锁边锈 发表于 2016-1-7 14:59

领证一年了 现在好矛盾

和老公在一起三年,年头拿了证,俩人是相亲认识,家中父母都很同意,随后也就在一起了。本来之前都还好,直到中间有一次意外怀孕,跟双方父母谈过后,决定生下这个孩子,之后辞职在他家住下,准备养胎,然而没到3个月,检查时发现胎儿停止发育,只得拿掉。医生说以后要注意。
3个月前,再次发现怀孕,家里人都很高兴,这次也更加小心,结果某天晚上发现略微有点出血,跟婆婆和老公说,到医院检查后,再次发现胎儿停止发育…而且已经停止了20多天…只能再次拿掉。医生说,造成胎儿停止发育的原因很多,包括内分泌,,染色体异常等等。下次要孩子只能半年之后,而且要做一个详细的检查,再来针对治疗。
而现在因为这原因,家人包括老公,对我意见都特别大,看我什么都不顺眼,我稍有什么没有做好,就是对我一顿通,老公吼我更是变成了家常便饭,关于经济方面,也是对我刻薄到不行,婆婆有时也说我在家好吃懒做,不出去上班什么的,我内心很委屈,我这个样子怎么上班?而且这个事情也不一定是我的原因,老公那边也有可能,出了这样的事情,我难道心里好受吗?有时想想,自己难过不说,每天还要看别人脸色,真的不如离婚算了,反正喜酒也还没办!

来自手机客户端

琳琳y 发表于 2016-1-7 15:02

楼主说的情况让我觉得你老公一家是娶你是为了生小孩一样,还是离了吧,现在没孩子,等到万一有了孩子就更麻烦了

锁边锈 发表于 2016-1-7 15:02

琳琳y 发表于 2016-1-7 15:02
楼主说的情况让我觉得你老公一家是娶你是为了生小孩一样,还是离了吧,现在没孩子,等到万一有了孩子就更麻 ...

我有时候都觉得怕,如果真是自己的原因怎么办?
但是他那个脾气,真的让我觉得太累了,
然后每次提离婚的时候,他态度又转了,舍不得,我也搞不清楚。

韩哥v 发表于 2016-1-7 15:03

应该是黄体酮的问题

暴走的毛毛 发表于 2016-1-7 16:27

跟我哥和我嫂子的情况一模一样,他们都四年了,还是很相爱,也在一直努力,我嫂子也吃了很多苦,我觉得你老公这样做真是很让人伤心,不过现实也是很无奈的

来自手机客户端

麦兜多多 发表于 2016-1-7 16:48

楼主说的情况让我觉得你老公一家是娶你是为了生小孩一样,还是离了吧,现在没孩子,等到万一有了孩子就更麻烦

笨笨女巫007 发表于 2016-1-7 17:01

我同学跟你一样但是现在怀孕了现在跟你这情况的很多去医院开店药调理一段时间 我同学现在怀孕了   但是你对象的态度太让人寒心了。孩子不是一个人的事情。给你脸色看 有什么用?

下一站,等候 发表于 2016-1-7 17:10

现在好像很多男人都不愿意承担责任

宝贝看看专区 发表于 2016-1-7 17:13

我建议你们去医院检查一下,如果有需要可以联系我们,我们已经专业治愈了多起不孕不育及流产的问题,电话15688578879

来自手机客户端

QQ47650212 发表于 2016-1-7 17:37

这样的家庭不配有媳妇!趁现在还没有孩子赶紧离婚!

来自手机客户端

zhangqi01 发表于 2016-1-7 17:48

其实换个人生未必也会这样。有可能是你们血腥不合适

zhangqi01 发表于 2016-1-7 17:49

其实换个人生未必也会这样。有可能是你们血型不合适

nanabuku 发表于 2016-1-7 17:55

又不是你的错 又不是故意的 不用惯他们毛病

芍芍 发表于 2016-1-7 17:58

真想问一句,怎么办,同样的情况

来自手机客户端

yhy6076 发表于 2016-1-7 20:13

去调理一下身体

来自手机客户端

yhy6076 发表于 2016-1-7 20:13

去调理一下身体

来自手机客户端

各位观众 发表于 2016-1-7 20:17

我一开始也是这样,流了两个,最后和老公去检查,医生说血型溶血,女方0型,男方A·AB好像都容易这样,毓璜顶医院开的溶血药,我现在老二都4岁了

阿建68 发表于 2016-1-7 21:42

出去上班吧、还是得靠自己的

来自手机客户端

清水白菜 发表于 2016-1-7 21:51

去正规医院检查下吧,确诊看看到底是谁的问题。我是结婚两年没孩子,本来结婚就晚,父母就更着急了。我们没去医院检查之前,婆家倒没说的太显眼,我爸是见了我就是一顿训,说什么谁家男婚女嫁不是为了生生不息,你这倒好,两年都不见动静也不着急。后来一见了我干脆就是:赶紧去医院检查,有病赶紧治。我妈更夸张,见天的给我打电话,不是今儿这儿有个名医,就是那儿有个神医。弄的好像她老两口就给我确诊了不孕不育一样。等去医院检查了,都没啥问题,只是机缘不到,也就消停了。

来自手机客户端

我的家在烟台。 发表于 2016-1-7 22:04

页: [1] 2
查看完整版本: 领证一年了 现在好矛盾