Y先森 发表于 2015-12-29 03:49

挑来挑去的我们

昨天我生日,我很成功的在生日这天脱单。如果你觉得这会是一个秀恩爱的帖,那就错了。我想说的是,那只是一部分。{:face_026:}

我单身五个月,时间也不长,可这五个月也不好熬,全靠忙,把过去 过不去的都过去了。我88年的,年纪真的不小了。可是我……还是用我们这个词贴切。

可是我们在挑来挑去,越来越难找。而我们嘴里说着自己不挑,内心却等着七彩祥云之类的辅助道具。我们看谁都不顺眼,一点小毛病都能挑出来,而且还放大。哎,哪有完美的人啊,乖乖!   我们说自己不看长相过得去顺眼就行,最主要得对你好。哎呀呀,不看长相跟过得去顺眼就行完全是两个概念别装了你内心想的就是对你好 颜值高 还有钱 。顺眼两字 有那么容易吗估计脸上长点斑你都能放大成乌黑带毛大he痣吧?

我们再说说对你好   这三字真的对你好就行吗?我们肯定遇见过对自己好的,别说没用的,肯定因为这个人要么长得丑不漂亮不帅要么个子矮要么没钱没车没房 而拒绝吧?别说没有共同语言,他或者她不懂你,以上条件满足一个 要不你都屁颠屁颠的。

再唠唠共同语言 代沟这个方面。首先可以肯定一个颜值爆表的帅哥或者美女站你面前你没话也能找到话咧咧。别不承认,别跟我说你才不会那么没见过世面。不咧咧,那是因为羞的,要不就是自作谈定,内心却早砸锅了。因为傲气吧?

共同语言代沟想起经常看到的话找一个爱你的不如找一个懂你的哎   复杂的是你本身    代沟这个问题我应该没有我跟大人小孩 老人都玩得来    我经常跟我干妈说,嗨,老高啊,过节了不发个千八百的红包意思意思啊? 她说发,然后……{:face_032:}过年问问她,欠了好几千红包了什么时候给。把长辈当朋友不是不尊重。把自己当孩子跟孩子玩,这才能玩到一块。现在小孩可不是给块糖就可以收买的。好了长辈跟孩子你都玩明白了差不太多年龄 没什么可代沟的 别作

我们不管兄弟还是姐妹,用自己的傲气拒绝着一个一个可能真的适合我们的人,自认为后面还有更好的在这挑来挑去。有没有静下心来时觉得 以前遇到的一个其实挺好的。

我们不断的被洗脑不断的认为你若盛开蝴蝶自来先别说开不开的开。真开了来的你就不认为会是蜜蜂吗   采完你的密屁颠屁颠的孝敬它的蜂王去了   你这花开就一阵的又特么蔫了

留意一下身边的潜力股吧   他或者她真的没有我们想象的那么差   当都觉得她或者他不错时   那时候就没你什么事了   ……

麻蛋,三点四十了,早上还有好多事。不叨叨了我得赶紧睡会。

下一次我就不发帖了   我发秀   对√就是秀恩爱那个秀
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20151229/1451331874548105mb.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20151229/14513321166084mb.jpg

来自手机客户端

G小雪 发表于 2015-12-29 09:40

说得真好

子念 发表于 2015-12-29 10:14

qzuser76 发表于 2015-12-29 10:32

真棒????

来自手机客户端

独自在天涯 发表于 2015-12-30 10:00

柒柒5522 发表于 2015-12-30 10:55

恭喜咯!{:face_003:}打算什么时候结婚啊?

来自手机客户端

腕迎夏花 发表于 2015-12-30 11:26

这孩子 喜欢说实话

ytmpdln 发表于 2015-12-30 11:34

傲娇的人 表示说的很对 啊哈哈

蜜糖糖糖 发表于 2015-12-30 11:38

说的太对了

来自手机客户端

笨笨哒 发表于 2015-12-30 15:00

有道理,一看就是过来人

Y先森 发表于 2015-12-30 19:43

柒柒5522 发表于 2015-12-30 10:55static/image/common/back.gif
恭喜咯!打算什么时候结婚啊?

后年可好?

来自手机客户端

Y先森 发表于 2015-12-30 19:44

笨笨哒 发表于 2015-12-30 15:00static/image/common/back.gif
有道理,一看就是过来人

是下一篇有个秀恩爱帖其实我的意思就是当你不在挑来挑去可能非常好的人就在身边或者马上出现

来自手机客户端

Y先森 发表于 2015-12-30 19:44

蜜糖糖糖 发表于 2015-12-30 11:38static/image/common/back.gif
说的太对了

哈哈

来自手机客户端

Y先森 发表于 2015-12-30 19:45

蜜糖糖糖 发表于 2015-12-30 11:38static/image/common/back.gif
说的太对了

留意身边人或者微笑吧他就在附近…

来自手机客户端

Y先森 发表于 2015-12-30 19:46

腕迎夏花 发表于 2015-12-30 11:26static/image/common/back.gif
这孩子 喜欢说实话

这年头不缺心机多的   我觉得我实实在在反而不会被骗 会认识对我也实在的人

来自手机客户端

Y先森 发表于 2015-12-30 19:47

ytmpdln 发表于 2015-12-30 11:34static/image/common/back.gif
傲娇的人 表示说的很对 啊哈哈

对啊很多人的通病 女孩偏多一点

来自手机客户端

G小雪 发表于 2015-12-29 09:40static/image/common/back.gif
说得真好

{:face_001:}

来自手机客户端

子念 发表于 2015-12-29 10:14static/image/common/back.gif

{:face_001:}

来自手机客户端

七哥美美哒 发表于 2015-12-31 00:15

恭喜啊   说的太好了

来自手机客户端

Y先森 发表于 2015-12-31 05:39

七哥美美哒 发表于 2015-12-31 00:15static/image/common/back.gif
恭喜啊   说的太好了

谢七姑凉

来自手机客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 挑来挑去的我们