好久不見。 发表于 2016-2-3 16:19

愿你有勇气,跟所爱之人结婚。趁现在。

往事不回头,未来不将就。再见。

Q小涛Q 发表于 2016-2-3 18:36

本人只能看 不能说

大R 发表于 2016-2-3 19:07

千万别放弃!!遇上了多不容易!!

来自手机客户端

小釹子一枚 发表于 2016-2-3 19:43

总是吵架女生会很没安全感的,你都说了你的工资还可以那就自己攒钱装修呗

来自手机客户端

好久不見。 发表于 2016-2-3 20:17

Q小涛Q 发表于 2016-2-3 18:36
本人只能看 不能说

为什么。

好久不見。 发表于 2016-2-3 20:18

小釹子一枚 发表于 2016-2-3 19:43
总是吵架女生会很没安全感的,你都说了你的工资还可以那就自己攒钱装修呗

来自手机客户端

不吃不喝得整整一年吧。不现实。家电我可以慢慢一点点置办阿。

好久不見。 发表于 2016-2-3 20:19

大R 发表于 2016-2-3 19:07
千万别放弃!!遇上了多不容易!!

来自手机客户端

是啊。可现实真残酷。

开心_pm3s3 发表于 2016-2-3 20:40

你爸赔钱是在你俩恋爱前还是恋爱后,如果是恋爱后估计本命年不想结婚是借口

开心_pm3s3 发表于 2016-2-3 20:43

如果女方真心满意,家里条件不是太差,装修家应该不会计较的

好久不見。 发表于 2016-2-3 21:16

开心_pm3s3 发表于 2016-2-3 20:40
你爸赔钱是在你俩恋爱前还是恋爱后,如果是恋爱后估计本命年不想结婚是借口

恋爱前赔的。恋爱时候我告诉她了。

好久不見。 发表于 2016-2-3 21:17

开心_pm3s3 发表于 2016-2-3 20:43
如果女方真心满意,家里条件不是太差,装修家应该不会计较的

但愿是吧。如果不能我也实在没办法。

暖暖大静 发表于 2016-2-3 21:44

装修可以,房子上写上女方的名字就ok

来自手机客户端

易水皈依 发表于 2016-2-3 21:53

我就只举个例子。一个小姐妹,对象是莱阳的,本来准备男方买房子了女方就买辆车做嫁妆,结果钱不太够,女的不想贷款太多太累,就跟爸妈商量折现,车不买了把填进去吧。传统观念吧,男方父母去儿子家住很正常嘛,自己家房子嘛~然后经常在那,女方父母从来也没去。男方还在打算再买套房子给男方父母搬过来烟台,以后看孩子什么的方便~人家男方父母的孙子嘛~女方父母嘛,就呵呵吧~不过这是个个例。再不过,过日子本来就是各家不同的。就像一到逢年过节就要去男方家里过年生个孩子跟男方姓一样,这是传统,房子上写不写女的名字,那都是嫁到人家里去了。女的出钱总归也是白出了。要么女方买房男的去女方家里住也行,男的可以不买房,上我家住呀~两家出钱总觉得有问题。钱不够就等钱够了再结婚呗~你们自己感受一下~

来自手机客户端

纯粉色 发表于 2016-2-3 21:56

你不要耽误时间了,你女朋友家不会拿钱装修的。即使很爱你或者她家人对你很好。这和钱是两码事。她可能没有安全感,怕婚后变质,什么都没有了。婚姻女孩自己也说不算,她家人可能也不同意装修。烟台人现在基本是男方买房装修,女方买车不是吗

球小球小球 发表于 2016-2-3 22:07

很能理解   只要是涉及到婚前的准备 矛盾很多 不要轻易放弃   

来自手机客户端

好久不見。 发表于 2016-2-3 22:10

不想放弃。

好久不見。 发表于 2016-2-3 22:10

不想放弃。

球小球小球 发表于 2016-2-3 22:28

好久不見。 发表于 2016-02-03 22:10static/image/common/back.gif
不想放弃。

我当时准备结婚的事情也是这样 两家人总不会是一条心的 把自己能做的做到最好吧 别留遗憾就好了

来自手机客户端

caicai521 发表于 2016-2-3 23:06

易水皈依 发表于 2016-02-03 21:53static/image/common/back.gif
我就只举个例子。一个小姐妹,对象是莱阳的,本来准备男方买房子了女方就买辆车做嫁妆,结果钱不太够,女的不想贷款太多太累,就跟爸妈商量折现,车不买了把填进去吧。传统观念吧,男方父母去儿子家住很正常嘛,自己

多么痛的领悟{:face_018:}

来自手机客户端

caicai521 发表于 2016-2-3 23:12

我也是男的,我感觉楼主就跟什么一样,有想干嘛又想立牌坊的,十二楼和十四楼说的很有道理,你怎么不敢接话?你只考虑女方应该做的,你考虑你应该做什么让女方踏实了么?

来自手机客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 愿你有勇气,跟所爱之人结婚。趁现在。