zhujunjie 发表于 2016-1-7 22:23

去检查一下吧 这样有没有问题都好解决的

来自手机客户端

luanshengtao 发表于 2016-1-7 22:39

常艳娟 发表于 2016-1-8 00:14

如果身体可以工作,那就找份工作吧,不要靠老公。你可以依赖他,但不可以没了他的资助没法活

来自手机客户端

烟台大风 发表于 2016-1-8 09:08

为什么这么多诊断胎儿停止发育的?

是医院怕担责任吗?我身边好几位

但是也有坚持生下来的,挺好的

yjli 发表于 2016-1-8 10:12

w家的朵拉 发表于 2016-1-8 10:51

传宗接代这事大事,婆家有意见是肯定的,不过现在人都比以前开明了,结婚好多年没有孩子的也很多,我婆婆村里就有个结婚8年也没孩子的,这还是农村,我朋友是之前一胎没要后来死活怀不上了,都还好好过日子呢。楼主既然赶上一家这样的也没办法,现在最好就是赶快去医院看看到底是什么问题,对症下药,而且要放松心态,实在不行还可以做试管不是

ytsandi 发表于 2016-1-8 11:34

男方真够可以的,不过别人给再多都是建议,自己做的才叫决定,希望你对自己好,顺着自己的心走。

太子妃的故事 发表于 2016-1-8 11:44

建议你还是出去工作吧,找个轻快点的,不要那么娇贵,一怀孕就在家待着
我们这些职场女性,都这么过来的
不雅多想,好好调理身体

巧巧1318400 发表于 2016-1-8 12:23

清水白菜 发表于 2016-1-7 21:51
去正规医院检查下吧,确诊看看到底是谁的问题。我是结婚两年没孩子,本来结婚就晚,父母就更着急了。我们没 ...

我和你差不多啊,当时也是各种检查就是没毛病。还就怀不上,就算卵泡监测都用了,看见排卵了也坏不上,最后找个中医调理了一下怀上了,俺老公和公公婆婆都没说啥,家里七大姑八大姨的直问,弄得我觉得自己不孕不育

WX52233537 发表于 2016-1-8 14:53

可能你跟你老公的染色体真的有冲突……姑娘要帮忙吗?我是雷锋{:face_019:}{:face_007:}

来自手机客户端

杨柳拂面 发表于 2016-1-8 19:17

没别的办法,只能相信医学了,去医院全面检查一下,毓黄顶有专门的生殖医学中心不孕不育科,还是挺靠谱的,说不定真不是你的问题!

来自手机客户端

烟台之兵哥 发表于 2016-1-9 23:49

WX52233537 发表于 2016-01-08 14:53static/image/common/back.gif
可能你跟你老公的染色体真的有冲突……姑娘要帮忙吗?我是雷锋

{:face_017:}这事还用帮忙?

来自手机客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 领证一年了 现在好矛盾