纯开心 发表于 2016-2-2 23:19

其实不着急 享受一个人的生活 才是一个女孩该有的样子

单身也有一段时间了 现在的我非常喜欢自己的状态 不着急 不寂寞 也不会去羡慕不是单身的人
因为一个人的生活如此的美好 可以做任何自己想做的事情 以及提升自己 看到论坛里很多比我小的姑娘都在征婚我有些不理解 也许是因为寂寞或者什么的吧 我想奉劝年轻的姑娘千万不要因为寂寞而找对象 享受自己的生活 把自己活的更好自然会有美好的爱情 假如没有 那一个人也是极好的
单身的我 学会了烘焙 学会了独处 学会了享受与家人在一起
而且以后的生活也安排的很好 打算学习很多东西来提升自己 还计划了旅游
现在的我可以自己挣钱自给自足 有时间 并且在学习提升自己 是单身最好的状态
Mark下 对单身的自己说 么么哒
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160202/1454426378950989mb.jpg

来自手机客户端

西门吹雪96 发表于 2016-2-2 23:23

还不睡吗0

来自手机客户端

纯开心 发表于 2016-2-2 23:38

没有姑娘跟我同感吗 还是这里只是征婚的只有征婚的……

来自手机客户端

人生是个圈 发表于 2016-2-3 00:20

你是习惯了

来自手机客户端

琴琴85 发表于 2016-2-3 00:21

得不到的就是想要的,看怎么比,如果你有个对象,什么都好,那肯定是俩人在一起好过单身,如果你对象对你不温不火,不怎么关心,那就不如自己抱自己取暖
反正任何的改变都是要往好里改变,无论是恢复单身还是找到对象

来自手机客户端

纯开心 发表于 2016-2-3 00:29

人生是个圈 发表于 2016-02-03 00:20static/image/common/back.gif
你是习惯了

我才单身一个多月而已 只能说我调整的比较好

来自手机客户端

纯开心 发表于 2016-2-3 00:31

琴琴85 发表于 2016-02-03 00:21static/image/common/back.gif
得不到的就是想要的,看怎么比,如果你有个对象,什么都好,那肯定是俩人在一起好过单身,如果你对象对你不温不火,不怎么关心,那就不如自己抱自己取暖
反正任何的改变都是要往好里改变,无论是恢复单身还是找到对

嗯 非单身好好过 单身的依然要过的好 我意思就是不着急 自己好了 无论单身不单身都是最好的

来自手机客户端

cjwdwry 发表于 2016-2-3 08:55

现在极端分子那么多,个人认为“看不惯我又干不掉我”这种言辞还是少用为妙

兔不二 发表于 2016-2-3 12:56

纯开心 发表于 2016-02-02 23:38static/image/common/back.gif
没有姑娘跟我同感吗 还是这里只是征婚的只有征婚的……

十分赞同{:face_003:}{:face_003:}{:face_003:}

来自手机客户端

纯开心 发表于 2016-2-3 14:28

cjwdwry 发表于 2016-02-03 08:55static/image/common/back.gif
现在极端分子那么多,个人认为“看不惯我又干不掉我”这种言辞还是少用为妙

这是一本书而已……

来自手机客户端

易水皈依 发表于 2016-2-3 17:59

纯开心 发表于 2016-02-03 00:29static/image/common/back.gif
我才单身一个多月而已 只能说我调整的比较好

其实你只是在给自己做心理暗示而已。受分手刺激了或因为对象家烦心而觉得一个人清清静静很好的。才一个月,姑娘感觉你还是小呀~

来自手机客户端

纯开心 发表于 2016-2-3 18:37

易水皈依 发表于 2016-02-03 17:59static/image/common/back.gif
其实你只是在给自己做心理暗示而已。受分手刺激了或因为对象家烦心而觉得一个人清清静静很好的。才一个月,姑娘感觉你还是小呀~

不要以为你了解所有人

来自手机客户端

大清丫头 发表于 2016-2-3 20:41

我也看了这本书

来自手机客户端

caicai521 发表于 2016-2-3 23:41

可以享受单身,但不要习惯单身

来自手机客户端

纯开心 发表于 2016-2-4 00:36

caicai521 发表于 2016-02-03 23:41static/image/common/back.gif
可以享受单身,但不要习惯单身

有合适的人的时候自然不会习惯

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 其实不着急 享受一个人的生活 才是一个女孩该有的样子