烟台海的孩子 发表于 2016-12-12 19:57

女人们你们怎么了?

这个社会究竟怎么了?现在女孩都跟网名辣炒哈:的想法一样嘛?太可怕了!噢约会先看看男孩带她吃什么?噢过个情人节看看男孩给你买什么?或许你们都想,婚前给你买这个带你高档消费婚后就能对你好,那我告诉你、你错了!过日子没这么过的!噢房子买好了、装修好了、电器买好了、都这样了还说我抠?不需要你嫁妆说我抠门?怎么房产证还要写你的名字?要不要脸?你爹妈这么教给你的?噢有种情况我可以接受!请问你是处女吗?你不是处女你有什么资格要求男孩这个那个的?咱要点脸可好?要天下女孩都你这种想法我宁可不娶!什么玩意儿!嗯这个女孩你可以找个七八十岁的老头儿,跟老爷爷结婚让你霍霍死了第二天财产就是你的还不用你生孩子!
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20161212/1481542825181112.jpg

Ta山之石 发表于 2016-12-12 20:07

好聚好散,没必要相互攻击。

烟台海的孩子 发表于 2016-12-12 20:53

Ta山之石 发表于 2016-12-12 20:07static/image/common/back.gif

没聚啊!这个女人不认识跑我帖子回复了一句我截图了

烟台海的孩子 发表于 2016-12-12 20:55

Ta山之石 发表于 2016-12-12 20:07static/image/common/back.gif

压根儿就不认识她,跑我征婚帖子回了这么一句!真吓人

QQ519204160 发表于 2016-12-13 09:01

那种人别理它,不要让它有存在感就好了!

羊咩咩 发表于 2016-12-13 10:16

不是所有的女孩纸都这样吧。。。。。{:face_019:}

风雨彩虹11 发表于 2016-12-13 10:23

我就奇了怪了,好男人总是遇不到好女人,好女人也很多确总是遇到渣男,。

后坐力 发表于 2016-12-13 11:07

顶楼主同感,,,,

烟台海的孩子 发表于 2016-12-13 13:45

风雨彩虹11 发表于 2016-12-13 10:23static/image/common/back.gif
我就奇了怪了,好男人总是遇不到好女人,好女人也很多确总是遇到渣男,。

同感

make007003 发表于 2016-12-13 14:17

呵呵,每个人都这么说,不合适的都是坏人,合适的都是好人,可是就是不知道自己是好人还是坏人

辣炒蛤 发表于 2016-12-13 14:37

哈哈,我可让你笑死了,本来吧觉得你小气就算了,现在居然还兴师动众的开帖来说我,更说明了你的小心眼和小肚鸡肠了。看的惯你的人就是好人,有反对意见的就要开帖声讨,你一个大男人连这点意见都听不进去也真是无药可救了。我说的有什么错吗,你就站在你的立场看事,现在除了南洪街跟小摊贩和那些快餐,你告诉我,2个人吃饭100块钱都承受不了,那怎么去谈恋爱?你是跟这个社会脱节了吧?我不是势利眼,我说的是事实,难道别人谈恋爱吃个牛排或者自助餐什么的,这个档次不算高吧,你的女朋友就要陪你吃街边小摊,你心里觉得好受吗、。
我是说你帖子写的你有房子,针对你这个话题才说的有房子没什么了不起的,现在男人有几个没房子的,何况你房子也没加女孩的名字就不用在这用这个理由来刻薄谈恋爱的吝啬的花销了,可你呢?故意找茬拿着处女说事,对,我不是处女,可你也不是什么处男啊,人家黄晓明的老婆还不是纯女呢,人家一样拿着当宝贝,你这种男人啊,剩到现在就对了。自己不反省还在那自我陶醉呢。

烟台海的孩子 发表于 2016-12-13 15:12

辣炒蛤 发表于 2016-12-13 14:37static/image/common/back.gif
哈哈,我可让你笑死了,本来吧觉得你小气就算了,现在居然还兴师动众的开帖来说我,更说明了你的小心眼和小肚鸡肠了。看的惯你的人就是好人,有反对意见的就要开帖声讨,你一个大男人连这点意见都听不进去也真是无药

真可笑,老闺女貌似你也单身吧?噢你认为男人带你吃饭应当应分是吧?骗吃骗喝被?你也就这点出息了!你妈教给你的让男人买房子、让男人装房子、让男人买家电、最后在房产证写上你的名字?呵呵要脸么?你家穷疯了让你出来骗人是吧?跟Angelababy比哈哈你有资格吗?你为啥嫁不出去心里没数吗?可惜啊你不配你没那个命!专门想吃好喝好住好呵呵可惜你没那个命!男人出去请你吃饭必须高档餐厅不能低于一百一位?建议你去当小三找个四五十岁的男人没准还给你买房子呐!什么玩意儿你你就是拜金的代表!懒蛤蟆跳脚上、不咬人恶心人你、最后告诉你,给对的人花钱那是应该给你这种人花钱那是浪费!
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20161213/1481612604684903mb.jpg

