怪我心窄 发表于 2016-1-1 21:13

对门王叔儿 发表于 2016-01-01 21:09static/image/common/back.gif
家庭教育看出一个人成长的走向,慎重咯

是的 我要调整一下了

来自手机客户端

zhujunjie 发表于 2016-1-1 21:13

这样的婆家 还是算了吧别委屈求全 你们还没结婚还是有机会分开的 别真的领证后就不好办了可以说狗眼看人低吗我最近也在为婆家个自己老公的事生气 但是我们都有孩子了 又能怎么办 所以有些事情要当机立断爱情这东西也就那么一小段时间过了也就过了 散了也就散了

来自手机客户端

怪我心窄 发表于 2016-1-1 21:14

孙若然 发表于 2016-01-01 21:12static/image/common/back.gif
结了婚也相处不好的,他们家根本就不懂事

结婚真的是两个家庭的事 以前还是太小

来自手机客户端

怪我心窄 发表于 2016-1-1 21:15

zhujunjie 发表于 2016-01-01 21:13static/image/common/back.gif
这样的婆家 还是算了吧别委屈求全 你们还没结婚还是有机会分开的 别真的领证后就不好办了可以说狗眼看人低吗我最近也在为婆家个自己老公的事生气 但是我们都有孩子了 又能怎么办 所以有些事情要当机立断

哎 元旦竟然这么烦心 我还能回头 庆幸 你要加油哦 好好处理 元旦快乐

来自手机客户端

zhujunjie 发表于 2016-1-1 21:16

怪我心窄 发表于 2016-01-01 21:00static/image/common/back.gif
我真的想分手 可是毕竟在一起那么多年 平时他对我还不错

婚前婚后这东西不好说啊 一个人受家庭熏陶是很严重的 看他妈妈就能差不多看到你男朋友以后会是什么样子

来自手机客户端

zhujunjie 发表于 2016-1-1 21:18

怪我心窄 发表于 2016-01-01 21:15static/image/common/back.gif
哎 元旦竟然这么烦心 我还能回头 庆幸 你要加油哦 好好处理 元旦快乐

同乐同乐 我现在冷战中 但感觉对不起宝宝 感觉宝宝什么都懂 睡觉都找她爸了 没跟我睡{:face_032:}哎伤心啊

来自手机客户端

火地晋 发表于 2016-1-1 23:39

别跟他了,跟我吧,我没有父母,所以没有那么多烦心事

来自手机客户端

火地晋 发表于 2016-1-1 23:39

别跟他了,跟我吧,我没有父母,所以没有那么多烦心事526630472

来自手机客户端

WX50492385 发表于 2016-1-2 00:13

赶紧分吧,这样的男人以后结婚了也指定是听父母的,俩人没法过

来自手机客户端

时光凉薄 发表于 2016-1-2 06:48

婚姻是两人家庭的事情,你要慎重考虑,不要后悔莫及

来自手机客户端

二胎叫小花 发表于 2016-1-2 08:28

这种事还带看男生,若是他疼你,别的也就没什么可怕的了!

来自手机客户端

甜妞不哭 发表于 2016-1-2 08:59

遇到这样的婆婆,结婚后的日子有你好过

家合小王子 发表于 2016-1-2 09:16

每个难处理的婆媳关系背后都有一个窝囊的丈夫。结婚是两个家庭的事,你这婚不结也罢,要不开弓没有回头箭,回头也是伤自己。

小憩的天空 发表于 2016-1-2 09:19

怪我心窄 发表于 2016-01-01 21:02static/image/common/back.gif
他妈妈对我妈妈的态度 是我永远过不去的坎

你说。你这没过门,态度就这样,等过了,生活在一起,两个人肯定有看不惯对方习惯的时候,等那时候,你那婆婆,肯定又要爆发了。你。。唉。。后悔也来不及了。。。。态度决定一切啊

来自手机客户端

柒柒5522 发表于 2016-1-2 09:23

分手

来自手机客户端

人是会变得 发表于 2016-1-2 11:05

火地晋 发表于 2016-01-01 23:39static/image/common/back.gif
别跟他了,跟我吧,我没有父母,所以没有那么多烦心事526630472

别干这种趁火打劫的事啊

来自手机客户端

死性不改78 发表于 2016-1-2 11:23

你没臭骂他们啊

来自手机客户端

lyslys1104 发表于 2016-1-2 12:05

碰到这样的家庭真是无语,首先我觉得将来是你跟他要过一辈子,遇到这样的问题还很多,这次让你整牙,下次让你弄不好整形了,不管他父母提出多么苛刻的要求不要紧,作为你的对象他会不会在第一时间站出来替你说话,保护你,如果这都做不到那你要仔细考虑考虑这段感情,毕竟这件事不是小事,关系到你的终身大事,希望慎重

来自手机客户端

味道江湖 发表于 2016-1-2 18:34

人这一辈子图个幸福,快乐。你要是嫁过去了。。。。。。呵呵。。。宁拆十座庙,不拆一桩婚。。。你自己考虑吧。慎重。。

来自手机客户端

名字不合法 发表于 2016-1-2 19:14

发这个帖子就已经说明你心里有了决定

来自手机客户端
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 男友父母要我整形