QQ47902861 发表于 2016-2-23 21:15

这个男的妈也是够了,一看就小家子气

来自手机客户端

QQ56052175 发表于 2016-2-23 21:18

估计结婚了比现在更厉害

来自手机客户端

爱在烟台不离开 发表于 2016-2-23 21:40

能分赶快分,要不以后有你后悔的

sl1983 发表于 2016-2-23 22:26

你是跟谁堕胎的呢?

来自手机客户端

执淰 发表于 2016-2-23 22:36

堕胎,这种事只要对象知道就好了,不要让别人知道

来自手机客户端

花开默陌 发表于 2016-2-23 23:37

过日子天天计较你家我家,你妈我妈,你的我的的话,我觉得这日子过得会非常懊糟。

来自手机客户端

我为者狂 发表于 2016-2-24 00:12

下次你对象去你家的时候什么也不用给,你却他家简单买点水果好了,你再看看他家的反应

来自手机客户端

太阳花的四季 发表于 2016-2-24 06:59

要结婚就不要计较!否则以后计较的更多

来自手机客户端

烟台小焖子 发表于 2016-2-24 07:22

谁的胎比较重要

来自手机客户端

春华秋实 发表于 2016-2-24 08:06

毛病都是惯出来的

丧尽天良0 发表于 2016-2-24 08:23

怎么都是说别人的不是,自己一点毛病没有?

来自手机客户端

狼青2 发表于 2016-2-24 08:26

不去我家做一做

林波666 发表于 2016-2-24 09:00

要这样想,日子以后是两个人过,婆媳之间肯定有矛盾,要看你怎么去化解,老人的想法毕竟和我们年轻人不一样,千万不要去指责双方父母,毕竟他们把我们辛辛苦苦抚养成人,我们应该怀有感恩之心。私下和你对象说明白,好好聊聊。毕竟过日子就是这样!最后一句话,不管你做的多好,但有一件事做的不好,也会挑你毛病的,所以理解万岁。希望你们能幸福下去。{:face_022:}

来自手机客户端

真狠啊 发表于 2016-2-24 09:00

堕胎是你现任男友的?这个是关键

w家的朵拉 发表于 2016-2-24 09:02

既然这么多不满,为什么还在一起?你对象他家让他跟你要钱,他就跟你要钱,他对你不错是真不错还是为了某些目的不错?女人一次错误可能是命不好是认人不清但是一直重蹈覆辙就是自作孽不可活

幸福像五月一样 发表于 2016-2-24 09:08

婆婆对媳妇的满意程度决定了她的态度   不过有的人本来就手紧对自己是这样对别人也是   压岁钱 礼物之类的没有可比性有的姑娘没过门,婆婆送房子 送钻戒送金饰有的姑娘嫁过去一分礼金没有也得毕恭毕敬伺候公婆   看自个儿对男友的感觉吧   爱情也好 婚姻也罢让自己一直自怨自艾 委委屈屈的都挺窝囊的

大酒壶 发表于 2016-2-24 10:42

给两千压岁钱,,亲妈啊,

来自手机客户端

太子妃的故事 发表于 2016-2-24 10:42

堕胎的事,怎么他妈妈也知道了呢,这样肯定会看不起你的
你是不是哪方面不如男朋友,总觉得你家上赶着似的

faker 发表于 2016-2-24 12:30

太子妃的故事 发表于 2016-2-24 10:42
堕胎的事,怎么他妈妈也知道了呢,这样肯定会看不起你的
你是不是哪方面不如男朋友,总觉得你家上赶着似的 ...

同意这个观点

古方红糖 发表于 2016-2-24 13:09

女方家这么有钱,又是给苹果又是给梨的,还在乎这点压岁钱么,再说了你堕胎这种事都让人家知道了你在这个家还有地位么?你妈肯定不知道这事吧。

来自手机客户端
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 说一说过年的糟心事吧