烟台论坛-烟台社区

点这里注册

都好几个月老婆不给俺买烟钱了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  和老婆结婚也有个三四年了,是个工薪族,每月得还房贷所以平日里家庭开支都得控制,家里老婆大人管钱工资卡也归被拿着,每天除了公交路费隔两三天还给个十几块钱买烟。前些日子烟涨价了,抽烟花的钱越来越紧张了,但是每天省几根还是过得去的。

但从上个月一来,竟然不给我买烟的钱了!不给我买烟的钱了!不给我买烟的钱了!重要的事说要三遍。我问道她,她说对儿子身体不好。咋之前没这茬事呢?刚出生那会也没见扣我的买烟钱啊。

我工作忙也犟不过她,软磨硬泡的偶尔也能要能要出个十块八块的就没太在意。经常加班回家后吃点宵夜就睡去了。结果由此半夜睡醒了发觉老婆没在儿身边,在客厅偷摸的玩电脑,咋回事难道有外遇了?我走近前去看看是怎么回事。见我过来他赶忙把笔记本合上了,这太可疑了,我夺过笔记版打开一看,我靠!搞啥啊?大半夜玩113斗地主?

见这事我就来理儿了,这即为人妻有又人母的竟然沉迷棋牌游戏?敢情是把我可怜的香烟钱用这上边了?因这事跟老婆吵了一架。你说女人咋就没理也顶嘴呢?接下来就是冷战了。这事完后每天都冷冰冰的甩给我五块钱做车费,我怀疑事情没晚上玩游戏那么简单,经常有意的晚上起来看一眼,偷看手机短信也没什么猫腻,这事也就罢了。但是问题来了至今都不给我买烟钱,我咋就那么傻X,在家庭中作为被压榨阶级为啥得以下犯上。。。。。

沙发
戒烟是好事,楼主你就从了吧

板凳
戒烟是好事,楼主你就从了吧

地板
傻了吧唧的 你不会下班做个小兼职  赚点烟钱   俺家老公以前一直偷偷做兼职  后来无意中发现一张卡  偷偷查了下  里边的钱我都美翻了

棉被恋人 发表于 2016-2-27 13:16
傻了吧唧的 你不会下班做个小兼职  赚点烟钱   俺家老公以前一直偷偷做兼职  后来无意中发现一张卡  偷偷查 ...

头像被屏蔽

太有乐了,哈哈

你这么稀里糊涂的,给五块也行了,给多了,怕你骄傲

头像被屏蔽