烟台海的孩子 发表于 2016-12-13 16:45

辣炒蛤 发表于 2016-12-13 15:58static/image/common/back.gif
顺便教育教育你个杂碎,本来我不爱骂人,但是你太恶心了,咱俩说话还把家长扯上,你妈没教育好你吧?我没说男人请客应该,但是作为2个人交往,男人请客吃饭没什么的,正常,你这个都算计,不是我骗吃骗喝哈,是你抠

哈哈哈各位男人可睁开眼看看这个娘们儿真没家教!你父母教给你骂别人杂碎吗?你爹妈也不是什么好人教育你这种骂街的女人!恶心!你注定当一辈子老闺女烂家里吧!

Masquerade 发表于 2016-12-13 23:19

辣炒蛤 发表于 2016-12-13 14:37static/image/common/back.gif
哈哈,我可让你笑死了,本来吧觉得你小气就算了,现在居然还兴师动众的开帖来说我,更说明了你的小心眼和小肚鸡肠了。看的惯你的人就是好人,有反对意见的就要开帖声讨,你一个大男人连这点意见都听不进去也真是无药

嗯嗯,有道理,这么点事都看在眼里,没前途{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}

晴天1988 发表于 2016-12-14 06:46

Masquerade 发表于 2016-12-13 23:19static/image/common/back.gif
嗯嗯,有道理,这么点事都看在眼里,没前途{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}

{:face_002:}马勒戈壁,你赶紧给我起来做饭。

Masquerade 发表于 2016-12-14 06:47

晴天1988 发表于 2016-12-14 06:46static/image/common/back.gif
{:face_002:}马勒戈壁,你赶紧给我起来做饭。

麻痹你起这么早去偷鸡啊

拒绝刘梅芳 发表于 2016-12-18 15:59

风雨彩虹11 发表于 2016-12-13 10:23
我就奇了怪了,好男人总是遇不到好女人,好女人也很多确总是遇到渣男,。

男人有很多女朋友,是因为他会甜言蜜语,会死缠烂打,会说谎。
而女人有很多男朋友,是因为她会打扮,会发嗲,会装乖。
所以诚实的男人没有女朋友,太正直的女人也缺男朋友
其实,这个世上是有好男人的,至少是7成的男人都是可以嫁的

易水皈依 发表于 2016-12-24 04:26

楼主这是发的语音转换的文字吗?还真是头一次看到语气词放句首的,简直讨伐得声泪俱下呀,哈哈

来自手机客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 女人们你们怎么了?