从早到晚被欺负 发表于 2016-1-30 00:03

你们不合适,结婚了之后他心里还是他妈比你妈重要,并且你妈就是你妈,他没法子也得叫你妈是妈

来自手机客户端

optbase 发表于 2016-1-30 09:40

这么好的大闺宁为啥俺遇不上呢不服不服100个不服

aion1219 发表于 2016-1-30 10:23

泡泡5 发表于 2016-1-29 14:01
在一起干嘛 儿不嫌母丑 子不嫌家贫

你应该回复你妈 长得好看你回去跟你妈过吧。

猫事情殇 发表于 2016-1-30 12:09

让他给你买件衣服,然后拉倒,便宜的不要。妈的不刮春风不得秋雨,你妈对他好是看在你的面子上,那么他对你妈不好就是不看你的面子,他要娶你最基本的就是得尊重你家人。俺对象,晚上9点半俺爹一个电话薅回去修电视修电脑,12点才回来,俺妈一个电话嗷一声就过去,比我这亲闺女还孝顺。关于这个要不要在一起这不是很显而易见吗?爱你的男人一定舍得为你花钱,一定不会在你面前哭穷,一定会因为爱你而爱你的家人。如果没有,这个男人人品有问题,家教不好,心里极度自私,自己比你重要。

yt晴心 发表于 2016-1-30 12:42

别犯傻,一时糊涂得付出一辈子也未必会有回报。我就走错了一步,现在真的很后悔。跟我前夫结婚之前就发现他特小气,感觉无所谓,会过日子。但事实是他只是没把你放心里而已。把你放心里的人不会在乎你花多钱,只要你高兴花他多钱他也愿意。慎思吧,别傻傻的把自己嫁了然后再去后悔了

来自手机客户端

小憩的天空 发表于 2016-1-30 12:45

草!!!这种不要脸的彪货男人真不知道你还跟他干什么!!!天下这么多好男人,踹了重新找!让他跟他妈过去吧

来自手机客户端

fengshaoye123 发表于 2016-1-30 13:18

都想在一起了,两个妈还用分那么清??有点那啥了

wxb9900 发表于 2016-1-30 14:07

要不你跟着我??哈哈

美丽新梦想 发表于 2016-1-30 14:22

我只想说单身的我,看着呢

崔勋 发表于 2016-1-30 14:52

现在的孩子自私的比较多……自己看了吧……你愿意就跟了他……不愿意就拉倒呗

南姑 发表于 2016-1-30 18:13

是不是你想多了,也许他真心觉得那件衣服不适合你妈。逛街带老妈一起吧

来自手机客户端

晓涵7 发表于 2016-1-30 21:15

南姑 发表于 2016-01-30 18:13static/image/common/back.gif
是不是你想多了,也许他真心觉得那件衣服不适合你妈。逛街带老妈一起吧

我之前也是这么安慰自己

来自手机客户端

房奴心 发表于 2016-1-30 21:23

人心难测!

来自手机客户端

晓涵7 发表于 2016-1-30 21:24

美丽新梦想 发表于 2016-01-30 14:22static/image/common/back.gif
我只想说单身的我,看着呢

会有的

来自手机客户端

晓涵7 发表于 2016-1-30 21:24

房奴心 发表于 2016-01-30 21:23static/image/common/back.gif
人心难测!

都说女人心海底针 我看男人的 也要命

来自手机客户端

晓涵7 发表于 2016-1-30 21:25

fengshaoye123 发表于 2016-01-30 13:18static/image/common/back.gif
都想在一起了,两个妈还用分那么清??有点那啥了

我也有原因吧

来自手机客户端

晓涵7 发表于 2016-1-30 21:26

我为者狂 发表于 2016-01-29 17:29static/image/common/back.gif
没结婚就直接拉到,算什么男人,他是心疼钱吗?他是自私,什么东西都往家划拉,他把你当自己人了吗?要是我是你直接买了,拿回家当着他的面告诉妈妈是我买的,看他脸上挂得住吗?还什么给他妈买什么,以后去空着手就

现在我们已经冷战两天了 他连个道歉也没说 根本没意识到

来自手机客户端

晓涵7 发表于 2016-1-30 21:28

猫事情殇 发表于 2016-01-30 12:09static/image/common/back.gif
让他给你买件衣服,然后拉倒,便宜的不要。妈的不刮春风不得秋雨,你妈对他好是看在你的面子上,那么他对你妈不好就是不看你的面子,他要娶你最基本的就是得尊重你家人。俺对象,晚上9点半俺爹一个电话薅回去修电视

你真的找了一个好男人 哎 现在心都凉透了

来自手机客户端

晓涵7 发表于 2016-1-30 21:30

yingqi99 发表于 2016-01-30 09:19static/image/common/back.gif
我是跟这样的男人结了婚了,成天都是跟公婆的矛盾,过得够够的,新房他爹妈住着,三个儿子,就放他这儿养着,他儿子心思送他们老家住住一个月跟老家亲戚联系联系,他出差让我领着一起回去,结果倒好,婆婆在所有亲戚

哎 新的一年 我们都要加油 为自己活 之前听过一句话 记者问 你要是现在要给你父母买房子 要跟你老公商量吗?她说 不用 我自己能买得起。所以还是要独立

来自手机客户端

zhujunjie 发表于 2016-1-30 21:32

还是拉到吧这样的男人即使结婚了她也不会拿你当回事的

来自手机客户端
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这样的男朋友还要继续在一起吗