hy00923960 发表于 2016-2-24 09:53

都好几个月老婆不给俺买烟钱了

和老婆结婚也有个三四年了,是个工薪族,每月得还房贷所以平日里家庭开支都得控制,家里老婆大人管钱工资卡也归被拿着,每天除了公交路费隔两三天还给个十几块钱买烟。前些日子烟涨价了,抽烟花的钱越来越紧张了,但是每天省几根还是过得去的。

但从上个月一来,竟然不给我买烟的钱了!不给我买烟的钱了!不给我买烟的钱了!重要的事说要三遍。我问道她,她说对儿子身体不好。咋之前没这茬事呢?刚出生那会也没见扣我的买烟钱啊。

我工作忙也犟不过她,软磨硬泡的偶尔也能要能要出个十块八块的就没太在意。经常加班回家后吃点宵夜就睡去了。结果由此半夜睡醒了发觉老婆没在儿身边,在客厅偷摸的玩电脑,咋回事难道有外遇了?我走近前去看看是怎么回事。见我过来他赶忙把笔记本合上了,这太可疑了,我夺过笔记版打开一看,我靠!搞啥啊?大半夜玩113斗地主?

见这事我就来理儿了,这即为人妻有又人母的竟然沉迷棋牌游戏?敢情是把我可怜的香烟钱用这上边了?因这事跟老婆吵了一架。你说女人咋就没理也顶嘴呢?接下来就是冷战了。这事完后每天都冷冰冰的甩给我五块钱做车费,我怀疑事情没晚上玩游戏那么简单,经常有意的晚上起来看一眼,偷看手机短信也没什么猫腻,这事也就罢了。但是问题来了至今都不给我买烟钱,我咋就那么傻X,在家庭中作为被压榨阶级为啥得以下犯上。。。。。

鲁网一丈青 发表于 2016-2-24 20:10

戒烟是好事,楼主你就从了吧

Mr朗尼 发表于 2016-2-26 08:45

戒烟是好事,楼主你就从了吧

棉被恋人 发表于 2016-2-27 13:16

傻了吧唧的 你不会下班做个小兼职赚点烟钱   俺家老公以前一直偷偷做兼职后来无意中发现一张卡偷偷查了下里边的钱我都美翻了

王凯李 发表于 2016-2-27 18:55

棉被恋人 发表于 2016-2-27 13:16
傻了吧唧的 你不会下班做个小兼职赚点烟钱   俺家老公以前一直偷偷做兼职后来无意中发现一张卡偷偷查 ...

司仪小爱 发表于 2016-2-28 18:22

等爱的胖子 发表于 2016-3-5 11:06

太有乐了,哈哈

钏奇 发表于 2016-3-5 12:08

你这么稀里糊涂的,给五块也行了,给多了,怕你骄傲

雨之残情 发表于 2016-3-17 10:34

页: [1]
查看完整版本: 都好几个月老婆不给俺买烟钱了