备今年买房,身高173,qq1064567759

灰仔 发表于 2015-5-16 09:38

美女希望我能来试试看我们合不合适,只要觉得我可以留个联系方式给我行吗?我会主动联系你,要是爱留就留不爱留就算了。

wx_ur11COy3 发表于 2015-5-16 10:43

啊,真的吗,看来是真的啦

淡忘,小情绪 发表于 2015-5-20 10:32

王兴龙 发表于 2015-5-20 10:39

llccchao 发表于 2015-5-20 10:50

八五年芝罘区离异男士真诚交往QQ1795799726

果小贝 发表于 2015-5-20 10:53

你好,723439153

xiaowutt 发表于 2015-5-20 11:37

90年莱山区有房无车无贷款,qq348333522,有意请联系

HoHo大土豆 发表于 2015-5-20 12:31

澹台 发表于 2015-3-31 13:23
顶下贴活跃下气氛 好多高富帅要和你联系 我得把自己拉低点 才能突出他们的高大特性

大好人啊

卖女孩的小火柴_ 发表于 2015-5-20 12:34

我也刚毕业,程序员,打算有合适的人就定居烟台。没钱没车没房,有个心。178   73 行么

澹台 发表于 2015-5-20 13:05

HoHo大土豆 发表于 2015-5-20 12:31
大好人啊

扇于世家的呵呵   你们那房子多层很好啊

雨果131569 发表于 2015-5-20 13:35

90年暖男QQ512251652

HoHo大土豆 发表于 2015-5-20 14:15

澹台 发表于 2015-5-20 13:05
扇于世家的呵呵   你们那房子多层很好啊

哈哈,你要去买吗? 俺没钱,只能买高层的了

HoHo大土豆 发表于 2015-5-20 14:20

阿猫阿狗555 发表于 2015-3-31 12:40
你是来开玩笑的?

楼主就是来 开玩笑的,这个名字起的

剃着光头装彪悍 发表于 2015-5-20 14:46

你好、希望能跟你联系406621239

浪荡的小王子 发表于 2015-5-20 15:25

我不知道我适不适合,我虽不是烟台本地的,但老家济宁的,希望认识你一下,虽然人丑了点,但很善良。我的QQ 1096297989

澹台 发表于 2015-5-20 17:10

HoHo大土豆 发表于 2015-5-20 14:15
哈哈,你要去买吗? 俺没钱,只能买高层的了

我准备在柏林春天买扇于世家多钱啊80平左右的

HoHo大土豆 发表于 2015-5-20 17:25

澹台 发表于 2015-5-20 17:10
我准备在柏林春天买扇于世家多钱啊80平左右的

好吧,扇于世家就扇于世家吧。没有80平左右的呢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 90年女找对象