我为者狂 发表于 2016-1-30 21:39

晓涵7 发表于 2016-01-30 21:26static/image/common/back.gif
现在我们已经冷战两天了 他连个道歉也没说 根本没意识到

就是你把他给惯的穷毛病,不用搭理他,要是他有你微信,这几天别闲着出去和朋友使劲吃使劲喝,使劲玩,使劲晒,不用两天他肯定找你,你就爱答不理就行了,给他治过来,让他知道知道有没有他你都无所谓

来自手机客户端

我为者狂 发表于 2016-1-30 21:42

晓涵7 发表于 2016-01-30 21:26static/image/common/back.gif
现在我们已经冷战两天了 他连个道歉也没说 根本没意识到

还是那句话,没结婚就让他滚蛋,好男人多的是,再差也肯定比他强,一定要找个拿自己当回事的

来自手机客户端

111ccc 发表于 2016-1-30 21:42

我一般要买东西都一样 不偏不向!毕竟说实话都是自己的妈!谁不心里面挂念自己的老的!这样的事情要公平对待

来自手机客户端

111ccc 发表于 2016-1-30 21:47

不过还是要好好自己内心考虑一下!很多东西冷暖真的只有自己知道!从多方面考虑一下!我对象是那种对这样的事情不是很上心的人!我一般都是尽量做到公平!他到是对金钱不是很心疼!

来自手机客户端

SophieEeyore 发表于 2016-1-31 12:20

趁着交往时间短快拉到吧,咱爹妈养咱这么些年咱凭什么为了个男的伤害了父母委屈了自己?这种男的就是没教养,眼里只有自己,你们还没结婚他就对你父母不尊重,以后你们如果结婚了,你岁数大了,你父母老了需要他照顾,你能指的上他吗?到时候遭罪的是你啊,身体上心理上都是折磨!

来自手机客户端

阿宝,阿宝 发表于 2016-1-31 12:49

安妮于 发表于 2016-1-31 22:03

姑娘,何必委屈自己呢,活的潇洒点儿,有些人就是喂不熟的白眼狼。妈妈把我们养大不容易,我们应该爱她,不管她是丑还是美她都去我们的妈,他不是心疼钱,他是太自私,如果说是你俩去给他妈买衣服,他逛一天累断腿他也愿意!姑娘跟着这样挑三拣四的男人结了婚有你气受的,这样人就让他有多远走多远吧。

来自手机客户端

彦丶 发表于 2016-1-31 22:25

算了,直接开除吧。三观不正

来自手机客户端

gh009mjj 发表于 2016-2-1 13:06

呵呵,明显不想为你家人花钱。这样的渣男。绝对是个自私的小气鬼。

寡人无忧 发表于 2016-2-1 13:49

家家有本难念的经。

袋鼠猫 发表于 2016-2-1 22:02

送他一个字,gun

来自手机客户端

龙茉莉 发表于 2016-2-1 22:57

姑娘,俗话说宁拆一座庙不拆一桩婚,但是这个男的也忒过分了,给丈母娘买个东西还舍不得,这么点小事就看出来他绝对不值得托付,赶紧分了吧。

来自手机客户端

隔壁老姜 发表于 2016-2-1 23:37

我没看出来他那一句说过你妈妈丑啊,你要觉得好看就买了的了呗。还有 对于妈妈这个简简单单的称呼来讲,挨雷劈也不能提丑字的啊

来自手机客户端

Y先森 发表于 2016-2-2 07:24

姑娘。老话说的其实都会有一定道理。家丑不外扬!

来自手机客户端

乜許丶 发表于 2016-2-2 10:40

这种事旁观者不予以评论的好

来自手机客户端

逗逗飞~ 发表于 2016-2-3 13:40

他是不是嫌乎你这个当媳妇的没给婆婆买……

来自手机客户端
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 这样的男朋友还要继续在一起吗