王翊 发表于 2015-4-17 19:26

87年在开发区上班,幸福买的房子,有部分贷款,诚心找结婚对象,能接受的话加QQ272186416

风一样_s86G6 发表于 2015-4-18 08:05

先说下我在部队家是威海的在烟台可以的话微信详谈10300506261

灰仔 发表于 2015-4-24 21:06

美女这是我的手机号希望你能给我打电话我们详谈   18769411100,期待你的回电。

幸福的_kCsSw 发表于 2015-4-24 21:16

你好。我90年。莱山的希望能和你认识一下。QQ625982023

f5102008 发表于 2015-4-30 23:25

你踩着我影子了 发表于 2015-5-1 11:17

88年的,身高175体重140老家青岛的,已经在开发区买房了

土豆炖粉条 发表于 2015-5-3 09:06

534599309我的扣扣,加我吧

陶深依旧 发表于 2015-5-7 12:50

你好,我也发锅贴,有兴趣可以看看

李小小白 发表于 2015-5-7 14:26

微信tianxiemingzi518920
我们一边大

徐鹏飞 发表于 2015-5-7 18:57

身高177 体重115 福山区有房 手机号15666056759 期待你的来电 QQ1094869610

男人要有担当 发表于 2015-5-7 19:08

91年QQ848855737希望能联系我。

灰仔 发表于 2015-5-8 17:49

我来做你男友,你不是烟台的,我也不想找个烟台,要是觉得行留个QQ,希望早日收到我的信息,早日给我回复信息,不愿意回就算了。

灰仔 发表于 2015-5-8 17:51

这是我的手机号:1876941110,早日给我打电话,谢谢合作。

杜鹏飞 发表于 2015-5-8 20:03

91年,莱山,175体重74公斤,踏实有责任心对待感情专一,退伍军人工作还不是很稳定电话15666646376qq670434581

青岛海洋宝贝 发表于 2015-5-9 10:21

92男 芝罘 Q326179099

大董_WgKcB 发表于 2015-5-9 12:00

你好,莱山土著人,89年,有意向可以加我626249348

深海大鲅鱼 发表于 2015-5-9 20:07

芝罘区常驻人口 家里有房子父母分住工作稳定 身高181有意联系下吧 微信.QQ313079781

mh03807910 发表于 2015-5-9 20:44

90年,在开发区做水产买卖,车房都有,扣扣305946435

liu634123 发表于 2015-5-10 08:21

真心找对象如果合适可以一起聊聊
http://www.ytbbs.com/thread-6543182-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

人和一家 发表于 2015-5-15 15:20

89年 李臣 175cm芝罘区工作个人qq:935138006希望以结婚为目的交友
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 90年女找对象