女厕老大 发表于 2015-12-30 15:17

爸妈把我赞的买房子的钱全花了

一个人在异地打工,一直想要自己买一室一厅的房子,工作存的钱全部给爸妈存着。爸妈当时说了是帮我存!结婚的时候给我当嫁妆!因为家里有个弟弟,家庭条件又不是很好,所以自己攒嫁妆这件事情我没有异议。但是,家里给弟弟在老家准备了一套房子,把家里的钱掏空了,装修没钱,用了我八万块,我也没意见,觉得自己再攒攒就可以。后来我说要自己买房,爸妈觉得我是女生,不应该买房,钱不给我。我很生气,就没寄钱回家,也很长时间赌气没打电话回家。后来有次打电话说要过年了,爸妈说要我准备点过年费,家里快没钱了!我就震惊了!越想越生气,我记得应该在爸妈那里存了17w,现在跟我说,钱用完了!!!装修装了17w!爸妈好面子,什么材料都往贵的挑,这个我知道!可是我万万没想到钱被花光了!我迫切想要一个一室一厅自己住,现在一直租房字,那些钱都是我一点一点省下来的=!当时爸妈不给我买房的时候,我想着,钱留着给我以后结婚后,也是可以的。现在钱没了!一室一厅没了!嫁妆也没了!我重新攒一室一厅的首付,感觉好绝望!什么时候才能攒够!说实话现在一直恨爸妈,为什么要这样

来自手机客户端

823328 发表于 2015-12-30 15:29

真的假的??你弟不挣钱吗?也太偏心了!买房子再等等吧,房子过不了几年就要崩盘了

澹台 发表于 2015-12-30 15:51

我和你的情况差不多我是弟弟我爸把我姐结婚的一部分钱 给我买了房子   我一直觉得亏欠我姐的    我和我姐说了 现在房子买了以后如果你结婚要买车的话我肯定会尽最大的力帮你 都不容易唉

澹台 发表于 2015-12-30 15:53

亲 我觉得 找对象 人家不一定在乎你给多钱 你有多少嫁妆   我是这么想的还得靠自己的   

女厕老大 发表于 2015-12-30 16:09

澹台 发表于 2015-12-30 15:53static/image/common/back.gif
亲 我觉得 找对象 人家不一定在乎你给多钱 你有多少嫁妆   我是这么想的还得靠自己的

虽然话是这么说 可是

来自手机客户端

女厕老大 发表于 2015-12-30 16:10

澹台 发表于 2015-12-30 15:51static/image/common/back.gif
我和你的情况差不多我是弟弟我爸把我姐结婚的一部分钱 给我买了房子   我一直觉得亏欠我姐的    我和我姐说了 现在房子买了以后如果你结婚要买车的话我肯定会尽最大的力帮你 都不容易唉

你还能有心记着 我弟弟呢 哎

来自手机客户端

823328 发表于 2015-12-30 15:29static/image/common/back.gif
真的假的??你弟不挣钱吗?也太偏心了!买房子再等等吧,房子过不了几年就要崩盘了

挣钱 7000多 可能是觉得我是女生吧

来自手机客户端

shun44444444 发表于 2015-12-30 16:26

说实话有点不像话!

来自手机客户端

澹台 发表于 2015-12-30 16:26

来自手机客户端

房子不会崩盘我是做建筑的   房价的话位置好的话不会降价房地产崩了你知道得死多少人么   材料费 人工费都没少降低利润 你觉得可能么    只能维持 或者小幅度波动

澹台 发表于 2015-12-30 16:26

来自手机客户端

房子不会崩盘我是做建筑的   房价的话位置好的话不会降价房地产崩了你知道得死多少人么   材料费 人工费都没少降低利润 你觉得可能么    只能维持 或者小幅度波动

小乖26 发表于 2015-12-30 16:30

深感同情

来自手机客户端

无奈的痛处 发表于 2015-12-30 16:34

要不要 一起攒钱 买个两室一厅的啊“?

sl1983 发表于 2015-12-30 16:45

哎!

来自手机客户端

烟台大风 发表于 2015-12-30 16:56

有这样的父母吗,我爸妈从来没主动要求我做一丁点小事

来自手机客户端

我们隔着海 发表于 2015-12-30 17:06

我算是了解为什么都说找对象找独生子女家庭了。。

来自手机客户端

董董董小姐 发表于 2015-12-30 17:09

重男轻女吧

来自手机客户端

yangguangcuican 发表于 2015-12-30 17:26

你你不是本地的吧?有的地方就是挖女儿的钱给儿子,而且还是理所应当的,以后不用给你爸妈钱,钱自己攒着,我不用指望你父母给你嫁妆,等他们老了,你在给赡养费就可以了。

来自手机客户端

夏允哲 发表于 2015-12-30 18:15

亲,真的很想知道,你怎么攒了这么多钱,你知道多挣多少呀,能省多少呢,能否分享一下,我真是月光族呀

来自手机客户端

周先生_R2F95 发表于 2015-12-30 18:31

美女啊,你说了这么多难道不怕别人会因为你家庭的原因而远离你么?父母在有过,他们也是生咱养咱的父母,现在他们老了不管做错什么事情,我们是不是也应该考虑原谅他们呢?将来我们也会有老的一天,将来的事情又有谁说的准呢?面对现实,承担责任,孝顺父母。

WX49049404 发表于 2015-12-30 18:40

情况都差不多、我现在都搞不懂亲情是什么了、

来自手机客户端
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 爸妈把我赞的买房子的钱全花了