冬夜暖风 发表于 2017-2-26 22:35

好男人看过来。这美女大大的有前途。开发区事业单位全市待遇工资水平最高。我认识一个正科级主任,人家部队转业干部。20多年工龄,全年所有工资奖金加起来约摸20万。单凭收入,美女比我们大多数都高

冬夜暖风 发表于 2017-2-26 22:35

好男人看过来。这美女大大的有前途。开发区事业单位全市待遇工资水平最高。我认识一个正科级主任,人家部队转业干部。20多年工龄,全年所有工资奖金加起来约摸20万。单凭收入,美女比我们大多数都高

冬夜暖风 发表于 2017-2-26 22:36

hiwuli88 发表于 2017-2-27 15:49

本群为烟台公务员、事业单位、大型企业、国企白领、私企精英等高质量大龄剩男剩女、离异男女公益交流平台。标准:1、75-89; 2、80前专科及80后本科以上学历;3男需有住房或有能力购置房产;4、男月薪税后5000以上,女3500以上。5、文明交流,互相理解 6、本群主旨解决大龄剩男剩女征婚问题,为永久性公益,谢绝一切收费及广告。7、交友需要提交资料,要确保真实性,群主会保密,不能递交者勿申请,谢谢。烟台高端素质大龄征婚 扣扣群535022562

谨言 发表于 2017-2-27 16:08

已看过你的要求   我是85年微信393761725

xiepeilin7789 发表于 2017-2-27 17:47

说一千道一万 还是小啊 你想我这年纪就不会这么挑剔了 我就路过看看 没办法 谁让我这个自学成才的人 没文聘呢

雨涟石 发表于 2017-2-28 11:45

您好 我是85年的 183cm 老家淄博 在芝罘区从事销售工作 qq305025896

风流女人 发表于 2017-2-28 12:33

冬夜暖风 发表于 2017-02-26 22:36static/image/common/back.gif

看不见的钱儿应该也不少吧{:face_018:}

来自手机客户端

太阳花fp 发表于 2017-2-28 12:35

风流女人 发表于 2017-02-28 12:33http://www.ytbbs.com/static/image/common/back.gif
看不见的钱儿应该也不少吧{:face_018:}

其实事业单位没你们想象那样,一般般的

太阳花fp 发表于 2017-2-28 12:36

太阳花fp 发表于 2017-02-28 12:35static/image/common/back.gif
那是你,给我滚!

不好意思发错了

m普通人 发表于 2017-2-28 12:38

太阳花fp 发表于 2017-2-28 12:44

太阳花fp 发表于 2017-02-28 12:35static/image/common/back.gif
那是你,给我滚!

实在抱歉,刚才打错了,被网上一些人惹脑了,不过事业编没你们想的那样,就是很一般。

我夜空最亮的星 发表于 2017-2-28 19:01

微信xlx201318

半岛刚 发表于 2017-2-28 21:55

你好,85年,本科,身高176,现在在天津航道局烟台分公司,房子芝罘区,老家招远,希望有机会了解一下,微信463235149,谢谢

俊雨 发表于 2017-3-1 18:24

共同爱好很重要,生活方式更重要。好基因才有好的。。。。。。

moonlight123 发表于 2017-3-7 10:48

能加我的qq嘛?860042790,详细聊聊

王者超 发表于 2017-3-7 14:03

开发区的事业编都研究生,本科算个吊,本科也没啥道道,

王者超 发表于 2017-3-7 14:04

真心真意爱 发表于 2017-2-25 10:14
呵呵,我真服了,学历高低与争气不争气有关系?还有,倒是你这种容不得别人提异议急躁的狂吠的素质跟你的研究 ...

这娘们哪像是本地人,毛病多,挑三拣四,开发区事业编吹呢

我想要自由 发表于 2017-3-7 16:52

我希望有个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光,从清晨 到夜晚,从山野 到书房,一切都没有关系,只要最后是你就好!
我87年兔子,身高172,体重75kg。老家烟台芝罘区的有房.有车.收入6000+我不是独生子,还有个妹妹喜欢做饭性格偏内向 特别务实。硬件介绍完了,介绍一下软件。我属于暖男跟事业男两种状态可以随意切换的人,不会抽烟、偶尔喝酒(但是不酗酒)。对于软件不想介绍太多,毕竟一个人有一个人的看法,最主要的是一直夸自己显得自己多不谦虚啊

希望对方家离烟台近一些,这样相互走动也方便一些。
Q.954132116 QQ即微信如果有一天我结婚了,我希望是因为爱情!!!

不倾国耀眼男子 发表于 2017-3-9 12:18

开发区工作 微信 13355358411 本科 有房在开发区
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2017希望一切顺利找到Mr.Right