寻找大米的小米 发表于 2016-6-23 21:40

有人说有规划的人生才是人生,那么你在我的规划里吗?

我心实业 发表于 2016-6-24 11:35

寻找大米的小米 发表于 2016-6-24 22:15

遇见多年未见的发小,竟恍若隔世!

张大小姐 发表于 2016-6-25 14:07

俊雨 发表于 2016-6-25 16:45

属鼠的好男人。

fengshaoye123 发表于 2016-6-28 18:28

为什么一定要找82年,我代表86出来抗议一下

fengshaoye123 发表于 2016-6-28 19:39

寻找大米的小米 发表于 2016-6-28 19:40
抗议无效

太欺负银了!

寻找大米的小米 发表于 2016-6-28 19:40

fengshaoye123 发表于 2016-6-28 18:28
为什么一定要找82年,我代表86出来抗议一下

抗议无效

小武的天空 发表于 2016-6-29 08:48

我的微信wulinpeng2014

情系烟台 发表于 2016-6-30 17:41

89年的招远人现在在烟台   胖点但很真诚希望你也真诚366570593加我

寻找大米的小米 发表于 2016-7-3 20:22

小武的天空 发表于 2016-6-29 08:48
我的微信wulinpeng2014

是招聘的么?

情系烟台 发表于 2016-6-30 17:41
89年的招远人现在在烟台   胖点但很真诚希望你也真诚366570593加我

小了点吧

小武的天空 发表于 2016-7-3 21:15

是招聘的么?

招聘什么?我看你发的帖子,不是相亲的吗

寻找大米的小米 发表于 2016-7-7 21:22

希望遇到一个洒利利的人

壹介布衣 发表于 2016-7-7 22:24

79未婚默默路过

壹介布衣 发表于 2016-7-7 22:36

你好 79未婚微信yt7908247

我在这里儿 发表于 2016-7-8 11:04

梦之海 发表于 2016-7-8 17:51

#在这里快速回复#您好 我是75年的 离异 有一男孩女方带 无不良嗜好 其他条件尚可车房具备 愿意彼此了解一下吗 QQ410856681谢谢

于先生80 发表于 2016-7-14 18:50

80年属猴芝罘区家。离异 有个孩子,因为太小 判给对方。 1米70150斤 有正式工作父母退休无负担 想找个性格好孝顺.觉得合适的话加QQ2496495062

abc77 发表于 2016-7-21 07:03

看到是满满的情怀。楼主,你开始回忆了,我有些心疼,心疼我们80后这一代人,这苦逼的一代人。我最近一次读史铁生的《我与地坛》是在去年的新华书店,一块手表,一瓶水。在那里我读了IKO的《离开北京去大理》,黄磊的《我的肩膀她们的翅膀》,当然还有三毛先生的全集。虽然没有解决我的温饱问题,但我的内心踏实了许多。我们的这代人是像极了《平凡的世界》里的孙少安,能做的也只能是想想,却是不敢有半分造次。生活在既不承上也不启下的时候,我们的身体也像是被拉长了一样,一边拼命的伸伸脖子去够一够70后的尾巴,一边又蹬蹬腿的想赶一赶90后的生活。我们变得不爱去讲话,不是我们不想去说,而是我们懒得去讲,似乎我们都看开了,一切都与我们自己无关。我像珍惜大熊猫一样珍惜我身边80后开始讲情怀的这帮人,因为我深信,我们这批人会越来越少,到最后就没有了。楼主,讲情怀有可能帮到你,也有可能会害到你。一方面是标新立异,一方面这搓人实在是太少了,还在持续变少!~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 来一场为结婚而结婚的征婚(女)