abc77 发表于 2016-7-21 07:03

看到是满满的情怀。楼主,你开始回忆了,我有些心疼,心疼我们80后这一代人,这苦逼的一代人。我最近一次读史铁生的《我与地坛》是在去年的新华书店,一块手表,一瓶水。在那里我读了IKO的《离开北京去大理》,黄磊的《我的肩膀她们的翅膀》,当然还有三毛先生的全集。虽然没有解决我的温饱问题,但我的内心踏实了许多。我们的这代人是像极了《平凡的世界》里的孙少安,能做的也只能是想想,却是不敢有半分造次。生活在既不承上也不启下的时候,我们的身体也像是被拉长了一样,一边拼命的伸伸脖子去够一够70后的尾巴,一边又蹬蹬腿的想赶一赶90后的生活。我们变得不爱去讲话,不是我们不想去说,而是我们懒得去讲,似乎我们都看开了,一切都与我们自己无关。我像珍惜大熊猫一样珍惜我身边80后开始讲情怀的这帮人,因为我深信,我们这批人会越来越少,到最后就没有了。楼主,讲情怀有可能帮到你,也有可能会害到你。一方面是标新立异,一方面这搓人实在是太少了,还在持续变少!~

寻找大米的小米 发表于 2016-7-28 21:18

abc77 发表于 2016-7-21 07:03
看到是满满的情怀。楼主,你开始回忆了,我有些心疼,心疼我们80后这一代人,这苦逼的一代人。我最近一次读 ...

有才有情怀的人哦

海阳陈 发表于 2016-7-30 13:12

加油↖(^ω^)↗加油↖(^ω^)↗加油↖(^ω^)↗

寻找大米的小米 发表于 2016-8-1 14:40

海阳陈 发表于 2016-7-30 13:12
加油↖(^ω^)↗加油↖(^ω^)↗加油↖(^ω^)↗

谢谢,你也是

寻找大米的小米 发表于 2016-8-1 14:42

介绍了两个未曾相识的人相识,估计又得成就一对啦!

爱情成就梦想 发表于 2016-8-1 20:39

呵呵,还以为这照片是你本人呢,学府小区有个女的和这个女气质很像,不知道哪个大学的老师,那次去上海滩坐公交看到的

寻找大米的小米 发表于 2016-8-2 08:11

爱情成就梦想 发表于 2016-8-1 20:39
呵呵,还以为这照片是你本人呢,学府小区有个女的和这个女气质很像,不知道哪个大学的老师,那次去上海滩坐 ...

看来坐车光看风景啦!

爱情成就梦想 发表于 2016-8-2 09:29

寻找大米的小米 发表于 2016-8-2 08:11
看来坐车光看风景啦!

我不喜欢开车,也不会开车,就是因为开车看风景的话会出危险,这个女的不算很漂亮,但是很有味道,温州两家人上的那个温州大学教授吧

89194878gwh 发表于 2016-8-4 15:25

感觉还不如老辈儿包办婚姻...至少那样还能找着媳妇

xiaohuaxy 发表于 2016-8-13 13:33

我的微信13256384210

owen772 发表于 2016-8-13 21:34

可惜我比84小了一岁,无缘半决赛了

寻找大米的小米 发表于 2016-8-25 21:32

owen772 发表于 2016-8-13 21:34
可惜我比84小了一岁,无缘半决赛了

应征吗?

二维码54 发表于 2016-8-26 12:37

本人84年属鼠,微信:wgd8684338,

一叶扁舟hank 发表于 2016-9-5 21:00

看了你的资料,我感觉我们很相符,我也是老家济宁。79年,如果愿意继续了解,可加QQ905113107

xinri521 发表于 2016-9-6 00:19

82年 扣扣1350116

来自手机客户端

mindset 发表于 2016-10-1 20:56

1960925796 鼠

寻找大米的小米 发表于 2016-12-7 22:39

为爱坚守~

songxiaoshiwo 发表于 2016-12-8 00:11

我妈妈最喜欢吃:大米与小米混在一起煮。为此,帮你顶一下,加油、努力、开心!

亮少爷 发表于 2016-12-8 03:43

83的呵呵

寻找大米的小米 发表于 2016-12-8 12:35

亮少爷 发表于 2016-12-8 03:43
83的呵呵

应征吗
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 来一场为结婚而结婚的征婚(女)