面人生 发表于 2017-5-10 19:34

焱焱焱焱 发表于 2017-05-10 19:33static/image/common/back.gif
{:face_028:}{:face_028:}{:face_028:}
父母出去健身了。。。
况且那种东西真出来了,谁也帮不上。。。{:face_032:}

广场舞?我现在巴不得来个鬼,最好是女鬼{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}

焱焱焱焱 发表于 2017-5-10 19:40

面人生 发表于 2017-05-10 19:34static/image/common/back.gif
广场舞?我现在巴不得来个鬼,最好是女鬼{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}

{:face_016:} 好重口。。。你赢了

来自手机客户端

面人生 发表于 2017-5-10 20:06

焱焱焱焱 发表于 2017-05-10 19:40static/image/common/back.gif
{:face_016:} 好重口。。。你赢了

哈哈哈哈哈总算扳回一局(总是提示操作频繁是个什么鬼?){:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}

焱焱焱焱 发表于 2017-5-10 20:32

面人生 发表于 2017-05-10 20:06static/image/common/back.gif
哈哈哈哈哈总算扳回一局(总是提示操作频繁是个什么鬼?){:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}

哈哈,你觉得是不是人品问题?{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}这个表情不喜欢哦,喜欢那个捂嘴笑{:face_012:}{:face_012:}{:face_012:}

来自手机客户端

面人生 发表于 2017-5-10 20:33

焱焱焱焱 发表于 2017-05-10 20:32static/image/common/back.gif
哈哈,你觉得是不是人品问题?{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}这个表情不喜欢哦,喜欢那个捂嘴笑{:face_012:}{:face_012:}{:face_0

我觉得人品问题的可能性很大{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}

焱焱焱焱 发表于 2017-5-10 21:07

面人生 发表于 2017-05-10 20:33static/image/common/back.gif
我觉得人品问题的可能性很大{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}

{:face_028:}不开森,你一语成谶了,那个总统帖子被删了。。。
画圈圈诅咒它祖宗十八代

来自手机客户端

面人生 发表于 2017-5-10 21:09

焱焱焱焱 发表于 2017-05-10 21:07static/image/common/back.gif
{:face_028:}不开森,你一语成谶了,那个总统帖子被删了。。。
画圈圈诅咒它祖宗十八代

论坛也要听上面的所以有些东西不让发是正常的{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}

焱焱焱焱 发表于 2017-5-10 21:30

面人生 发表于 2017-05-10 21:09static/image/common/back.gif
论坛也要听上面的所以有些东西不让发是正常的{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}

自己的不让说怕丢人,别人的也不让么。。。

来自手机客户端

面人生 发表于 2017-5-10 21:31

焱焱焱焱 发表于 2017-05-10 21:30static/image/common/back.gif
自己的不让说怕丢人,别人的也不让么。。。

怕的是有些人扯到自己身上(这是肯定的)

焱焱焱焱 发表于 2017-5-10 21:46

面人生 发表于 2017-05-10 21:31static/image/common/back.gif
怕的是有些人扯到自己身上(这是肯定的)

{:face_068:}正解!{:face_012:}{:face_012:}{:face_012:}

来自手机客户端

面人生 发表于 2017-5-10 21:49

焱焱焱焱 发表于 2017-05-10 21:46static/image/common/back.gif
{:face_068:}正解!{:face_012:}{:face_012:}{:face_012:}

所以多一事不如少一事,一闪了之{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}

焱焱焱焱 发表于 2017-5-10 21:51

面人生 发表于 2017-05-10 21:49static/image/common/back.gif
所以多一事不如少一事,一闪了之{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}

你今天咋还没睡?

来自手机客户端

面人生 发表于 2017-5-10 21:54

焱焱焱焱 发表于 2017-05-10 21:51static/image/common/back.gif
你今天咋还没睡?

你猜{:face_007:}{:face_007:}{:face_007:}{:face_007:}

焱焱焱焱 发表于 2017-5-10 22:07

面人生 发表于 2017-05-10 21:54static/image/common/back.gif
你猜{:face_007:}{:face_007:}{:face_007:}{:face_007:}

你猜我猜不猜{:face_012:}{:face_012:}{:face_012:}

来自手机客户端

面人生 发表于 2017-5-10 22:08

焱焱焱焱 发表于 2017-05-10 22:07static/image/common/back.gif
你猜我猜不猜{:face_012:}{:face_012:}{:face_012:}

我猜你不猜{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}

焱焱焱焱 发表于 2017-5-10 22:11

面人生 发表于 2017-05-10 22:08static/image/common/back.gif
我猜你不猜{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}

{:face_016:}不按套路出牌,我接不下去了。。。

来自手机客户端

面人生 发表于 2017-5-10 22:12

焱焱焱焱 发表于 2017-05-10 22:11static/image/common/back.gif
{:face_016:}不按套路出牌,我接不下去了。。。

接不下去就睡觉吧,正好困了{:face_030:}{:face_030:}{:face_030:}

焱焱焱焱 发表于 2017-5-10 22:13

面人生 发表于 2017-05-10 22:12static/image/common/back.gif
接不下去就睡觉吧,正好困了{:face_030:}{:face_030:}{:face_030:}

安啦!祝你梦到你之前说的那个东西,好重口。。。

来自手机客户端

面人生 发表于 2017-5-10 22:17

焱焱焱焱 发表于 2017-05-10 22:13static/image/common/back.gif
安啦!祝你梦到你之前说的那个东西,好重口。。。

说不定我会梦见某人{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}

大汉之鹰 发表于 2017-5-10 22:19

焱焱焱焱 发表于 2017-5-10 18:44
你骂人时怎么没建议论坛把你的号封了?五十步笑百步。。。

来自手机客户端

你和他是一路货色!你也不看看有几个人支持他这么满嘴喷粪!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 建议论坛把“山下第一骂”青格尔封号!