大汉之鹰 发表于 2017-5-10 18:21

建议论坛把“山下第一骂”青格尔封号!

骂人都骂成网红了!满嘴喷粪!很多人都反感他!大家一起孤立他!

我爱糖果啊 发表于 2017-5-10 18:24

大汉之鹰 发表于 2017-5-10 18:25

我爱糖果啊 发表于 2017-5-10 18:24
演员

去揉你的屁股

焱焱焱焱 发表于 2017-5-10 18:44

你骂人时怎么没建议论坛把你的号封了?五十步笑百步。。。

来自手机客户端

面人生 发表于 2017-5-10 18:55

焱焱焱焱 发表于 2017-05-10 18:44static/image/common/back.gif
你骂人时怎么没建议论坛把你的号封了?五十步笑百步。。。

我就看看不说话{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}

焱焱焱焱 发表于 2017-5-10 19:03

面人生 发表于 2017-05-10 18:55static/image/common/back.gif
我就看看不说话{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}

不说白不说。。。{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}

来自手机客户端

跃马长空空 发表于 2017-5-10 19:04

你俩有区别吗?我一直觉得你俩比我都能骂人

面人生 发表于 2017-5-10 19:10

焱焱焱焱 发表于 2017-05-10 19:03static/image/common/back.gif
不说白不说。。。{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}

网络有时候才能看出一个人的真实素质{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}

焱焱焱焱 发表于 2017-5-10 19:14

面人生 发表于 2017-05-10 19:10static/image/common/back.gif
网络有时候才能看出一个人的真实素质{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}

例如呢?

来自手机客户端

面人生 发表于 2017-5-10 19:15

焱焱焱焱 发表于 2017-05-10 19:14static/image/common/back.gif
例如呢?

这个我就不举例了,没意思{:face_051:}{:face_051:}{:face_051:}

焱焱焱焱 发表于 2017-5-10 19:16

面人生 发表于 2017-05-10 19:15static/image/common/back.gif
这个我就不举例了,没意思{:face_051:}{:face_051:}{:face_051:}

你举不出来?{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}

来自手机客户端

面人生 发表于 2017-5-10 19:17

焱焱焱焱 发表于 2017-05-10 19:16static/image/common/back.gif
你举不出来?{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}

看破不说破{:face_007:}{:face_007:}{:face_007:}

焱焱焱焱 发表于 2017-5-10 19:19

面人生 发表于 2017-05-10 19:17static/image/common/back.gif
看破不说破{:face_007:}{:face_007:}{:face_007:}

知人不言尽。。。{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}

来自手机客户端

面人生 发表于 2017-5-10 19:20

焱焱焱焱 发表于 2017-05-10 19:19static/image/common/back.gif
知人不言尽。。。{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}

有些话要分场合的{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}

焱焱焱焱 发表于 2017-5-10 19:22

面人生 发表于 2017-05-10 19:20static/image/common/back.gif
有些话要分场合的{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}

辣么讲究哦。。那是现实,这里是网络。。。

来自手机客户端

面人生 发表于 2017-5-10 19:25

焱焱焱焱 发表于 2017-05-10 19:22static/image/common/back.gif
辣么讲究哦。。那是现实,这里是网络。。。

所以说网络有时候才能看出一个人的真实素质,因为你根本不知道对面和你说话那个是人还是鬼{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}

焱焱焱焱 发表于 2017-5-10 19:27

面人生 发表于 2017-05-10 19:25static/image/common/back.gif
所以说网络有时候才能看出一个人的真实素质,因为你根本不知道对面和你说话那个是人还是鬼{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}

{:face_016:}好恐怖。。。

来自手机客户端

焱焱焱焱 发表于 2017-5-10 19:27

面人生 发表于 2017-05-10 19:25static/image/common/back.gif

晚上不能说鬼好不好。。。{:face_006:}

来自手机客户端

面人生 发表于 2017-5-10 19:28

焱焱焱焱 发表于 2017-05-10 19:27static/image/common/back.gif
晚上不能说鬼好不好。。。{:face_006:}

我自己一个人在家都不害怕你竟然害怕?{:face_020:}{:face_020:}{:face_020:}

焱焱焱焱 发表于 2017-5-10 19:33

面人生 发表于 2017-05-10 19:28static/image/common/back.gif
我自己一个人在家都不害怕你竟然害怕?{:face_020:}{:face_020:}{:face_020:}

{:face_028:}{:face_028:}{:face_028:}
父母出去健身了。。。
况且那种东西真出来了,谁也帮不上。。。{:face_032:}

来自手机客户端
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 建议论坛把“山下第一骂”青格尔封号!