烟台海的孩子 发表于 2016-12-13 15:16

辣炒蛤 发表于 2016-12-13 14:37static/image/common/back.gif
哈哈,我可让你笑死了,本来吧觉得你小气就算了,现在居然还兴师动众的开帖来说我,更说明了你的小心眼和小肚鸡肠了。看的惯你的人就是好人,有反对意见的就要开帖声讨,你一个大男人连这点意见都听不进去也真是无药

在你眼里男人请你吃饭就是应该呵呵真不要你的脸!你哪来的勇气这么认为?当老闺女就对了那个男人瞎了眼娶你!说别人单身活该……呵呵单身老闺女

烟台海的孩子 发表于 2016-12-13 15:26

呵呵你不是处女貌似就没资格要求别人、更没资格要求男人房产证写你的名字!呵呵笑了你什么人物?噢吃个路边摊就吃不了了?貌似我看开宝马奔驰的哥哥们在路边撸串吃的很开心!你不装能死吗?不付出以为的求回报你何德何能?真不要脸你!这位单身老闺女你这辈子是嫁不出去了!

辣炒蛤 发表于 2016-12-13 15:50

烟台海的孩子 发表于 2016-12-13 15:26
呵呵你不是处女貌似就没资格要求别人、更没资格要求男人房产证写你的名字!呵呵笑了你什么人物?噢吃个路 ...
不是处女就没资格要求是吧?哈哈,好啊,那就祝福你了,你赶紧找个处女哈,你要是不找处女都对不起你18辈祖宗,我是找对象怎么了,我没找你啊,再说了,你老多大了?我才多大啊,你真够可笑了,记着,一定找处女,千万别告诉我,你老到现在还是处男哈,如果你是,那我就呵呵了,如果你不是,就闭上你的臭嘴吧,自己不是还要求个狗屁别人是。你老婆也是被上过的,把你帖子改改啊,有种你写个不是处女不要啊,屌丝。

辣炒蛤 发表于 2016-12-13 15:52

烟台海的孩子 发表于 2016-12-13 15:16
在你眼里男人请你吃饭就是应该呵呵真不要你的脸!你哪来的勇气这么认为?当老闺女就对了那个男人瞎了眼娶 ...
我可没要求男人房子写我名字,我是说你觉得自己有房子了不起,觉得自己多么伟大一样的,就不舍得给女人花钱,吃个饭还在那叨叨个半天,你就跟个跳梁小丑是的,自己不觉得吧,你让其他女性朋友看看你的丑态吧,就你这样的,还有脸在这征婚了,不怕人家出来黑你。狗屁,别回复了,跟你说话都觉得恶心。

辣炒蛤 发表于 2016-12-13 15:58

真可笑,老闺女貌似你也单身吧?噢你认为男人带你吃饭应当应分是吧?骗吃骗喝被?你也就这点出息了!你妈 ...

顺便教育教育你个杂碎,本来我不爱骂人,但是你太恶心了,咱俩说话还把家长扯上,你妈没教育好你吧?我没说男人请客应该,但是作为2个人交往,男人请客吃饭没什么的,正常,你这个都算计,不是我骗吃骗喝哈,是你抠门到死,顺便说句,你这个德行给我都不惜的要,吃饭我都觉得想吐,看你那个丑头像,就不像好人了。哪个女人跟你算倒霉到家了。

辣炒蛤 发表于 2016-12-13 15:58

真可笑,老闺女貌似你也单身吧?噢你认为男人带你吃饭应当应分是吧?骗吃骗喝被?你也就这点出息了!你妈 ...

顺便教育教育你个杂碎,本来我不爱骂人,但是你太恶心了,咱俩说话还把家长扯上,你妈没教育好你吧?我没说男人请客应该,但是作为2个人交往,男人请客吃饭没什么的,正常,你这个都算计,不是我骗吃骗喝哈,是你抠门到死,顺便说句,你这个德行给我都不惜的要,吃饭我都觉得想吐,看你那个丑头像,就不像好人了。哪个女人跟你算倒霉到家了。

烟台海的孩子 发表于 2016-12-13 16:43

辣炒蛤 发表于 2016-12-13 15:58static/image/common/back.gif
顺便教育教育你个杂碎,本来我不爱骂人,但是你太恶心了,咱俩说话还把家长扯上,你妈没教育好你吧?我没说男人请客应该,但是作为2个人交往,男人请客吃饭没什么的,正常,你这个都算计,不是我骗吃骗喝哈,是你抠

哈哈哈各位男人可睁开眼看看这个娘们儿真没家教!你父母教给你骂别人杂碎吗?你爹妈也不是什么好人教育你这种骂街的女人!恶心

烟台海的孩子 发表于 2016-12-13 16:44

辣炒蛤 发表于 2016-12-13 15:58static/image/common/back.gif
顺便教育教育你个杂碎,本来我不爱骂人,但是你太恶心了,咱俩说话还把家长扯上,你妈没教育好你吧?我没说男人请客应该,但是作为2个人交往,男人请客吃饭没什么的,正常,你这个都算计,不是我骗吃骗喝哈,是你抠

哈哈哈各位男人可睁开眼看看这个娘们儿真没家教!你父母教给你骂别人杂碎吗?你爹妈也不是什么好人教育你这种骂街的女人!恶心!你注定当一辈子老闺女烂家里吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 女人们你们怎么了?