大大已大大 发表于 2016-3-15 21:47

现在女孩都想找个烟台本地人?

本人89年,家是烟台周边人,医院事业编,有房无贷款,房子110多平方,慢慢也走上了相亲路,咋感觉一路全是坎呢别人介绍的都是条件挺好的,最后都是嫌我不是本地人,还有的嫌房子小,我不能为了买个大房子,让爹妈遭罪,挺纳闷现在的女孩就是少么?具体在哪家医院工作就不爆了。

来自手机客户端

大大已大大 发表于 2016-3-15 21:51

难道太晚了,大神们都睡了?

来自手机客户端

冰夜寒心 发表于 2016-3-15 21:52

医院工作,我都觉得是非常好的工作了。我也89年,qq.号码,403826084

来自手机客户端

VAE阳光男人 发表于 2016-3-16 01:32

86年身高177不胖不瘦说话随和脾气好孝顺有房没车QQ2081190349

来自手机客户端

誓言8 发表于 2016-3-16 03:46

110无贷还闲小{:face_040:},

来自手机客户端

落单爱衔 发表于 2016-3-16 06:36

89年的我,到处征婚,不好找{:face_006:}

来自手机客户端

浅浅笑6 发表于 2016-3-16 06:41

VAE阳光男人 发表于 2016-03-16 01:32static/image/common/back.gif
86年身高177不胖不瘦说话随和脾气好孝顺有房没车QQ2081190349

楼主是男的,你是闹那样

来自手机客户端

大大已大大 发表于 2016-3-16 08:25

@   誓言8 无奈啊

来自手机客户端

大大已大大 发表于 2016-3-16 08:26

浅浅笑6 发表于 2016-03-16 06:41static/image/common/back.gif
楼主是男的,你是闹那样

回答正确

来自手机客户端

蜡笔小新泡泡 发表于 2016-3-16 08:51

不是本地人的女的也不好找对象,人家都嫌咱是外地的,之前找了个高新区的男友,他妈整天说不嫌弃我是外地的,关于结婚,条条框框列出一大堆,哈哈,果断分了,哦对了我是莱州的,现在人家问我是不是烟台的,我都说不是

122640502 发表于 2016-3-16 09:16

{:face_012:}要不咱俩认识认识

来自手机客户端

无言以对72 发表于 2016-3-16 09:31

这么好的条件,工作也不错,我怎么就没遇到这么好の男人呢

来自手机客户端

乐乐的小鱼 发表于 2016-3-16 09:34

蜡笔小新泡泡 发表于 2016-03-16 08:51static/image/common/back.gif
不是本地人的女的也不好找对象,人家都嫌咱是外地的,之前找了个高新区的男友,他妈整天说不嫌弃我是外地的,关于结婚,条条框框列出一大堆,哈哈,果断分了,哦对了我是莱州的,现在人家问我是不是烟台的,

这也算外地的,那么我和你一样

来自手机客户端

hellosaluer 发表于 2016-3-16 09:36

楼主想当凤凰男,鉴定完毕,把所有当地女孩看的那么势力,人家要找的是当地的工作还得在一起,护士多合适啊

来自手机客户端

天瓶座 发表于 2016-3-16 09:36

她需要个钻天猴,给她绑上,点火发射。

来自手机客户端

hellosaluer 发表于 2016-3-16 09:41

替大家问过他了,人家觉得在芝罘区西边工作都嫌弃,人家房子在莱山区,人家是大医生,醉了,很少在别人的贴子发表太多评论,这个楼主真让人无语

来自手机客户端

豪豪麻麻 发表于 2016-3-16 09:51

hellosaluer 发表于 2016-03-16 09:41static/image/common/back.gif
替大家问过他了,人家觉得在芝罘区西边工作都嫌弃,人家房子在莱山区,人家是大医生,醉了,很少在别人的贴子发表太多评论,这个楼主真让人无语

你这话我没看懂啊?你意思是,你也问过楼主了,楼主也挑女方的问题吗?

来自手机客户端

hellosaluer 发表于 2016-3-16 09:55

豪豪麻麻 发表于 2016-03-16 09:51static/image/common/back.gif
你这话我没看懂啊?你意思是,你也问过楼主了,楼主也挑女方的问题吗?

你也问过了是吧?我就是好奇问问他,结果。。。醉了

来自手机客户端

蜜糖糖糖 发表于 2016-3-16 09:56

VAE阳光男人 发表于 2016-03-16 01:32static/image/common/back.gif

{:face_007:}{:face_007:}{:face_007:}

来自手机客户端

豪豪麻麻 发表于 2016-3-16 10:04

hellosaluer 发表于 2016-03-16 09:55static/image/common/back.gif
你也问过了是吧?我就是好奇问问他,结果。。。醉了

看来楼主也挺挑的啊,我有个女朋友也是外地的,条件非常好,我还寻思撮合撮合呢,看来希望渺茫啊,不知道入不入得人家的法眼那{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}

来自手机客户端
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 现在女孩都想找个烟台本地人?