caicai521 发表于 2016-2-3 23:22

你明显就在找理由,想让女方多付出,女方说了带家具家电,那剩下改水改电加土建装修最多20000搞定,你工资不少,还差这点?不用麻烦父母,自己借朋友点也有了。你要真真是爷们就不用在这墨迹了抱怨了,评论了两条,话有点重,自己考虑考虑吧,最后送你一句,羊让你薅她的羊毛只是义务但不是必须懂么?自己理解吧。

来自手机客户端

小釹子一枚 发表于 2016-2-4 07:18

好久不見。 发表于 2016-02-03 20:18static/image/common/back.gif
不吃不喝得整整一年吧。不现实。家电我可以慢慢一点点置办阿。

大哥,家电可以一点点买呀?你家都装好了,第一个月买个冰箱下个月买个电视,在下个月买个空调是这意思?

来自手机客户端

好久不見。 发表于 2016-2-4 09:12

易水皈依 发表于 2016-2-3 21:53
我就只举个例子。一个小姐妹,对象是莱阳的,本来准备男方买房子了女方就买辆车做嫁妆,结果钱不太够,女的 ...

我跟他不一样的情况

好久不見。 发表于 2016-2-4 09:13

纯粉色 发表于 2016-2-3 21:56
你不要耽误时间了,你女朋友家不会拿钱装修的。即使很爱你或者她家人对你很好。这和钱是两码事。她可能没有 ...

可是所有的钱都买了房子了 实在拿不出钱装修了还得结婚呢

好久不見。 发表于 2016-2-4 09:22

caicai521 发表于 2016-2-3 23:22
你明显就在找理由,想让女方多付出,女方说了带家具家电,那剩下改水改电加土建装修最多20000搞定,你工资 ...

丝毫不怪你说话重.我有怨气不假但是我没有说是抱怨我不需要找理由啊   我就是没钱啦我只是发表出来让看看大家的看法.毕竟当局者迷旁观者清. 但是你也未免太轻巧了点.我找什么理由了    我让他多付出什么了   我120平套三的房子   房款84万你让我两万搞定基础装修吗???你在逗我?基础装修就得四五万    这房子不用说装好的    差不多也得个十万八万的吧.我一个月7000      你不知道现在什么事情最难吗   借钱.    请你不要说的这么轻巧好么.

好久不見。 发表于 2016-2-4 09:24

小釹子一枚 发表于 2016-2-4 07:18
大哥,家电可以一点点买呀?你家都装好了,第一个月买个冰箱下个月买个电视,在下个月买个空调是这意思? ...

是啊   怎么了   别忘了   得17年结婚   还有一年   我一个月7000   难道不够吗   房子都没装修我问你家电放哪???

好久不見。 发表于 2016-2-4 09:30

暖暖大静 发表于 2016-2-3 21:44
装修可以,房子上写上女方的名字就ok

来自手机客户端

这个倒是可以.但是问题是结婚 结婚不痛快   装修装修不痛快后面还有事    万一还是拖拖拉拉不痛快呢   一天到晚光去闹心把

好久不見。 发表于 2016-2-4 09:30

暖暖大静 发表于 2016-2-3 21:44
装修可以,房子上写上女方的名字就ok

来自手机客户端

这个倒是可以.但是问题是结婚 结婚不痛快   装修装修不痛快后面还有事    万一还是拖拖拉拉不痛快呢   一天到晚光去闹心把

好久不見。 发表于 2016-2-4 09:36

易水皈依 发表于 2016-2-3 21:53
我就只举个例子。一个小姐妹,对象是莱阳的,本来准备男方买房子了女方就买辆车做嫁妆,结果钱不太够,女的 ...

我俩情况不一样首先我爹妈不住我们的房子真是肯定的   因为我妈说过   婆媳住一起早晚有矛盾.再就是房子我已经买了120   84万   全款    家里实在没钱装修,无非就是想他家把家电钱先用来装修   反正17年结婚我一个月7000   一年时间足够攒出家电钱过年我就28拉   你让我所有都准备好 30结婚吗

好久不見。 发表于 2016-2-4 09:37

球小球小球 发表于 2016-2-3 22:28
我当时准备结婚的事情也是这样 两家人总不会是一条心的 把自己能做的做到最好吧 别留遗憾就好了

来自手 ...

那你最后怎么解决的

易水皈依 发表于 2016-2-4 11:31

好久不見。 发表于 2016-02-04 09:36static/image/common/back.gif
我俩情况不一样首先我爹妈不住我们的房子真是肯定的   因为我妈说过   婆媳住一起早晚有矛盾.再就是房子我已经买了120   84万   全款    家里实在没钱装修,无非就是

跟着我吧,哈哈~我家有装修好的新房{:face_018:}{:face_018:}

来自手机客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 愿你有勇气,跟所爱之人结婚。趁现在。