大大已大大 发表于 2016-3-16 18:28

小傻瓜瓜 发表于 2016-03-16 16:23static/image/common/back.gif
我觉得只要是在烟台定居就行。你是不是相亲对象的条件都很好,

基本都是像我一样事业单位,感觉眼光都高的吓人{:face_010:}{:face_010:}{:face_010:}

来自手机客户端

大大已大大 发表于 2016-3-16 18:28

喜欢数钱 发表于 2016-03-16 12:24static/image/common/back.gif
这些女孩不是为了相亲结婚的,纯属蹭饭吃的

就当找个人陪着吃饭了

来自手机客户端

大大已大大 发表于 2016-3-16 18:31

蜡笔小新泡泡 发表于 2016-03-16 10:13static/image/common/back.gif
那楼主还在说本地女孩的不好,自己还挑,我还以为楼主不挑呢,想想110的房子无贷,在医院工作,确实有条件挑挑拣拣的

对于问我的那位朋友,我真挺无奈,刚介绍工作地址,房的地址,有事耽误没回,闹成这样,看截图去吧,论坛水真深

来自手机客户端

星月cc 发表于 2016-3-16 18:47

缘分不到呀,不要着急,我也是女的,也是过来人,有缘分才会相聚,相爱

来自手机客户端

大大已大大 发表于 2016-3-16 18:55

星月cc 发表于 2016-03-16 18:47static/image/common/back.gif
缘分不到呀,不要着急,我也是女的,也是过来人,有缘分才会相聚,相爱

姐谢谢你,对啊缘分不到,不过相亲挺够人的

来自手机客户端

不想 发表于 2016-3-16 20:33

大大已大大 发表于 2016-03-16 18:31static/image/common/back.gif
对于问我的那位朋友,我真挺无奈,刚介绍工作地址,房的地址,有事耽误没回,闹成这样,看截图去吧,论坛水真深

大哥,有完没完?你说的为啥不截图??你说的太远了,我才说你不了解烟台,你还来了句谢谢,真不想反驳,太欺负人了吧,跟水深水浅啥关系?我都真心的谢谢你让我清楚自己工作多远了,

来自手机客户端

不想 发表于 2016-3-16 20:36

大大已大大 发表于 2016-03-16 18:31static/image/common/back.gif

我就是没那么多想法,还保留私聊信息,我刚说我工作地址,阁下就说远,说自己的房子在哪里哪里,真心的说烟台就那么大,在107工作也算远啊

来自手机客户端

大大已大大 发表于 2016-3-16 21:03

不想 发表于 2016-03-16 20:36static/image/common/back.gif
我就是没那么多想法,还保留私聊信息,我刚说我工作地址,阁下就说远,说自己的房子在哪里哪里,真心的说烟台就那么大,在107工作也算远啊

我说大姐我这就是个交友贴,你至于么?我只想告诉那些不了解事情经过的朋友

来自手机客户端

大大已大大 发表于 2016-3-16 21:06

哪位大神告诉我怎么删除帖子,赶紧删了吧,太够人了

来自手机客户端

hellosaluer 发表于 2016-3-16 21:53

大大已大大 发表于 2016-03-16 21:03static/image/common/back.gif
我说大姐我这就是个交友贴,你至于么?我只想告诉那些不了解事情经过的朋友

你这样算不算黑色啊?

来自手机客户端

天生励志 发表于 2016-3-16 22:16

或许是别的原因呢,比如长得丑之类的{:face_026:}

来自手机客户端

为你停留12 发表于 2016-3-17 07:29

大大已大大 发表于 2016-03-16 18:27static/image/common/back.gif
182,体重178,骨架子大,穿外套都得190

楼主跟这女孩吵,有意思吗?无聊,,找对象都是你情我愿的事,不要计较人嫌你哪不好,人没有完美的,总之挑你就是没看好你,你感觉你自己条件好,就是优势,人家都得看好你,是吗?不要以为每个女孩喜欢物质,光说别人挑你,你就不挑,找找自身原因,

来自手机客户端

马儿2 发表于 2016-3-17 10:25

那只能说明一个问题,你眼光高了
你非要找住别墅的,人家当然嫌弃你房子小,你非要找烟台本地的,人家当然嫌弃你外地的
而且介绍工作不是说职业而是直接我是事业单位的,也是醉了

麦文 发表于 2016-3-17 10:45

你现在这条件属于高不成低不就,条件好的女孩要找高富帅,显然你不是。比你条件差的,你还看不上。烟台本地的女孩子多了去了,就是条件没你好,你要吗?所以别说人家本地女孩势力怎么着的,其实都和你一样,当自己的能力足够支撑自己去生活的时候,谁也不愿意去将就比自己差的人。

cuijinyu419 发表于 2016-3-17 11:09

恶魔轩轩 发表于 2016-3-17 11:27

ssgm2015 发表于 2016-3-17 11:39

回复烟台

yuchangcheng 发表于 2016-3-17 12:10

我每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻, 很多比我注册晚的人等级都比我高, 于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴几次.即看了好贴。 还得了升级经验。。 顺便帮楼主把贴子顶了上去..................... 我不是被楼主这样的标题所吸引, 也不是被帖子的内容所迷惑, 我不是来抢沙发的, 也不是来打酱油的。 我不是为楼主呐喊加油的, 我只是为了每天15帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心, 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌, 你是个畜男,我也不会BS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在处处都要积分的时代, 不得不弄个牛B的数字来显眼, 于是我抄下了这段话, 专门用来回帖

yuhenaa1 发表于 2016-3-17 12:15

加我求求吧605846229

来自手机客户端

杨飞飞 发表于 2016-3-17 13:12

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 现在女孩都想找个烟台本地人?