太阳花fp 发表于 2017-2-25 11:31

真心真意爱 发表于 2017-02-25 10:14static/image/common/back.gif
呵呵,我真服了,学历高低与争气不争气有关系?还有,倒是你这种容不得别人提异议急躁的狂吠的素质跟你的研究生学历很“配”哦{:face_003:}

人品差,说的就是你!你跟什么人有共同语言就去找什么什么人,不要躲在黑暗里一副小人的嘴脸,您有多远走多远。好走不送{:face_005:}

真心真意爱 发表于 2017-2-25 12:43

太阳花fp 发表于 2017-02-25 11:31static/image/common/back.gif
人品差,说的就是你!你跟什么人有共同语言就去找什么什么人,不要躲在黑暗里一副小人的嘴脸,您有多远走多远。好走不送{:face_005:}

呵呵,谁人品差,谁一副小人嘴脸,相信来看你帖子的人一目了然。读了那么多书没有教会你温良恭俭让,倒是教会了你刁蛮无理损。一副狂妄自大,臭觉不错的嘴脸,建议你换个地方嘚瑟去吧,这旮瘩水浅,钓不着你想要的“金龟(王八)婿”

来自手机客户端

云淡风轻看 发表于 2017-2-25 14:54

怎么算无负担?

太阳花fp 发表于 2017-2-25 15:31

真心真意爱 发表于 2017-02-25 12:43static/image/common/back.gif
呵呵,谁人品差,谁一副小人嘴脸,相信来看你帖子的人一目了然。读了那么多书没有教会你温良恭俭让,倒是教会了你刁蛮无理损。一副狂妄自大,臭觉不错的嘴脸,建议你换个地方嘚瑟去吧,这旮瘩水浅,钓不着你想要的“

哈哈,我真懒得理你

lyhx 发表于 2017-2-25 20:38

本少没什么亮点一普通人凑合着混了一本科学历因为懒吧 也一直单着   来这里碰碰运气有兴趣可以了解一下 909872719QQ 谢谢

我夜空最亮的星 发表于 2017-2-25 22:05

微信xlx201318希望了解

floatingdream 发表于 2017-2-26 08:37

加油!

。提拉米苏 发表于 2017-2-26 08:41

我小学毕业,但我会讲博士的道理{:face_018:}{:face_018:}

太阳花fp 发表于 2017-2-26 09:04

floatingdream 发表于 2017-02-26 08:37static/image/common/back.gif
加油!

加油{:face_001:}

爱笑的纪大烟袋 发表于 2017-2-26 15:33

呵呵,学历达不到就没共同语言了??难道你们聊天的范围都是马哲和高等数学吗?学历不代表人品,更代表不了成就,何况在大学里有几个人是真正在学习的,都是拿父母的钱在泡妞泡吧泡夜店!跟我们这些早早参加工作为家人减轻负担的人比,该歧视的应该是你

呵呵,学历达不到就没共同语言了??难道你们聊天的范围都是马哲和高等数学吗?学历不代表人品,更代表不了成就,何况在大学里有几个人是真正在学习的,都是拿父母的钱在泡妞泡吧泡夜店!跟我们这些早早参加工作为家人减轻负担的人比,该歧视的应该是你

爱笑的纪大烟袋 发表于 2017-2-26 15:39

我觉得你这贴会火,盖楼盖多了,不怕你来喷

孤傲的贝儿 发表于 2017-2-26 15:59

本科,国企,微信741287516

Sunshinein 发表于 2017-2-26 16:17

本科 开发区 qq302 704805

太阳花fp 发表于 2017-2-26 17:48

爱笑的纪大烟袋 发表于 2017-02-26 15:39static/image/common/back.gif
我觉得你这贴会火,盖楼盖多了,不怕你来喷

谢谢

让青春继续 发表于 2017-2-26 19:28

学历太高,差评!{:face_002:}{:face_002:}

太阳花fp 发表于 2017-2-26 19:30

让青春继续 发表于 2017-02-26 19:28static/image/common/back.gif
学历太高,差评!{:face_002:}{:face_002:}

谢谢,这个差评值{:face_007:}

Sunshinein 发表于 2017-2-26 19:46

太阳花fp 发表于 2017-2-26 17:48
谢谢

怎么不加我。。

爱后余生521 发表于 2017-2-26 22:15

QQ541390286
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2017希望一切顺利找到Mr.Right