烟台论坛-烟台社区

点这里注册

其实不着急 享受一个人的生活 才是一个女孩该有的样子

楼主
发表于 2016-2-2 23:19 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
单身也有一段时间了 现在的我非常喜欢自己的状态 不着急 不寂寞 也不会去羡慕不是单身的人
因为一个人的生活如此的美好 可以做任何自己想做的事情 以及提升自己 看到论坛里很多比我小的姑娘都在征婚我有些不理解 也许是因为寂寞或者什么的吧 我想奉劝年轻的姑娘千万不要因为寂寞而找对象 享受自己的生活 把自己活的更好自然会有美好的爱情 假如没有 那一个人也是极好的
单身的我 学会了烘焙 学会了独处 学会了享受与家人在一起
而且以后的生活也安排的很好 打算学习很多东西来提升自己 还计划了旅游
现在的我可以自己挣钱自给自足 有时间 并且在学习提升自己 是单身最好的状态
Mark下 对单身的自己说 么么哒

沙发
还不睡吗0

板凳
没有姑娘跟我同感吗 还是这里只是征婚的只有征婚的……

地板
你是习惯了

得不到的就是想要的,看怎么比,如果你有个对象,什么都好,那肯定是俩人在一起好过单身,如果你对象对你不温不火,不怎么关心,那就不如自己抱自己取暖
反正任何的改变都是要往好里改变,无论是恢复单身还是找到对象

我才单身一个多月而已 只能说我调整的比较好

琴琴85 发表于 2016-02-03 00:21
得不到的就是想要的,看怎么比,如果你有个对象,什么都好,那肯定是俩人在一起好过单身,如果你对象对你不温不火,不怎么关心,那就不如自己抱自己取暖
反正任何的改变都是要往好里改变,无论是恢复单身还是找到对

嗯 非单身好好过 单身的依然要过的好 我意思就是不着急 自己好了 无论单身不单身都是最好的

现在极端分子那么多,个人认为“看不惯我又干不掉我”这种言辞还是少用为妙

纯开心 发表于 2016-02-02 23:38
没有姑娘跟我同感吗 还是这里只是征婚的只有征婚的……

十分赞同

cjwdwry 发表于 2016-02-03 08:55
现在极端分子那么多,个人认为“看不惯我又干不掉我”这种言辞还是少用为妙

这是一本书而已……

纯开心 发表于 2016-02-03 00:29
我才单身一个多月而已 只能说我调整的比较好

其实你只是在给自己做心理暗示而已。受分手刺激了或因为对象家烦心而觉得一个人清清静静很好的。才一个月,姑娘感觉你还是小呀~

易水皈依 发表于 2016-02-03 17:59
其实你只是在给自己做心理暗示而已。受分手刺激了或因为对象家烦心而觉得一个人清清静静很好的。才一个月,姑娘感觉你还是小呀~

不要以为你了解所有人

我也看了这本书

可以享受单身,但不要习惯单身

caicai521 发表于 2016-02-03 23:41
可以享受单身,但不要习惯单身

有合适的人的时候自然不会习惯