怪我心窄 发表于 2016-1-1 16:22

男友父母要我整形

跟男朋友高中就认识了,到现在也很多年了,因我们是异地恋,真正在一起的时间很少。
今年上半年我和他一起去见了他父母,现在应该说是去年了,他父母就觉得我太瘦了,对身体不好,我把这个事情给我父母说了,我父母有点不高兴,但也没说什么,就让我多吃东西。去年10月底,他跟他家人来我家,准备跟我家说提亲的事,准备谈订婚的事情,男朋友没有剪头发,扎了个辫子,然后双方家长晚上一起饭桌上吃饭的时候,他父亲就说,他们家就那样,愿意就愿意,别说以后他们家给我们家丢脸了什么的,说什么比上不足比下有余,我父母就已经不高兴了,因为我们家也不是比他们家差了,女儿也不是嫁不出去,什么愿意就愿意,那是不是不愿意就算,再加上我男朋友上次过来还知道剪个头发,这次过来直接不剪了,再加上我们家是比较传统的,觉得男孩子不应该养长头发,为了这个事情,我奶奶特地给我打电话了,让他剪头发。
然后男朋友也答应了慢慢改,本以为一切相安无事。就在前两天,男朋友打电话就说,他妈妈说我们要结婚的时候拍婚纱照的话,我牙齿不好看,要不要整整,钱他们那边出,他母亲都给问好了。当时我就有点不高兴,我就说那就不拍结婚照,我配你差了是吗?(而且之前去年本来是准备整牙齿的,但是当时医生说,我的关节不是很好,要整牙的话需要手术,脸上会留疤,我当时是有跟男朋友说过这件事的,我就觉得我总不能为了美丽,不要健康吧)
这还没结婚,两家人已经隔阂这么深,而且男友妈妈各种刁难,这以后日子该怎么过下去,这婚还要结?

来自手机客户端

小憩的天空 发表于 2016-1-1 18:40

快拉倒吧。这还没进门,就这啦那啦,等你过门了,还不知道受什么窝囊气呢!况且,他要是真心喜欢你,在乎那牙么?明显就是鸡蛋里挑骨头,非得找点什么出来,好让你自己退出。。别到时候让他的言语伤及到自己的亲人呐!

缺欣炎紫 发表于 2016-1-1 20:52

婆媳关系真的很难搞,要看你对象听不听妈妈的,如果听 那以后日子真的难过了。

来自手机客户端

过往当年 发表于 2016-1-1 16:30

赶紧分 又是一个妈妈桑

蒙尘的心 发表于 2016-1-1 16:42

赶紧分,迟早的事

来自手机客户端

Wxl8888 发表于 2016-1-1 17:14

不结啊

来自手机客户端

り罪源づ 发表于 2016-1-1 17:24

赶紧分

来自手机客户端

丽姐是我 发表于 2016-1-1 18:07

这样做母亲的很少见,就要过门的媳妇就是要当自己的女儿待,哪有父母先自己的儿女丑的,少见。

来自手机客户端

pinkiepie 发表于 2016-1-1 18:26

支持分手。要不以后婚后你会不好过

来自手机客户端

yangguangcuican 发表于 2016-1-1 20:27

这样的婆婆,以后很难相处,你对象还处处听他妈的,以后没你说话的份,你觉着你受的了一辈子的气,你就结。

来自手机客户端

yangguangcuican 发表于 2016-1-1 20:27

这样的婆婆,以后很难相处,你对象还处处听他妈的,以后没你说话的份,你觉着你受的了一辈子的气,你就结。

来自手机客户端

怪我心窄 发表于 2016-1-1 20:59

缺欣炎紫 发表于 2016-01-01 20:52static/image/common/back.gif
婆媳关系真的很难搞,要看你对象听不听妈妈的,如果听 那以后日子真的难过了。

关键就在于他很听他妈的话

来自手机客户端

怪我心窄 发表于 2016-1-1 21:00

yangguangcuican 发表于 2016-01-01 20:27static/image/common/back.gif

我真的想分手 可是毕竟在一起那么多年 平时他对我还不错

来自手机客户端

怪我心窄 发表于 2016-1-1 21:02

小憩的天空 发表于 2016-01-01 18:40static/image/common/back.gif
快拉倒吧。这还没进门,就这啦那啦,等你过门了,还不知道受什么窝囊气呢!况且,他要是真心喜欢你,在乎那牙么?明显就是鸡蛋里挑骨头,非得找点什么出来,好让你自己退出。。别到时候让他的言语伤及到自己的亲人呐

他妈妈对我妈妈的态度 是我永远过不去的坎

来自手机客户端

怪我心窄 发表于 2016-1-1 21:03

丽姐是我 发表于 2016-01-01 18:07static/image/common/back.gif
这样做母亲的很少见,就要过门的媳妇就是要当自己的女儿待,哪有父母先自己的儿女丑的,少见。

婆媳关系 呵呵啦 可能就他家奇葩

来自手机客户端

yangguangcuican 发表于 2016-1-1 21:06

怪我心窄 发表于 2016-01-01 21:00static/image/common/back.gif
我真的想分手 可是毕竟在一起那么多年 平时他对我还不错

男人孝顺是应该的,但不代表要顺从,愚孝。他真的在乎你,他妈在他面前说要让你整牙,他就该直接回绝他妈,说我爱的是她的人,再说整牙也对她身体不好。而不是听从他妈的,劝你去弄牙,这会他妈看你牙不好,可以去弄弄,下次看你脸不好,是不是也得上韩国整整?

来自手机客户端

怪我心窄 发表于 2016-1-1 21:07

yangguangcuican 发表于 2016-01-01 21:06static/image/common/back.gif
男人孝顺是应该的,但不代表要顺从,愚孝。他真的在乎你,他妈在他面前说要让你整牙,他就该直接回绝他妈,说我爱的是她的人,再说整牙也对她身体不好。而不是听从他妈的,劝你去弄牙,这会他妈看你牙不好,可以去弄

其实他还不好看呢 哎 算了 新的一年 要有新气象 我会处理好。谢谢你

来自手机客户端

yangguangcuican 发表于 2016-1-1 21:09

yangguangcuican 发表于 2016-01-01 21:06static/image/common/back.gif
男人孝顺是应该的,但不代表要顺从,愚孝。他真的在乎你,他妈在他面前说要让你整牙,他就该直接回绝他妈,说我爱的是她的人,再说整牙也对她身体不好。而不是听从他妈的,劝你去弄牙,这会他妈看你牙不好,可以去弄

我看你说,婆婆对你妈的态度不好,在他们家眼里,你们家就比他家矮一截,你嫁过去一辈子也抬不起头,趁还没结婚,没有孩子,自己考虑清楚,别人都是建议,日子是你自己过。

来自手机客户端

对门王叔儿 发表于 2016-1-1 21:09

家庭教育看出一个人成长的走向,慎重咯

来自手机客户端

孙若然 发表于 2016-1-1 21:12

结了婚也相处不好的,他们家根本就不懂事

来自手机客户端
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男友父母要我整形