llizhiz 发表于 2016-2-24 13:32

3P*2=6P?

脱轨的蜗牛 发表于 2016-2-24 13:33

“他爸妈不知道从哪里听说我家比他家有钱,还让我对象问我要钱之类的。”这是道听途说吧。
两个人在一块恩恩爱爱就可以了,觉得不平衡让你对象给补上,没必要为这些东西去计较,反而闹的不开心,舍本逐末了,如果事情反过来,你觉得你对象也会去计较么?

cuijinyu419 发表于 2016-2-24 15:02

yantaixiaomanzi 发表于 2016-2-24 23:08

他爸妈可能不懂事

来自手机客户端

yangguangcuican 发表于 2016-2-25 12:24

你自己乐意,过年没给你点。你还倒贴,又是手机又是压岁钱。他妈不给你压岁钱是没看上你,和当地习俗没关系,你流产了,是和别的男人还是现在得男朋友?如果是别的男人,为什么他妈能知道?如果是现在的男朋友他妈不乐意就是他妈的不是。

来自手机客户端

yangguangcuican 发表于 2016-2-25 12:24

你自己乐意,过年没给你点。你还倒贴,又是手机又是压岁钱。他妈不给你压岁钱是没看上你,和当地习俗没关系,你流产了,是和别的男人还是现在得男朋友?如果是别的男人,为什么他妈能知道?如果是现在的男朋友他妈不乐意就是他妈的不是。

来自手机客户端

yangguangcuican 发表于 2016-2-25 12:25

yangguangcuican 发表于 2016-02-25 12:24static/image/common/back.gif
你自己乐意,过年没给你点。你还倒贴,又是手机又是压岁钱。他妈不给你压岁钱是没看上你,和当地习俗没关系,你流产了,是和别的男人还是现在得男朋友?如果是别的男人,为什么他妈能知道?如果是现在的男朋友他妈不

如果是为了别的男人流产了,他妈就觉着是嫁了一次得女人,配不上她儿子。

来自手机客户端

飞518 发表于 2016-2-25 13:48

就是显摆你家有钱NB

来自手机客户端

为你停留12 发表于 2016-2-25 22:13

堕过胎??是以前男友的吧,还被他妈知道,现在都这样,你以后肯定没有立足之地,这种事做妈妈的那个能不计较,除非他儿子也…,要不不可能不在意,要是我,我就很在意{:face_026:}{:face_026:},这么保密的事也能被你婆婆知道,我也是无语了,

来自手机客户端

安妮于 发表于 2016-2-27 10:35

姑娘,如果去男方家拜年,给钱说明对你满意,不给钱就是没看好你,父母的思想很难转变的,还是早断早了吧,别总让人家踩你的痛处,揭你的短,当断不断必受其乱

来自手机客户端
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 说一说过年的糟心事吧